生温くヲチ1518©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤爆はみんな割られたからと決まったじゃん
だから定期的に酉変える人は賢いけどまだ少ない 良って良だけに頭がいいから成立しちゃうんだよね蠅と
フツー何言ってるかわからんと思うわ 誤爆はスルー。みんなで話し合って決めたよね
が突然テンプレ入りする話みたいなもん 目線下げて頑張ってる♂に対して愛情だとカンチガイするんだな 定期的に酉は変えましょう
割られて捏造されてしまいます ぼしうに応じようかと思ったが生の視聴率が高くてやめた たたり語は、日本語族に属する方言(インターネットスラング)である。
撥音を省く(「だった」→「だた」)、助詞の「の」が「ぬ」に変わる、「よ」が「お」に変わる、語彙の「違う」が「ちなう」に変わるなどの特徴を持つ。 まだ夏っとは思わないね。梅雨明けしてる沖縄のしと? 馬かどうかじゃないの
ワロえるかワロえないかなのよ あうううううっツ
い、い、い、、、、、いぐぅぅぅぅ-------ああんあんあん!!! おまん越したくなってきた
まじ弾なのでは万族奈良ん あたしも旦那のじゃ満足いかなくなってきた
物足りなさを感じる
旦那はよくイケるなと感心
こっちは演技が大変 >>541
蠅に負けてる♀も嫉妬する♀もいない
当たり前の♀は蠅なんか眼中にない
よって♀は蠅なんか叩かない たたりってネナベで蠅の相手してそれ以来蠅ガー蠅ガーになったんでそ 蠅に関しては裏で愚痴りたくなる気持ちもわからなくはない
裏に扉が多いのはわかってたしな 蠅は嫌いでも好きでも無いわ
豚しゃんは好き〜
牛嫌い >>544
だが♀同士でキモいキモい言いまくりなのを見るんだが
特にイニシャルのことで 蠅以外のネタコテの場合は♀による叩きが多いだろうけど
蠅の場合は実際に相手してしまった♂(プラスネナベたたり)が多いんだろ 表でKにされたら自慢していいおっ!
表で駒蠅ブルにされたあてしは微妙 最近学んだのは誠意とやらを見せると粘着されるということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています