生温くヲチ1518©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼしうに応じようかと思ったが生の視聴率が高くてやめた たたり語は、日本語族に属する方言(インターネットスラング)である。
撥音を省く(「だった」→「だた」)、助詞の「の」が「ぬ」に変わる、「よ」が「お」に変わる、語彙の「違う」が「ちなう」に変わるなどの特徴を持つ。 まだ夏っとは思わないね。梅雨明けしてる沖縄のしと? 馬かどうかじゃないの
ワロえるかワロえないかなのよ あうううううっツ
い、い、い、、、、、いぐぅぅぅぅ-------ああんあんあん!!! おまん越したくなってきた
まじ弾なのでは万族奈良ん あたしも旦那のじゃ満足いかなくなってきた
物足りなさを感じる
旦那はよくイケるなと感心
こっちは演技が大変 >>541
蠅に負けてる♀も嫉妬する♀もいない
当たり前の♀は蠅なんか眼中にない
よって♀は蠅なんか叩かない たたりってネナベで蠅の相手してそれ以来蠅ガー蠅ガーになったんでそ 蠅に関しては裏で愚痴りたくなる気持ちもわからなくはない
裏に扉が多いのはわかってたしな 蠅は嫌いでも好きでも無いわ
豚しゃんは好き〜
牛嫌い >>544
だが♀同士でキモいキモい言いまくりなのを見るんだが
特にイニシャルのことで 蠅以外のネタコテの場合は♀による叩きが多いだろうけど
蠅の場合は実際に相手してしまった♂(プラスネナベたたり)が多いんだろ 表でKにされたら自慢していいおっ!
表で駒蠅ブルにされたあてしは微妙 最近学んだのは誠意とやらを見せると粘着されるということ >>552
裏でも叩きってよりグチが多い印象はある かつて即や谷にブル目当ての♂が列をなしていた時代があったな(遠い目) >>555
>>557
お駒ちゃんにされたら光栄でそ >>570
まだしょぼいパソコン通信しかなかった時代に
今のネット社会を的確に予言した人だ >>567
そうか?
ぶった斬りされて不満や怒り垂れ流してるのは見たことあるけど ブルってメンヘラでしょ
豆ってのとスレ作ってつべに晒してどうなったんだ 即で一気にスターダムにのし上がった♀
あんな方法があるんだなと思った 豆=軽
蔦振ってブルとリア会いしてハメまくってるよ セックスの技術書みたいなのを中古で買ったら蛍光ペンと赤ペンで線引かれまくってたw
この本を前に持ってた人はどんな気持ちで線を引き最終的に古本屋に売りに行ったんだろう?www >>577
おいお前ちょっと来い
可愛がってやるwww そんな本を中古で買う人もどんな気持ちなんだろう?w >>580
うげあれが軽かよ
ちょっと絡んだが嫌な♂だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています