生温くヲチ1517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1516©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467116682/ >>292
自分の叩きの正当性を主張してくれるレスがそれしかないんだろうかね >>300
表の誰も見てないような場所で「提案」と言われてもね(笑) 名無しでもコテ変えてても認定して叩くのが生なのに
全く意味のない提案を全く無関係のスレでやってるって
運営ごっこさまは頭悪すぎなんだわ コテ使うなら特定だけ見てろ
それができなきゃ去れとしか その考えがすでに嵐寄りだもんな〜
常人にはついていけない価値観だ 削除議論に書き込み少しあったけどそろそろサクライロは詰みだな
生に乗せられて少し同情する >>308
他に言うことがないなら黙っててもいいのよ? 何が何でもオレサマの意見を聞け!なんだゆ…
生でコテに命令するのが生き甲斐なんだゆ >>310
サクライロさん、もう出てこないと思うよ サクライロさんはせっかく翔さん達がボールを投げてくれてるのだから
受け止めるなり投げ返すなりしましょう
黙り決め込むのはどうかと思いますよ
もし、それがサクライロさんにとっておかしいと思う呼び出しだとしても
「それはおかしい」と答えるべきです 反論したい→無駄→生主に逆らうな→反論したい→だから無駄→運営ガー >>317
運営ガーは叩き厨が持ち出してるんでそ
叩きは我慢すべき
コテ使うなら叩きは我慢すべき
何故なら運営がそう言ってるから従うべき 勝手にボール投げといて「投げてくれた」のだからってw
翔ってそんな権限あるの? 結局何個かを使い回すしかなくなるけどなあ
フリーでも >>324
Jackと考えがほぼ同じだからJackが一目置いてる カポになるなって言ってるしw
伝言板は見せつける為らしいしw リア風俗行く金無くて表♀で我慢しなきゃいけないべき男獺 >>341
だからってこちらが翔に従わなきゃならない理由はないんだけどね
翔も立場は一利用者にすぎないわけだし >>337
そんなんじゃないんだけど
実際コテ、カポが原因でこんな話になってるワケでしょ?
極論名無し推奨でもいいと思ってるくらい つかスレH板の自治についてスレH板以外で意見出して良い意見ですねとは草生える
自治を語るなら当該板でするのが筋ってもんだろうがID出せない理由でもあるのかね >>349
コテが原因じゃないことすら理解出来てないのか…
アダ名ついてしまったらコテなんかなくても同じだろ コテ酉つけずに継続的に誰かと会うのは難しいよね
荒らしはスルーが基本とはいえ、スレエチ板は特殊だから、そこを考えないと >>352
その馬鹿馬鹿しさに気付いてないんだよね、アイツら 個人で推奨するのは自由でしょ
他の利用者もそうすべきとか言い出さなきゃ >>354
あだ名つけるのは生民だよね?
じゃあこのスレが原因なの? >>359
それが解らないらしい
或いは解らないフリをしているだけかもしれんが 翔はサクライロ潰すのが目的で、とくにここで何かに従えとか考えてないと思う 原因に決まってんだろ
認定なんて声でかくして初めて成り立つ
一人認定したいなら一人で凸ればいいのだがチキンだからな >>346
お前じゃなくてサクライロに従えと書いてると思うんだが まあその認定理由の書き癖すら認定屋自信が自由に変えれるって力説してたけど 転生なんてマナーみたいに言われてるけど本来する必要ない >>376
でも二度と来れないってお別れシチュしたらしばらくは違う設定で来て欲しいゆ よく針して認定してるけど似てないと思うのに似てる言われると
頭おかしくなった気がしてくる サクライロ本人
サクライロの思考を理解出来る(つもりの)気違い
すきな方選べ 生で認定避けの流れを作ってから
キッチリ徘徊するんですねわかります 徘徊の話より転生の話の気がするけど引っ掻き回したいのかな 徘徊もされて上等で遊ばないと
リアじゃないんだから なるほど転生バレしたくないからなのか
転生して蝿言われたら軽く死ねるしなw >>380
わかる
全然違うのにあんまりしつこく決めつけられると
自分がおかしいのかとw 別れるなら秋田と言えばいいよ
相手も納得するしかない
なのに嫁バレだの多忙だの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています