雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ 深読みさんは難しく物事考えすぎなので頭空っぽにしたほうがいいお >>332
内容からの、さてどうする?が漠然とし過ぎてて深読みされるの当たり前だろ
深読みされることを前提とした文章にしか思えん
ただの馬鹿だったってことだな >>339
ありがとう、よく言われる
一応はクリエイターだからその癖だわ 揚げ足とられたらぎゃーぎゃー喚きそうなタイプだぬ
自分の主張を認められたいのかぬ 自分にある程度の自信がないとやってられないからな
喪失との波があるから死にたくなる人の気持ちはよく分かる 水瓶座は男女の区別なく連帯感と友情を重視し、個性とお互いの自由を大切にする星座といわれています。
個性と自由を愛するがゆえに「自我が強い」「意固地になりやすい」「自己中心的」などといわれますが、重要なのは、自分だけでなく相手にもそれを許しているという点です。
あくまでも水瓶座は公平で平等を愛するのです。
水瓶座と付き合う人は、その独創的で個性的な性格に振り舞わされるかもしれません。しかしそれには全く悪意がまったくなく、むしろ無邪気といってもいいのかもしれません。
いつまでたっても少年・少女のままのような水瓶座は、包容力があってどんなことにも動じることのない大人の人がお似合です。
当たっているかもしれぬ 水瓶座当たってないや
個性と自由、あんまり尊重するタイプでないな みずがめ座はみずがめ座と相性いいらしいからよろしくだぬ おいら見たのは双子座と天秤座もみずがめ座と相性よかった >>317
理由がなきゃ動けない人なのか
目の前で死にかけてて何とかしなければと思ったことがないだけじゃん
経験の浅いお坊っちゃん おはでろり〜〜
夜中に降った雨のせいか涼しい朝だ@東京 わりとまじで近頃東京大地震で東京つぶれないかなと思ってる この前出勤途中に傘を持った小学校低学年くらいの子供が
横断歩道を渡りながら持ってる傘を杖みたいにしながら老人の歩き方の真似してた
あまりにも上手で後からじわじわきた シンゴジラ見たいー
庵野のことだから色々頭のおかしいことしてくれそう ゴミクズ庵野クソムシの映画なんてわざわざ映画館行ってみたくないw エ○ァの名前未だに使ってるあたりがほんとゴミ
昔みたいに奇声発しながら徘徊してりゃいいのに ドラゴンズファンの間にはこんな川柳がある
勝ちゲーム 又吉出てきて ぶち壊し 川崎大師の風鈴市にいってきた
綺麗な音がするよー
風鈴の下の短冊みたいなの、なんか名前あるのかな 川崎大師に行く人多いんだぬ
みんな近所だったりしてw 川崎大師って、おみくじ凶が出るので有名なんだっけ? 風鈴の下の短冊は、風鈴の短冊としか名称ないと思う
風鈴本体に内側から当たって、音を鳴らすときの衝き棒の役目をする部分は風鈴の舌って言うらしいよ 窓開けてたら
へっくしゅ!ひーっくしゅ!ふぐーっ!(鼻かむ音)へぶしゅ!ひーっくし!
って聞こえて吹いた >>391
ありがとー
短冊なんだー呼び方
それに、風鈴の舌!
>>392
ぜつって読むんだ
ふつーにしたとよんだよ(笑)さんきゅ こんな時間に蝉が鳴いてるw
昼夜勘違いしてるのかな そうなの?
何匹も鳴いてる…寝室の外が公園だからうるさいんだけど、死ぬ間際に鳴いてるのなら切ないね
我慢する 辛いもの食べたくなる時は性欲が満たされてない時
無性にアブノーマルな事したいはず 最近多いんだよね
茨城の地震
震源かなり深いから大規模な被害出るようなのはないと勝手に思ってる
深ければ安心してていいのかどうか、ホントは知らないけど 他のプレート?
影響あるのかもだろうけど、とりあえず他ならいいかって感じ
あ、震源の近くなんで 他はどうなってもいいと
お前だけが吹っ飛ぶ地震が来るといいな スッゴいあつい!!(;´д`)
休憩で外出たら溶けそう…
なんなのっ!梅雨明けたらいきなり暑いとか反則っ! いやぁん冷静 ステキだわぁ
その態度で言葉責めしてぇ
…仕事もどります 語尾ちっさくしてんじゃねーよw
さっさと仕事終わらせろ? なかなかいいわぁ
でも?の使い方がおかしいのね
仕事終わらせろ?
意味分かんなーいwww >>419
んなこと言うかよw
妄想爆発させてんじゃねーよ 暑いのう…
シャワー浴びて出てきて歯を磨いてたら汗だく マック、百合子に入れろ言ってたよ
てかマック自身が百合子に入れる勢いだからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています