生温くヲチ1516©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
せっかく頻度下がってきてんのに励ますなよバカヤローと思いますた >>861
お前にばっか声かけられんのはごめんや言うてはったで >>864
駒と楽しく遊んでるの見て自分が欲しくなったんじゃない?どうせ嫌われるのに とゆか駒に出来るならわたしにも出来る
駒がやるならわたしもする 平成も♀の誤爆はのせるのに
即に誤爆した♂のはのせないんだよね >>877
しないよ
あの誤爆なんかたいした誤爆じゃないじゃん
なんで♀のばかりのせんのかね 横だけどたまたまではないと思うよ
生で♀ばっかりタゲられんのは昔からだし だいたいあの時間に即なんか動いてもなかったのに
即に誤爆したとかあやしいよね
それでも♂のは載らない ♂のがやらかしが多いのに
♀ばっかり言われんのなんか
むかしっからだよw 駒とω時代に雑談したけど楽しかったよ
いい気分で落ちて次の日もログ読んだほどな
蠅に当たった時と違いすぎなんだが? >>891
それ
叩きたくてわざとらしく蠅だーっていってるのもいるよね キラキラってあんな何言ってるか分かんないとっちらかり伝言だった? こないだ募集に、千鶴と二人して来てたよ
1レスでバレてた(笑) バイパスっていたな
どんなコテだったか全く覚えてないが 伝言板なんか数えるほどしかないんだよ
自分で探せばぁ >>918
したらばって若鷹とよっこいオリシしかいなくね? >>928
あ〜、それだ
で、どんなコテだっけ?(笑)
かなりどうでもいいネタコテじゃね 急に寂しくなり過去の恋愛を思い出し苦しい夜になったけど
キラキラだぬ >>929
蒟蒻はエロにも使える食える
軽石はいつも風呂場に置いてあるが食えない バイパスって印象薄かったよ
何で渾名付いたのかわからんちん カスミンにも過去の恋愛いきなり語りだした
何よりキラキラネーム >>943
それはわかるんだが
渾名つくほどのコテじゃなかったような フリー盧時アホほど募集に入り浸ってたから目についたとかじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。