生温くヲチ1517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1516©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467116682/ 謝罪したいなら呟きでいいと思う
再会したくて謝るなら再会へ IDある人最初だけ埋めてくれん?
行き違いもあるみたいだし、なんか立ててみるよ 埋めるのはいいんだけど何書いていいか解らないから嵐みたいになりそうで申し訳ないんだよね え、なんで?
再会したくないけど謝罪したい場合困らん?
大伝に書いても伝わらん事あるよね 人が少なくなったから落ちやすくなっただけで、要らないってほど需要無いわけでもなさそうだもんな謝罪スレ
むしろさいかいのほうが個人的には使いにくい 再会は望まないけど寝落ちとか急落ちなんかで謝罪出来るスレないもんね。 再会にまた機会があったらお相手お願いしますって書いて謝罪すれば? 自分はあればいいなと思うことあるわ、謝罪
再会はイラネだけども まじで電話落ちとかさ困るじゃん
謝る場所ないし立てるよ
要らん人は使わなきゃいいよな >>447
皆が皆カポりたいとか思ってる訳じゃないのよ >>445
なんでもありになってしまうよ
再会は再会したいから使うスレでそ 無言落ちと思われたくないなら言いたいに書けば
再会したくない人にこだわりすぎ >>451
誰かそのあとに使ってたら?
謝罪スレがずっと使われてきたこと考えたらあってもいいと思う
ワケわからんスレいっぱいあるのにさあ 立てたいなら立ててもいいんじゃない?
生で反対したからって駄目ってわけじゃないしね 謝罪つう単語使えないからどのみちスレタイ変わるんだけど 立てたよ
使いたくない人は別のとこ使って
使う人は保守頼むね なんか怪しい反対する人
謝罪スレになにかトラウマあるんだと 言いたい呟くが一番ふさわしい
新しいスレより認知されてるから届くんじゃない 保守で埋めって意味じゃなくて最初に謝罪してバレたくないって話じゃない? 452 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/29(水) 21:12:19.68 ID:18Tx8aho0
春さんを待ちます。
此処で良いのかな? 扉って扉が好きなんだね
他の人には一言誉めて落ちたけど自分にはなし
さすが扉と思った >>471
ね。なんなんだろね
保守レスしておいたお >>473
スレタイに謝罪って単語が入ってなければ大丈夫なんだけど >>471
おまえ馬鹿だな
使う人間が多いからこそテンプレ不備等がないよう
きちんと検討してから立てればつってんだよ ほい、保守完了かな
閾値が20じゃなかったら落ちるかもだが多分大丈夫だろう ウラル貼ってもアーカイブしてない人はどうせ見れないんじゃないの? かわいそう
春の伝言もなりすましだったんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています