生温くヲチ1518©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと生で話題になるからでそ
志賀はID被りを信じて追求してこないし
自分を勝ち組♪とか書いちゃう人だし だよね
被りだよの一声
直哉…信じて あーやだやだ ♪付いてたっけ?
汚渾名糞呼ばわり♪無し自分は勝ち組だったような 本当こりないね
指示を馬といいにくるヲチャはいないよ >>682
子牛が晒してついて行かなかったんじゃなかたっけ カポれないω∞と勝ち組のアテクシは違うのよ
なんじゃない 子牛は陰口に耐えられないからってだけで晒す
来なきゃいいのに 充電するのに一々電源切るのは稀じゃないかな
電池切れしたから充電してたにすりゃ良かったぬ 充電しながら使うのが一番電池消耗するらしいから電源落としてる なにこの言い訳…
充電切れて立ち上げたって言わなかったね、バカだわ
私は切ってたからいないが心理的に影響したな
朝伝言した後 スマホの電源を切って充電していました
電源を切るとIDが変わりもとに戻すことはできないです は?スリープにしたまま充電で十分だから
千沙反応早いね 緊急連絡とか考えて充電するだけにして自分が使わなければいいんじゃないかな 妙なトコだけネット依存の自覚あって充電中もスマホいじくる自信あるとか 被りって言い張るか徘徊認めて謝るかでしょ
次も充電を言い訳に使う御墨付きになるだけ タブレットが自動でWIFIに繋がってのに気づかなかったんやろなあw 依存が電源切らない
こんな憶測も飽きたよね、志賀と仲良くやれたらいいね 人を騙すって行為が最低だよ
謝ることをしないし目立とうとするし何が楽しいの だから他人ならCMに来ないから
まして指示なら生見てる暇ない コテを叩くって行為が最低だよ
謝ることをしないし目立とうとするし何が楽しいの 伝言は長文でもえちはいつもぁんぁんゃんゃんばっかだった 本人が電源切ったからって言ってるのが嘘って断定出来きちゃうエスパー来生 叩くのに都合いい話は事実で悪い話は嘘
覚えといてね♪ ふつーは電話あると困るから切らない
電話の可能性が無いぼっちは知らない コイチヨジロキラキラ
そのあとの志賀も最近エチ梨ときたら俳諧当たり前でそ 誰かの時は中文エチしてた覚えが
志賀になってチャットエチ加速してたけど 違うんならさ素直にID被りだよでよくない?
さも来てません見てもいませんと言わんばかりなのがね 電池の寿命は充電回数で
電源切らずにすると少し使って充電を繰り返すことになる 毎日エチのヨジロとカポってても徘徊してた♀だからな
最近エチ減ってるし >>730
あんだけ書ければ()
どんだけ書けるのかと 誰が相手でも変わらないってことが気の毒
志賀は命懸けてるからね 志賀構ってくれる時間が長いしか良いとこなかったんだからさ
諦めれ あてしならあっちの方が断然良い
ヨジロウサイズのディルドつかっちゃうはw >>763
してた
アレ見たら二度と滓なんか信じる気にはなれぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています