生温くヲチ1517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1516©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467116682/ >>171
なんか板マンドクサ
彼女置き去り川獺
→晒し >>176
凶の中ではそうなんだろうけど
なんだかなあ リアルとの狭間がいいんだけどね、表は
気持ちだけで繋がってる感がいいからメールになっちゃうと楽しさ半減かも 暇で来るんだよ
時間かかるの前提で来たいときに来るかな >>178
彼女の方も自然に受け入れてたように自分には見えたから
どのみちここでも行き止まりなんだよ
解らない人もいるだろうけど…
うまく説明できない 馴れ合いスキーの凶を見てきてるからかな
なんか自己中でお子ちゃまのまんまなんだなとおもった
いくら美しくて飾り立てた文章書いてても結局は頭の中がワガママ幼児のまんま 当たり前のことを言うけどいくら好きでも恋人ごっこを楽しんでる
やっぱ晒しはないわ 表での連絡手段は伝言のみでの逢瀬
だから必死になれる
いつでも連絡取れるメール、ラインになると、逆に連絡しなくなるかも そういう選択もあるってことだと思うよ
理解できないならできないでいいんじゃない? >>182
あたしには晒すという選択肢はないからかもね
どんなにか好きになったひととでも、ここはそういう場所として楽しむ選択をする
あなたのいう、解らないひと、なんだと思うよ
でも表はそういう場所なんだよ
意識が変わっていっても存在がそういう場所なの 晒したらダメなとこなんだけどね
理解できない人もいるんだろうな >>191
そそ
その必死さがリアルになったら無くなると思う >>189
理解しあえないんだから話し合う必要ない それ、いうとさ
あなたは人を好きになったことがないの?
といわれたでござるの巻 晒さない前提があるから遊べてたのになぁ
リアルなんか求めてない、間に合ってるから来る人もいる それを裁く場所は此処じゃないことも理解できないんだろ 多分何が楽しいかわからないのかも
それか本当にリアでひとりぼっち 晒しが頻繁になってきたから表出ない人いるんだろうな あそこの晒しは許せない
でも
あそこの晒しは仕方ないよね
これだから生はww さあねえ
仕方ない晒し
なんか理解できる晒し
もあるらしいし 理解はしなきゃだめじゃないかなカポってる人なら特に
ヲチャなのに理解できる入れ込みもわからない 仕方ないんじゃなくて
みたくないから晒して出て気けならみたことある わかる気がするって言っただけで(笑)
さすがに苦笑しかでないわ >>160
あの本人乙は釣りだよね
釣られまいと思ってはいるんだけど、
してもないことをああやって言われると訂正したくなる 生なんてすぐ忘れ去るから
してもないのは特定さんがわかってたら問題ない >>219
誤解されたままでいろって?それもメンドクサイ
別に訂正入れるくらいいいじゃん
理解されたいわけじゃない、きちっとしておきたいだけ 特定がいるなら特定がわかればよくない?
捏造なんていくらでも誰でもやられてる 自分なら嘘とわかることをしゃあしゃあと書かれたことあるけど無視
ヲチてない人ばっかだよ >>144
パッと咲いてパッと散るのもいいのかもね 晒しなんて板の特性がわからない人しかやらない
その認識だけであとは知らない やってないことをやってないと言うだけの事がそんなに問題なのかゆ
やってないことはやってないんだお 気持ちはやられたからわかるけどさあ
それがもう荒らしの思う壺ってことくらいわかるでそ やった本人ほど捏造する
都合悪いことには触れないから罪悪感はあるらしい 我慢できる捏造とできない捏造があるなー
生で何言っても良いとばかりに好き放題言うなら
たまに反論あったっていいんじゃないの ホントのことなんて言うわけ無いじゃん
言う必要もないし してもいいよ
ただ益々捏造されるターゲットになるのは予測つく
それにしてもどんな捏造なんだか そういう人はそもそもが叩かれてそうだから言いたくもなるんでないかい 幼稚ないじめに反応するなし
邪魔したくて仕方ないくらい気にされてるだけでしょ 捏造なんてしない訳無いじゃん
する必要があるんだし ヲチてればねじ曲げて解釈してんなーとわかるレスもよく見かける
黙ってるけどちゃんと?ヲチてる人は叩きを笑ってるお >>253
幼稚なら我慢するだろうけど陰湿なのもあるんだゆ
我慢しろしろ言う人もどうなんと思うわ〜 悪く解釈する人いるねえ
どの行間よんだらそうなるっていう 生民君はバカだなあ
叩いてないと死んじゃうから叩くに決まってるじゃないか こうにしか見えない、こう思ってるってどこにも書いてない心情を語り出す人いるよねw 自由勝手に叩くんじゃ足りないんだお
生民も共に叩くべきなんだお >>258
でも庇うと本人乙までワンセット
反論するなら酉でもつけない限りと思うよ
ヲチてる人は余裕でスルーしてる 晩飯なのか風呂なのかズレ番長の時代からこの時間帯減速するよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています