生温くヲチ1518©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155: 夕紀 ◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/06/30(木) 08:55:01 ID:8368/P3hO
>>139
春貴さんへ
はるきさん、おはよーございます!トリップ…w
お疲れならゆうき糖分あげちゃいます
仕事になんねーだろとか言うくらいw充電しませんか?
はるきさんがなんて言ってくるか想像するのが楽しいゆうきですw
昨日は夜モスバーガー食べたよ
一緒に食べてポテト食べてもらおうとして怒られる、とか
はるきさんのおかげで妄想止まりませんw
早く会いたいな、楽しみです
今夜は22時に行くね!
おかえりなさいのキス待っててくださいね
春貴さんが大好きです _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
思い出してください その月みたいな人が絡むと急に盛り上がるんだけど、こっちから見るとハァ?だよね 嵐はアホかだけど
大伝の伝言を即見つける♂も相当だね 大伝で事足りてるのに、わざわざ本人の了解も得ず謝罪スレに無断で転載
利用者がいないからって強引だよね あれって再会に近い伝言だもんね
趣旨がちがうじゃん
なんだかねえ謝罪立てたやつが必死過ぎて 由利たそはハルキんに1分で食いついた♀だぬ
鼻息に吹き飛ばされたが 業務しか利用する人がいないから仕方ないのかねアホすぎ
本人の了解も得ないまま貼るのは荒らしと一緒 え、ん…っ、ふぁ…っ
んっ、んふぁ、…っんっ、んっ
んっ、んふっ、ふぁっ、んっ、んんっ…っ
んっ、んんんっ、んふぁ、っふ、んんっ
んっ、ふぁっ、んんんっっ!!! 喘ぎなんかよほど特長なきゃおなじになるんじゃない? だから強くは言えないんだけど
使われたと思う時はあるわ 針したら認定されるし
自分で確認したから間違いないw 単なる被りじゃない場合はぎこちなくてバレる
キャラと合ってなかったりしてる どの♀が臭いの?とかこうとしたら
>>65
だよねw ある意味ワンパだからこそ見てすぐわかるんよw
喘ぎに悩むってよくあるけどまんまはね 気に入らないのをパクりとか臭いとかいって叩きターゲットにするのか
よくやるわ …ふぁ…、
がダメww
キスしてる時とかこれどんな状態 (激しく抜き差しされて喘ぎながら、顔を歪め口を開いて舌を出す)
? えち針やめなよ
楽しんでる時ってイミフなこと書いてる時があるよ イミフかなぁ
バックからだと喘いで犬みたいに舌出ちゃうけど ゆきのただと、すごく感じる…おっきいのあたしの中すすんでくう…ぅっ! 132: 孝治 [sage] 2016/06/30(木) 07:21:15.29 ID:MZ/lqx6H0
>>116
おはよう、さと
マリが自分でドアを閉めた時はびっくりしたぜ
向かい合わせになってマリがにじり寄ってきてマジなんだなと思った
あれで邪魔が入らんかったらキスしてたかもな
また3人でしようぜ
さとは雰囲気のある洋物が好きなんだな
俺も雰囲気があり、俳優の演技や間の取り方が良い映画が好きだ
ドライブは好きだ、減ってきているが
高速や街中は音楽を聴くが、攻める時は車の音を聴いている
エンジンの音を聞くと血が騒ぐ
さとの声を聞いたら、もっと血が騒ぎそうだw
好きだぜ、さと 303: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/06/29(水) 06:53:27.03 ID:DBfzXlDv0
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
昨夜は部屋にお招きいただき、ありがとうございました
もう少しゆきさんの部屋を物色すればよかったと
ただ今絶賛後悔中です
楽しく過ごせたから、いいかなw
ゆきさんが、おかしなところできゅんとするのも知れましたし
貴重なおやすみのお言葉もいただけましたしね
おかげで、すぐに眠りにつくことができました
ありがとう
ゆきさんもぐっすり眠れたかな
今朝は人を拾っていくので、少し早めにいってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています