生温くヲチ1517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1516©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467116682/ つかスレH板の自治についてスレH板以外で意見出して良い意見ですねとは草生える
自治を語るなら当該板でするのが筋ってもんだろうがID出せない理由でもあるのかね >>349
コテが原因じゃないことすら理解出来てないのか…
アダ名ついてしまったらコテなんかなくても同じだろ コテ酉つけずに継続的に誰かと会うのは難しいよね
荒らしはスルーが基本とはいえ、スレエチ板は特殊だから、そこを考えないと >>352
その馬鹿馬鹿しさに気付いてないんだよね、アイツら 個人で推奨するのは自由でしょ
他の利用者もそうすべきとか言い出さなきゃ >>354
あだ名つけるのは生民だよね?
じゃあこのスレが原因なの? >>359
それが解らないらしい
或いは解らないフリをしているだけかもしれんが 翔はサクライロ潰すのが目的で、とくにここで何かに従えとか考えてないと思う 原因に決まってんだろ
認定なんて声でかくして初めて成り立つ
一人認定したいなら一人で凸ればいいのだがチキンだからな >>346
お前じゃなくてサクライロに従えと書いてると思うんだが まあその認定理由の書き癖すら認定屋自信が自由に変えれるって力説してたけど 転生なんてマナーみたいに言われてるけど本来する必要ない >>376
でも二度と来れないってお別れシチュしたらしばらくは違う設定で来て欲しいゆ よく針して認定してるけど似てないと思うのに似てる言われると
頭おかしくなった気がしてくる サクライロ本人
サクライロの思考を理解出来る(つもりの)気違い
すきな方選べ 生で認定避けの流れを作ってから
キッチリ徘徊するんですねわかります 徘徊の話より転生の話の気がするけど引っ掻き回したいのかな 徘徊もされて上等で遊ばないと
リアじゃないんだから なるほど転生バレしたくないからなのか
転生して蝿言われたら軽く死ねるしなw >>380
わかる
全然違うのにあんまりしつこく決めつけられると
自分がおかしいのかとw 別れるなら秋田と言えばいいよ
相手も納得するしかない
なのに嫁バレだの多忙だの… >>401
伝言しといて…ねえ
自分が二番手だからタカシに見せつけてるんやろか わざわざ削除議論スレのレス貼ってる人は誰の代理なんだろ? 謝罪スレって本当にないの…?(;_;)
それに近いスレってないの…? >>409
なんか立てようか
謝罪って文字が入るとスレ立てできんらしいのよ >>412
あうあう…無いのか…
ありがとう…でも立ててもらってすぐ書いたら身分もろバレですゆぬ… 書かなくても恨みちゃんなのはもうバレバレですんでw スレ立て後24時間以内に20レスだったのは昔の話だから今はわからないんだよね あれが無い方が思いきって再会伝が書けるんじゃない? やさあめは裏スレで連絡してるみたいでいいかげんにしろと 謝罪したいなら呟きでいいと思う
再会したくて謝るなら再会へ IDある人最初だけ埋めてくれん?
行き違いもあるみたいだし、なんか立ててみるよ 埋めるのはいいんだけど何書いていいか解らないから嵐みたいになりそうで申し訳ないんだよね え、なんで?
再会したくないけど謝罪したい場合困らん?
大伝に書いても伝わらん事あるよね 人が少なくなったから落ちやすくなっただけで、要らないってほど需要無いわけでもなさそうだもんな謝罪スレ
むしろさいかいのほうが個人的には使いにくい 再会は望まないけど寝落ちとか急落ちなんかで謝罪出来るスレないもんね。 再会にまた機会があったらお相手お願いしますって書いて謝罪すれば? 自分はあればいいなと思うことあるわ、謝罪
再会はイラネだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています