生温くヲチ1516©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
あれはべつのて知ってるゆ
あれじゃないから 最近羽江ちゃんと絡んでたるき擬き犬と
M犬がいるおね? 生って憩い叩きから薫ヲバ占領、なんでもスレ化したんだよね
初期からいるひとがおいらの他にもいるらしい ペンギンきたらおいらもペンギンでいこうかな
雪山で滑って遊ぼうず! >>545
魚もとろうよ
それから、弾丸みたいに海のなか泳いで競争しよ >>545
だゆ!
上るの疲れちゃったら後ろからお尻押してねw
そして最後は一緒に>>542を倒すんだおー!w >>553
そういう遊びに付き合ってくれそうな♂は居なくなっちゃったね 俺部屋でもいいかもぬ
俺の部屋はこの雪山にある洞穴
インターホンもついてるんだぜ! >>562
玄関前に穴が開いててそこから飛び出してくるんだよねw >>559
カポだったら付き合ってくれそう
苺なら無理そう >>564
シャチのおいらも♂ペンギンだけ喰って♀は愛でる事にする >>567
お願いそれだけは言わないでください…ゆ 砂漠スレや雪山スレ立ててくれたけど一瞬で消えたぬ
残ってるのは陰陽師w 基地が沸くからアレだけど
あの♂なら付き合ってくれそうな気がするぬ 水族館とか遊園地好きだよね
バーチャルでしかいけないからか >>574
初代ペンギンか?
大丈夫だ、心配すんな ペンギンいるならアザラシやオットセイいてもいいんじゃないか 砂利タソとの冷蔵庫探検隊みたいなの覚えてる人いる? 好みは人それぞれだろうから好きでも嫌いでもいいけど
だからこそいろんな個性のコテがいた方が表は楽しいよね そうなんだけど気に入らないと叩き落とすし凸するし
どうしようもないぬ >>595
叩きがヒャッハーしてるときはなるべく過疎らせた方がいいもんねぇ
最近は自分の足食ってる蛸みたいにグロテスクになってってる 生って時々すげー好きなレスするやついんだよな
絶対中身いいやつだろ >>592
砂利タソと冷蔵庫探検してたのQじゃないんだけど >>602
そゆ人は叩きの時には黙ってるかいくないとか言ってそう >>603
そんなにワクワクしながらあだ名出さなぬても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています