生温くヲチ1518©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前は守られだと思ってた 
 今は誰かがぶっこんだのをタゲにしてるのがいる臭い  あのさあ 
 いちいち叩きの流れにしたがる人うっとおしい 
 そう感じてるなら黙ってたら?  まだ荒らしの本質がわかってない人いるんだね 
 守られなんて概念がもうね  >>172 
 これがアオラーにみえるのは生脳なのかな  昼間は最近いつも 
 夜はそこそこじゃないかな、ぼしうみてるだけだけど  木曜より火曜が最近は酷い 
 あと早朝の変なのが消えた  >>190 
 びゅるっ!びゅるるるる…びゅっ!びゅるるるーっ…  >>192 
 んっ、んふっ、ふぁっ、んっ、んんっ…っ  

んっ、んんんっ、んふぁ、っふ、んんっ  >>190 
 早朝指摘されたから鳴りを潜めてるんだと思う 
 それか好みのタゲがないとか  目当てなんかなんでもよくて毎朝狂ってた気がするけど…  今朝はカポからフリーまでいくつもコテ、スレ、針で様子見してたね(笑)  最近見かけるガラケトビラだったな 
 急に酉付けるのはなんでだw  喘ぎパクらりたーとかばっかじゃなかろかとおもってた 
 しかも即でだとさ(笑)(笑)  最近酉つけてるの、多くなったよね 
 イヤーくらいだったのに  入れ込み強さ度は♂の方だった気がするけどそれもキャラか  もっかい会いたいも無く 
 今年の汚れ今年のうちに♪みたいななあ  たいしたカポでもないのに話題になるから♀がココの怖い人かと韮ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています