生温くヲチ1518©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近酉つけてるの、多くなったよね
イヤーくらいだったのに 入れ込み強さ度は♂の方だった気がするけどそれもキャラか もっかい会いたいも無く
今年の汚れ今年のうちに♪みたいななあ たいしたカポでもないのに話題になるから♀がココの怖い人かと韮ってた 此処の人なら話題になったとき別な話振るよ
生で話題になるなんてやなこった 話題にされてるとたいしたカポ?
ふうん変わった見方だわ メンヘラマンドクサ
自分のレスから滲み出る憎悪がわからんのか
これで何度めだ 別板のコテをメンヘラ診断出来ちゃうのはメンヘラに含まれないしね その手の薬飲んでる=メンヘラとは限らないけどね
服薬自体設定かもしれないし 同窓会じゃないけどさ、去ったコテが一年に一度とか帰ってくる日があればいいぬにね
一度でも話してみたかったコテや、自分無理でも誰かと遊んでるとこ見てみたい 働いてるとか結婚してる話はすぐ設定扱いする
叩くのに都合いいように悪意に解釈するのが基本 そんな設定要らないだろ
メンヘラをメンヘラと思うに足りるから言ってるんだ んでもさあれ絶対結婚してるって叩くケースもあるでよ >>291
嫌な思いしたからいなくなったヤツばっかりじゃないの 思うに足る
思ってるだけで客観的理由を示せない無能の自白でそ ムカつくんだよなぁ
言いたい放題希望通りにしてもまだ不満か あんまいじめてやんな
コテ叩きしてないと死んじゃう人だっているんだ >>287
81 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/29(水) 23:10:51 ID:FRRxi0YM0
んんっっ…はぁはぁ…ああっ、翔一
熱いの…入って…くる
(立って体を支えるように鏡に手をついて)
んああ、あんっ…そんな激しく突いたら…はぁっ
(亀頭が最奥に届いたかと思うと、ずんずんと激しく突き上げられ)
恥ずかしい…翔一のちんぽで狂う顔…
(鏡には服が乱れたまま、口の端から唾液をたらしよがり狂う女が映っていて)
きもち…いい…
(翔一の顔を鏡ごしにみながらバックで突かれるその姿に中の襞がうねり食い締める)
そんな、かき混ぜたらいっちゃうっ…ああっ、いくっ…
(愛液を垂れ流した太ももをガクガクさせて達してしまう) 583 まさ ◆UmfzPDX9ts sage 2016/06/30(木) 16:12:31.77 ID:0BKVZrWDO
イク時はちゃんとまさご主人様の硬くて太いチンポでイカされてイキます。と言ってからイケよ
パンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパン
(ますます強く腰を降る)
中にザーメン欲しいか?
欲しかったらおねだりしたらザーメンやるよ 思うに足る(ドヤァ
風俗嬢を見習うべき以来のヒット(股間 旦那様とかピロチみたいな馬じゃない♂ともエチするし
表の活性剤だったのかも試練
惜しい人をなくしましたな 台所にちょっとした生物置いてると湧いたりトイレ内湧いたりひどす コテ叩き様とか認定屋とかいつも思うに足りてるんじゃない? 長文すぎてレスは読まないけど
電気屋の安定感にほっこりするときが有る コバホイホイ置くと外から大量のコバエ寄せ付けるというwwwwとうとう あいつら生物ないとみると体によってくるのやめろよwwww 空き瓶に水入れてめんつゆ少し足して液体洗剤数滴
コバエホイホイの完成だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています