生温くヲチ1516©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
ここで誤認悪口してるだけならいいんだけどねえ
表にまでくるからw 478 名無しさん@ピンキー sage 2016/06/29(水) 12:56:39.58 ID:8DZ4fGUQ0
サクライロさんはせっかく翔さん達がボールを投げてくれてるのだから
受け止めるなり投げ返すなりしましょう
黙り決め込むのはどうかと思いますよ
もし、それがサクライロさんにとっておかしいと思う呼び出しだとしても
「それはおかしい」と答えるべきです 今夜のデート楽しみにしてます…いっぱいキスしてハグして即挿入?? 蠅の場合今なら絶対いないって時間が皆無なのも問題だよ
何曜日でも何時でも居ない可能性よりいる可能性が高いというのが何年も続いたからな ♀ぼしうはだめだよ
メアド晒せ荒らしがいるし
♂が誰かいってー 今日は本当にたまたま休みなだけなのに今出るとアイツ一日中いるよみたいに言われるからなー 何年も叩かれてるコテもいるの見てるからね
恐すぎて_ 生の大丈夫、気にすんなを信じて、蠅認定されたアテシが通りますよ…っ
生の言うこと信じちゃダメ 蠅認定もほぼ誤認と思ってるけど
認定してるのが居る時は言わない、面倒くさいから ここに書くことが全てと思ってるなら出なければ良いと思う あてしも
蠅認定はさりるとなんか精神的ダメージあるわw >>749
こういう人がいるから嫌なんだよね
手のひら返して叩いて
生の言うこと真に受ける方が悪いとか言いそう >>754
本当のことじゃないの?
生のこと信じてるんでしょ? そんなリスクを侵して表出ても、マトモな相手見つかる可能性低いし 判ってるなら見るなってのも一理あるし
愚痴言うなら出るなってのもあるな〜 蠅認定される方が悪いと言うようなレスとかさー
なんで誤認してる方が偉そうに講釈垂れてんのさおかしいでそ >>754
普段他コテの事書いてるんでそ?
都合いいな 蠅認定される方に問題あるとかありえないし
誤認叩きする方に問題ありありでしょ
なんだかなあ 文句いってるわりには生を過疎らせないのも原因なきがす IDでないところで叩いても
正論言っても無理だわってことぐらいならわかる >>769
無かーしむかし 叩き叩きさんっていうのがいてな そいつは連投自己安価叩きと叩き叩きと 大いに頑張っていたとさ IDないところも叩かれればモダメージは受けるんだよ
傷つく方が悪いと言われてもね
傷つくんだろ人間だもの
いまさらみつを 誤認を決して認めない
叩かれて傷ついた人間がいることを決して認めない
それが生だゆ >>804
運営が変な事言ってる限りなくならない
あれを盾にしてる時点で無理だと 運営の話しはしてないよ
運営を盾にして叩いてきた生でそんなこと言っても無駄だし >>806
ねっとり濃厚におっぱいを重点的に責めたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています