生温くヲチ1519©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだよせっかく立てたのにタッチの差で
ここは書き込み禁止で落として 廃雑のあむ(笑)
82: [sage] 2016/07/01(金) 22:15:23.96 ID:UCeFnCCH0
いるかお? いきなりぶった切る方向にいったから糞団子か味噌カツに格上げ 俺が呼ばなければ、明大さんにとっては不要な場所だもの 試すような言い方するから
また会おうねーじゃだめなの? 辛い時期?ぱおんと繋がった直後にフラれでもしたのか 縋ってくれなきゃ愛を実感できないタイプなんだなガラおじ
愛なんて信じる方が辛くなるだけなのにな ガラおじは愛を実感できなかったようなので終了です
遅くまでおつかれさまでした こんなとこに晒し♀がいるのわかったらカポれないでそ 今日はタイミング見失って扉できなかったから誰かと何かの話題で盛り上がりたい気分だったの
ごめんね☆ミ 目的がすり変わるってどゆこと?
言ってる意味わからん ここからかほタソが縋って一時くらいのとこからやり直しです 単に楽しんで雑をしたい♀
♀の力になるなら雑をしたい♂
わかるか? とにかく夏帆さんが何でもない話にまたお付き合いしてくれたら嬉しい、
と言いたいのと
この前は本当にごめんなさい
と伝えたかったんだよ
これじゃなかったの? >>49
いや寝てないとテンション上がるだろ
えっ俺ひょっとしてやばい? え〜〜♀ちゃんもなんだかな
不要言うたの自分じゃない 緋音と同じだわ
いやよいやよで気を引くメンヘラタイプ クッソ時間の無駄遣いしたわって思ってるだろな♀さん ぱおんはいやよいやよの真逆だったじゃん
すがりまくったから五木が調子こいた >>63
メサコンは相手が救う対象じゃなくなると醒める なんだよ明治大学閉めずに落ちたのかよ
俺閉めてこよっか >>48
これで終わりにしときゃよかったのに
なんで試すようなこと言うかな メンタル病んでる人だよね
こんなとこいないで認知療法でも受けた方がいいと思う 最後だけちゃん付けなのは俺の方が大人で君は子どもと思ってることをアピールするためのマウンティング行動 ドライでなにが悪いん?
アッツアツにドはまりする人だらけなんか 憎んでないよ
ちゃんとした人間関係築けなくなる前に受診した方がいい
どうせここ覗くだろうし 関係者じゃなくても五木は分かりやすいよ
全然キャラも書き癖も変えられない人なんだね >>92
そうそうそうだよね
好きじゃなかったんだもんね
仕方ないよねー 緋音と同じタイプよ
伝言せがみまくりすがりまくり試しまくり
だから甘やかすと逃げたくなる 満足した
次のイベント開催を楽しみにしますおやすみ〜 やっぱりガラケは避けたいんだけど避けたら説教凸くらったりするのがめんどい なかったっけ
一度に二回したり二回目が激重だったわ ♂が寝る前に逢うのも可みたくゆうから♀タソ伝言したのでそw >>116
この展開に持ち込みたくて変なこと言い出したんだろう 重いよ〜チラッチラッて感じ
勝手に待つのは重と決めてる 自分は悪くないと脳内変換しちゃうタイプの人か
ぱおんたんがガン見してるとか言ってたのも…こわい ガラケと特徴的なコテ
コテセンスは気配に通づるものがある もっと楽に会ったりさよならしたりできないのかねえ
正直というか女心わからないというか ♀タソは期待してたのよ。早めに解って良かったのでは 悩み相談のってくれるならいいじゃん
たまにダラ雑したりさ 良かったおね
あの♀ちゃんならもっといい♂とカポれるよ グサグサ刺さるみたいなくだりあってからおかしくなった この♀ちゃん可愛いんだよね
あのコテは何となく気分で決めた言ってたのに
さっきは違う理由つけたでしょ
だからフフってなったw ヲチだけでは判らんよ。
会話しながらも互いに何か違うと思ってたかも知れぬ。 何でおまいら潜んでたんだよ
おまいらみたいなのと話したかったわ 何でもいいから空気荒らしたいのが集まると始末に追えんな 春さん、愛してる、だよ。
春さん、ありがとう。
あむから、ありったけの愛を込めて。 リア事情でしばらく来られません
では、寝ますね
だけでもいいのになあ
獺だゆ 飯行ってら
暑いお
いるかお?
釣りかよ
ハイ雑のあむ笑 □□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
333:あむ ◆5EguCDJc8I [sage]:2016/07/02(土) 06:45:53.53 ID:bdet7x+90
春さんへ
おはようございます。
昨日は、ごめんなさい。
あむが、気ずくのが遅くてすれ違いに
なりました。
疲れてるのに、せっかくだったのに、
本当にごめんなさい。
今日も、夕方迄、留守にします。
今夜、逢えたら、いいなぁ。
伝言待ってますね。
春さんは、お仕事かな?
今日は、仕事がハードじゃありませんように。
あむから、ありったけの愛を込めて。
春さんへ。
あむ
言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
256:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/07/02(土) 07:12:25.97 ID:bdet7x+90
逢えなくても伝言があればいいと思ってた
温度差があるのかな?
冷静だからな
そこも好きだけどね リア彼が亡くなった話を伝言に書いちゃった子だよね?
嘘でも本当でもスレカレは引くって分からないのかな 現実なんて分かんないのに
そこまで必死になんでなるの? あむ 春にゾッコンだな
あの時間迄待ってるとかいじらしくね? >>241
略奪愛が幸せとかもうね
泣いている人もいるのよ >>246
リアルビッチスレの♀見ててどう思う? あれがほんとだとして 学校でも会社でも馬鹿なことする人は陰口言われるの当たり前じゃん 今後春は他のカポ見て裏山と思うようになるだろう
志賀なんを除いて あれのどこが馬鹿なんだ?
ここで叩いてる行為は馬鹿通り越してんだよ >>260
二行目はまあまあ分かる
一行目は亜夢をヲチてないのが分かる 純は確実に蒸発してる
純に成り済ましてお別れ伝書いたの俺だから でも春との逢瀬中に来てた純は俺じゃないから本物かどうかは知らない あむに関しては馬鹿を弄る感じで憎めなさがある
お駒叩きは♀の嫉妬がほとんど あむ♪(あむ♪)あむ♪(あむ♪)
あむは何の♪あむ♪(あむ♪あむあむあむあむ♪) 学校でも会社でも馬鹿なことする人は陰口言われるの当たり前じゃん 324 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/01(金) 20:12:48.38 ID:UCeFnCCH0
>>322
春さんへ。
お疲れ様です。
お仕事大変なんですね。
差し入れも出来なくて、ごめんなさい。
あむ、良い子にして待ってるね。
こうして伝言が、あるだけでもあむは嬉しいです。
ありがとう。忙しいのに。
此処に書いてる間も、お仕事頑張ってるんだよね。
逢えなくても、伝言だけ、あむに下さい。
一言でも、いいから。
あむの我儘です。
ただいま、おやすみ。だけでもいいです。
春さんに、あむの想いが届きます様に。
無理しないで下さいね。はあと。
あむ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいお。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいおね。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はないお。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実でそ。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってくださいお。 バカなことする人は陰口叩かれない
直接「バカ」と言われる 言いたいことだけ言って去るスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/256
256 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/02(土) 07:12:25.97 ID:bdet7x+90
逢えなくても伝言があればいいと思ってた
温度差があるのかな?
冷静だからな
そこも好きだけどね 333 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/02(土) 06:45:53.53 ID:bdet7x+90
春さんへ
おはようございます。
昨日は、ごめんなさい。
あむが、気ずくのが遅くてすれ違いに
なりました。
疲れてるのに、せっかくだったのに、
本当にごめんなさい。
今日も、夕方迄、留守にします。
今夜、逢えたら、いいなぁ。
伝言待ってますね。
春さんは、お仕事かな?
今日は、仕事がハードじゃありませんように。
あむから、ありったけの愛を込めて。
春さんへ。
あむ それを言ったら全員無関係
あなたが本人でなければね ぎゃははははははははははははははははwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww たったの20分だけレス開いただけで捨てられたとか
完全に馬鹿じゃん 見なきゃいいと言いながら見て文句言うスレはここでつか? だ よ ね ー ぎゃはははははははら wwwwwwww
wwwwww
wwwwwwwwwwww なっまは なっまは なっまは なっまは なっまは
やなやつ やなやつ やなやつやなやつ だらけ
wwwwwwwwww 早くいなくなんないかな
まじで関わったのを後悔する またグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチ
文句ばっか 叩き誤爆を酉バレという言い訳も無理があったし
徘徊バレも弁解工作のしすぎで逆に無理があったし これ
これがなんでできないのか
そりゃ過疎るわけだわ
795: fusianasan [sage] 2016/07/02(土) 01:46:06.26
晒し以外のカポの過去コテ紐づけはやめて欲しいね
一つ前のコテならず前の前とかまで出されると
気持ち悪いヲチャが憑いていたことに恐怖
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467322979/795 楽しめれば何でもいいから
誤認だろうが合ってようが楽しめればいいの 叩きはスルー
荒らしに反応するのも荒らし
ってのが大正解なのは理解してるつもり
でもスルーできない♀のほうが人として愛着が持てるし
叩かれても平気な厚かましい♀とは関わりたくない こんなとこの叩きを本気で受け止める人頭おかしいよ
だからスルー 本気にしなくても通りすがりに馬鹿だのアホだの言われれば気分は良くない 身代わりないの?
五木だかメンタだかわかんないけど
狐ぽ送金してあげるのになあめちゃ余ってるかや エーデルだね
つか水曜っていっても実質火曜じゃんw もしあれがマジで五木なら
どれだけ早く戻ってきてんだか(笑) 前も久々いうて徘徊のがぼしうにいたお
あいるの相手 久しぶりに来たっていう意味がわからなかったがこれで理解した 都々逸詠んだその足で他のネタコテに食いつくのもいるししゃーない こらっ
その人弄ると噛みついてくるからめんどくさ
触るなって 都々逸って
どこで覚えるものなぬ?
全然しらにゃいわ 毎年叔母が啄木の句を風鈴にしたためるらしいからねw 惚れて通えば 千里も一里 逢えずに帰れば また千里 え、なにそれ
風鈴の下の紙に書くってことだよね
なんか、すごいね そゆのが、都々逸なの?
やっぱり全然しらにゃいわあ >>468
以外と身近にあったりする
例えば
恋の花咲く ロマンの都 女ばかりに 気もそぞろ
夢もほころぶ 小粋なジルバ 君と銀座の キャフェテラス 寄席や御座敷で唄われるものだから学校じゃ教えないだろうな 株主総会の想定問答てww
鷹ってアタマ沸いてんの? 暑いなー
週間天気予報もコロコロ変わるし
今から洗車頑張ってくる 383 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2016/07/02(土) 12:09:37.30 ID:GVcIv7lU0
コージ繋がりは何かの縁
孝治さん、さとさん
削除依頼は出しておきました
■ 出会い目的関連レス 削除専用 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1454810126/
今までありがとうございました わーーーっ!
さとちゃんの伝言好きだったのにショック過ぎるわ!! 今までの晒しの中で一番ショックだ…
もうヲチカポなんか作らない もう普通に平気で晒したりしたらばへ行くような時代になったんだねぇ 1人じゃないゆ
少なくともあてし以外にも1人いる
はぁ…寂しくなる ブッ込んではスルーされてたのがいたよね
そのカポじゃなくそいつをヲチてた 自演てさ書ける人がやるもんでそ
注目されても笑われるだけなのにやらんて ヲチてる人多い割には全く晒したのが話題になってない >>513
心の友だー
あたしのmybも好きだよね >>517
ごみん
ぴろちは好きだけどmybには嫌悪感しか無いわ 違ったかーゴメンゴ
ピロチーーーーーーーー!は幸せになって欲しいよね >>521
あたしのmybと言ってるのはあたしだよ〜
ちな、さと好きだせ♂はヲチてない >>523
わりと真面目に聞くわ
mybの良さって何? mybが良いって言ってる人は表で遭遇した事がない人か 誘導できないところ
マシンガン質問
すぐ酉をつかえたがりカレカノになりたがる図々しさ
安定の話題の無さ
独特のmybWorld >>529
あたしもー!
ねえカノにならない?言われたw むしろカノにならない?って言われない♀のが少ない希ガス mybと分かって電話落ちしたぬに伝言板を指定されたお なのに皆ふぁんになてるぬ?
心広いわ
もうヲチるのも嫌だゆ 駒さんて空気になるの嫌なのかぬ
晒しは削除で終わりかも知れないけどもう少しわかりにくく来てほしいゆ お駒が晒したことに関してべつに嫌悪感も無いから無問題
嫌ならお前が避ければいいだけ 無かった事になっているお駒の秘密を知っている(^w^) 338: あむ ◆5EguCDJc8I [sage] 2016/07/02(土) 12:49:18.38 ID:bdet7x+90
>>337
春さんへ
気にしないでね。あむが、勝手に待ってただけ だもんね。
お出かけ楽しんでね。
じゃ、23時に待ちア合わせでね。
遅れるときは伝言してね。笑
今日、短冊を書いたけど、春さんと長く続きます様に って書いたよ。
叶います様に………。
春さんも、暑いから気をつけてね。
春さん、充電切れしそうだよ。
また、夜ね。
あむ 飯行ってら
暑いお
いるかお?
釣りかよ
充電切れ笑 なんなんがなん売りに来てなん売り残しなんなん帰るなん売りの声 都々逸なんか全然しらにゃかった
っていったのあたしなんだけど
あの後都々逸レスしてくれてたのが駒なのかしらん なんなんはどれだけ徘徊しても
例えIDやまさかの酉誤爆しても
志賀なら騙せるから大丈夫 志賀は騙されてるんじゃなくて
騙されたふりをしている ブに晒して貰って還ってこない豚が
一番の勝ち組かもな 食材としてのコラーゲンを採ったところで体内で分解されてしまうのを知らない人 せっかくコラーゲンを摂取してそれを体内で再合成したい人はビタミンCも採らないとだめ そういうこと
それからコラーゲンを謳い文句にしてる化粧品を使ったところでそのまま肌のコラーゲンとして吸収されるわけではない
保湿の役割をするだけ 豚肉と、加熱しても壊れないビタミンCが入ったゴーヤでチャンプルだよ ビタミンCは必須栄養素にしてヒトの体では合成できないからのう 経口接種に効果は期待しない方がいいよ
それより徹底した日焼け対策に保湿を忘れずにする方が大切 しかしあれだな
どんだけ肌を大切にしたところでブスはブス 美人は大抵美容に気を使ってるから肌もきれいな人が多い たたりってすげー肌汚そう
毎日夜明けまで起きてるから >>611
あなた若いでしょw
皮膚科でディフェリン出してもらえばいいよ 高い美容液とサプリメントでツヤツヤだった肌が
風邪引いて2日寝込んだだけでボロボロになったおぅ 実はヨーグルトの腸内効果はあまりない
どうしてもヨーグルトならちゃんと生きて腸に届くのを謳ってるのじゃないと >>615
この年代に多いって言われたゆw
それ塗ってもなかなかツルツルにはならにゃいor2 ヨーグルトとかの動物性乳酸菌は胃酸でほとんど死んでしまうのではと言われてる
腸に乳酸菌届けたいなら糠漬けなどの植物性乳酸菌が胃酸でも死なない ミクロの決死権で疑問なのは
体内で潰れた潜航艇の残骸はなぜ巨大化しないのかと 見飽きたような展開
嫌々an・anだけの反応
つまらん 糠漬けもいいけどここでその話するとウザいのが来るからに 豆乳を摂り過ぎるなって教えてくれたはひとありがとね
頭痛が緩和されたわ あの時もすぐ牛って分かったなあ
しなだれかかって気持ち悪かった 蠅も駒も土曜の午後から夕方には時々某氏がぼしう来るの知ってんだねえ
来なくて残念w これ見て晒しはダメだなと思った
117 fusianasan sage 2016/07/02(土) 16:12:59.69
それによほど相手を見る目無いと、こんな目に逢わされるよ
幸子さん可哀想
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/280 おっとぬかを掻き混ぜてきたら噂されてたw
あの、「牛とスレ移動した」って認識はないです、その後にあの人が牛と呼ばれるようになっただけで サーフパンツとか水着言ってるから
またリュックから出してきて蠅2役バージョンで焼き直してるのかと思ったわ >>652
大根と茄子と胡瓜
あとでミョウガを漬ける予定 チャンプルといえば近所に沖縄料理の店ができた今度行ってみる ちくわの磯辺揚げうまいな
ところでなんであれ磯辺揚げって言うんだ? 衣に青海苔混ぜてるから、何となく磯をイメージしてじゃね? 衣に海苔を入れてあるからじゃないのかな
磯の香りだよね >>674
時間の無駄遣いならアイツを相手した全員が思ってるぞ。 >>687
あれは♂も悪いよな
自業自得だろ
蠅に応募した時点でこの結果は確定してんだから 時間使って遊びに来てんのにお互いにムリシテタ合わせてやってたツマランカッタってイイアイナガラ落ちるのはイヤずら… あの♂がハッキリ言っただけ
同じ様に思いながらも黙って落ちた♂は今までにも山程居たと思うぞ 雑だけか?って聞かれてその気もないのに思わせぶりする神経がわからん >>699
敬語使ってその気にさせない相手が悪いんだとさ うーんどっちもどっちだな
蠅は相変わらずだし
♂も何様って感じはする
ただ蠅はしつこいw 蠅がしたかったのは雑談じゃなくて小芝居だろ
♂こそその辺汲めよって感じ、なんせ相手が相手なんだから あそこまで付き合って、最後ちょっと要望述べただけで何様?とまで言われるのか だからさ蠅はコテ酉つけりゃいいんだよ
蝿のファン()が声掛けるからさ とりあえず、ワンピースの下にビキニ
…がんばれ私
ビキニを着ていた事を思い出しましたw 小芝居って言うけどさあ
蠅も小芝居できてないよないつも >>712
あ〜わかるよ
わざわざ言わなきゃならんのか?っと言いたくもなる それでも♂が悪いと思う
蠅に応募した時点で間違ってんだよ あの♂もたいがいだと思ったけどな
自分ならあんな♂嫌だし どうしてお互い嫌な思いしてまでここに来なきゃならないんだろ ♂が悪い理由が蠅に応募したからで結局蠅が悪いというw お互い嫌な思いしたから最後あんな捨て台詞の応酬になってんじゃねーの?
それとも自分の見間違いであれは
楽しかった、相手してくれてありがとう、その内またお会いできたらいいですねって終わり方だったのかw どっちもどっちとしか
つまんなくてもそれを口に出したら別の機会にも差し障るだろ かるーくらくーに雑ぼしうで相手がKでもエロ求められても躱すのかな pinkで好いた惚れた言ってって遊び心で合ってるよな? 蠅のこと言いまくってるけどさ
俺どいつもこいつも同じに見えるんだけど >>739
なら蠅とでも楽しく遊べるんだなスゲーじゃん >>739
ぜひ君が行けるときは毎回蠅に応募してください 合わせてもらいたくなかった、って
ありゃ駄目だわ
だろなぁとは思ってたけど、やっぱそうだ
男と向き合った経験0だな蠅は 書けるとか書けないとかで差つけてるけど
特定のやつに向かっていくとか相手になんか言うとか
それは蠅だけじゃないだろ >>746
ぷぷ ヒントはブンブン飛ぶ人にたかると嫌がられる虫 コミュニケーション取れるのレベルを言ってるんだろうけど
どいつもこいつも取れてねーよ
不安定になってるのなんて最たるもので
ほんとの意味で取れてるなら応募も全員成立するはずだろが 同じ内容を口にするのでも、選ぶ言葉って大切だゆ
そのセンスにその人の背景が見えるんだゆ
それでもっと好きになることもあるゆ 雑談募集に応募してヤれないとコミュニケーション取れてない!と文句言う
さすが扉 コミュニケーションが取れる=募集が全て成立する?
なんか違う ウソや偽りないよ。この一年間ほんとに浮気なんてないよ。リアも含めてくるみちゃんしか知らない。
4月のは本気か?(笑) 浮気はしたことありません!すべて本気と書いてマジと読みます! 蠅が際立ってだれから見てもおかしく思えるから言われてるけど
気に入らない、合わせる努力は時間の無駄、で落ちてはいいのがいやしないと文句ばっか
本質同じだろ
しかし見た目でちょっと良さげなだけで、即効コミュニケーションはかりにかかる
それはどいつもこいつも上手いこと遊んでるとは言えねえなあ
相手任せ、他人任せ、いつも人のせいだろこれは 扉だってヤらせないヤらせないの一点張りだからぬ
確かにお互い様 >>775
うちも。今シーズン初のエアコンつけた。 だめとは言ってない
でも利用者激減してるのになぜわざわざ立てるのかって言ってる 斬新か
伝言&待ち合わせスレ立てようと前から思ってたが
もう少し過疎れば立てるよ もっと過疎れば伝言&待ち合わせ&少しの雑談可のお店も たとえば質問攻めスレや乳スレは従来なかった遊び方をもたらしただろ
そういう意味での斬新さが欲しい 一年は浮気してなくても
新横浜駅で出会ったカカと同じ伝言板におるしなあそこも説明ヨロ(笑) 342: あむ ◆5EguCDJc8I [sage] 2016/07/02(土) 21:01:04.47 ID:ElxhAMhC0
春さんへ。
おかえりなさい。
きっと、読んでくれるよね?
暑かったね。
今夜は、春さん充電させて貰おう♪
こんなに逢えるって、嬉しいな。
あむの事色々言う人がいるけど、あむ嘘は、ついてないよ。
信じて貰えなくても仕方ないけど、嘘つく意味がバカだから分かんない。
春さん、逢えなくてウロウロするけど、悪い事してないよ。
悪口も言ったつもりはないよ。
つまんないって書いたのは、春さんいないし、板もつまんなかったからだよ。
誤解されたくないから、言い訳がましいけど。
春さんが、解ってくれたらそれでいいから。
あむ、こんなんでごめんなさい。
逢えるの楽しみにしてます。
あむ あむちゃんは依存タイプだからここにハマらないほうが得策やで わたくし、コージくんの凸の半分は優しさでできています >>756
鰡は蠅のが悪いだろ
エロ板に来て何考えてんだよババア ネタとしては面白いからかな
でも変な粘着はしてないぜ
伝言板案内したり助言する程度だ まず「コテ・トリップ使用禁止」っていう生のテンプレを理解してない時点で
マンコージの頭脳は小学生程度 >>836
したらばのネタコテも頼むわ
IP変えてよろ 最新・舌噛んで死ねよwwwランキング
第1位 マンコ(↑)
第2位 たたり(↓)
第3位 乱立厨(↓)
第4位 蠅(↑)
第5位 ウンチ(↓)
処女たたりVS童貞マンコの熾烈な首位争いヒートアップw あむちゃんは…
何となく まゆを感じさせるんだよな
まさにカテゴリー牛w それと俺は純の成り済ましはしてないからな
俺ならもっと純の時みたいに上手く釣る >>853
スレHに依存してた奥様
生でも叩かれまくりだったが俺とは仲良しだったw あ、間違えた
純の時みたいにじゃなくて、潤の時みたいに変えてくれ ハードルが高すぎる妹の要求にいつもの兄たちが手を出せないというw まぁ、もう少し居させて
もう少ししたら高島礼子の謝罪動画を酒飲みながら見るし あむちゃんは寂しいんだよ
誰かに依存したい気持ちでいっぱいだからスレH板で愛を求めてるだけ
春くんが心の広い面倒見の良い奴であることを願う この一年で表のカポが激減したのは
明らかにマンコのせい 誰か行けよ
202 芽衣 2016/07/02(土) 22:02:39.76 ID:6TOCSMVp0
NG無しで可愛がってくれる優しくてマゾなお兄ちゃんいませんか?
中学生のシチュで可愛がってください。
痩せてて気弱な美少年みたいな感じがタイプです。
Bしかない胸で……細い脚そんな妹には欲情しないですか?
普段は美少年なお兄ちゃんに甘えてて呼称は「芽衣ちゃん」。
お兄ちゃんの一人称は「僕」で進行して欲しいです。
希望としては
中学生でSだけど実は未経験の妹に……みたいな感じで。
最初はキス、その後クンニや処女喪失、アナルなども体験していきたいです。
よろしいでしょうか? あむちゃんには まゆにとっての あの人みたいな存在が必要だな
名前忘れたがウンコって渾名の人 マンコージがアートとか気取って激しい凸嵐する前から
表民の大半は生くらい知ってるんだが >>878
多股徘徊して一時期彼氏が何人も居た女の人 >>881
最近は自治もやってるぞ
そのうち自治リーダーとして君臨するかも いくら中身が空気だからって嫁がかわいそうだろ
モノだからって大切にしてやれよマンコ 新婚なのは本当だけど
イビキが原因で別布団、別部屋なんだぞw というよりそもそも生民の誰もこいつが本当に結婚してると思ってないからw 日本エレキテルがあのキャラとネタで紅白出た時は
NHKは変わったと思った 一発屋になるかもしれないな…
なんでだろうは地方巡業で上手くやってるらしいが 頭の中の嫁だろw
画面から出て来ない恥ずかしがり屋の() さてと
明日も早起きしてユニコーンジュウオウジャーゴースト それよか、ちぃちゃんは元気でやっとるのかな?
晒しに付いて行った相手が良い人であること願ってる
俺の嫁、喋らないし空気入れないとHできないから… すごいな
ぼしう♀三連発なのに扉が喰い付かないという過疎 喰い付いてない
哀れな童貞の相手をしてやってるボランティアだ じゃあ
イビキかきながら今夜も一人で寝るわ
お休みなさい生 ふつ待にいた♂はなんであんなに漢字かかわってんの? 202 優雨 sage 2016/07/02(土) 23:20:59.55 ID:ElIQ0/aC0
恭志へ
ああそうか
彼女にバレたくないから返事しないんだね。
余計怪しいと思うけど
もう少し頭使ったらどう?
せいぜいスレエチで楽しんでください、健人さん
優雨 酉ないしなりすましでしょう
それにその♂じゃないしw >>922
梅もたらこもあるよ
でもやっぱり鮭茶漬けかな?
よければミックスも作るよ^o^ 急に再伝きてたから焦ってんじゃないの?
今や蠅以下 >>933
鮭茶漬けテロに屈した
もう少ししたらリアで喰う >>924
179 恭志 sage 2016/07/01(金) 19:18:13.25 ID:GHpIXkM10
>>176
IDなんていくらでもある
でも、無理なものは無理なんだよ
俺だってそんな暇人じゃねーし
あ?嫉妬深いがうだうだ言った記憶はねーし
正論しか言ってねーだろうが
マジにめんどくせーのは勘弁してくれや
じゃーな テロに屈して残り飯を鮭茶漬けに・・・
明日の朝用にまた炊かないといけなくなっちまったジャマイカ こゆとこでいちいちイライラする人ってかわいそうになるお 一日冷やし中華しか食ってない
なんかめんどくさくなってどうでもよくなった そこまで責められる筋合いないぞおまいには
勝手にバイバイ勝手に見て勝手に落ちて勝手に冷める
俺なんかしたかよww 急にぶっ込んできたり急にレス増えたりわかりやすいからな 昨日だっけ?たこ焼き食べた
なんかタコ食べる日なんだって >>975
元気?
あなたを見かけなくなって、空虚な夜を過ごしてました 家族の誕生日なのに特定がグズグズアピールしてきて台無しでござる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 57分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。