生温くヲチ1518©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑希望に応募してる位だから蠅に引っかかった事があるんだぬ
御愁傷様 昔茶にくるべきって茶自慢あった時生民で見に行ったら
パコパコパンパン、パンて感じだったしガッツキってパンパンが好きなんじゃない 生姐様達のアドバイスが全く身についてない
生で愚痴っても無駄な事がよくわかったゆ >>402
かわいそうになあ
ダラ雑の被害者だろう >>403
あいつの為にセンサーがいるんだぬ
よくわかったわ 誤爆に証拠付けるタメに決まってんだろ
言わせんな恥ずかしい 蝿には言いたくなる
今度遭ったらパンパンしてやれば Baby!Ban Ban Ban!
中居まさ だろw スレH民は茶に来るべきって誘導されて何人かで見に行ったんだよ
表扉って茶より遥かにレベル高いんだねって盛り上がった >>401
なんでそう思えるのか割と本気で知りたい 茶のが楽しいのに見られにわざわざ来るのは変と言われたけど
そのレベルでは楽しくなさそう 蠅なんかのせいで誤爆 といえば
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 蠅はふつーに雑出来ないんだ
同レベルなんだし構わないんじゃない 346 名前:まさ ◆UmfzPDX9ts [sage] 投稿日:2016/06/30(木) 16:39:07.53
表蠅よりリアコバエの方がマシ
ウケるw プライド許さないだろ
数多くの良と絡んできた♀なのに ()ト書きも音痴なまさ
コバエも蝿も嫌なのは同情するが 割れ酉なんじゃないぬ
馬のまさたんを陥れようと誰かが 酉なんて滅多に割られないとこのスレでは何度も話がでてるというに >>439
×数多くの良と絡んできた
○数多くの良を喰い散らかしてきた
○数多くの良にガッツいてきた
○数多くの良を狙い撃ちしてきた
○数多くの良を潰してきた まさたん勉強してるゆ
地獄以降は先に聞いてから割り込みしてる 誤爆はみんな割られたからと決まったじゃん
だから定期的に酉変える人は賢いけどまだ少ない 良って良だけに頭がいいから成立しちゃうんだよね蠅と
フツー何言ってるかわからんと思うわ 誤爆はスルー。みんなで話し合って決めたよね
が突然テンプレ入りする話みたいなもん 目線下げて頑張ってる♂に対して愛情だとカンチガイするんだな 定期的に酉は変えましょう
割られて捏造されてしまいます ぼしうに応じようかと思ったが生の視聴率が高くてやめた たたり語は、日本語族に属する方言(インターネットスラング)である。
撥音を省く(「だった」→「だた」)、助詞の「の」が「ぬ」に変わる、「よ」が「お」に変わる、語彙の「違う」が「ちなう」に変わるなどの特徴を持つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています