雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ マック、百合子に入れろ言ってたよ
てかマック自身が百合子に入れる勢いだからなw まじか
現役時代でも相撲取りとしては健康的な体形だったのにな お盆が近いのでお墓掃除してきた
汗びっしょりι(´Д`υ)アツィー こばわでろり〜ん
今日、お昼頃スッゴい雷と雨だったー 初日に観たけどすごかった
エヴァとかぶらせたのか庵野だからエヴァっぽくなってしまったのか 政治家って大変そうだな
国会議員になろうかと思ったけどかんがえなおす 政治家は芸能人と同じで目立てば目立つ程過去を掘り返されるからなあ
ある意味ストレス発散の生贄だなw たかが3600万くらいで自分の行動監視されたくないな
城崎温泉や湯河原温泉くらい自由に行きたい ぽーこだんwぽこだんw
のCMって最後何て言ってるの?
ぽこだんぐんぐんぐwwにしか聞こえない ありがと
夢占い見たら災いが集中する警告とかこわすぎ あんま気にすんなお
災いに意識がフォーカスしてると逆に呼び込んだりするからぬ 入場してくる選手スマホで会場写したりしてる
気をつけないと強盗に盗られちゃうよ せっかくの鏡面なんだから白手袋つければいいのに
手の跡で台無しだ 水泳選手で好みの綺麗で可愛らしい外国人がいるんだが、
名前出た後で見つけたので名前が分からん 舐めても身体に悪くない成分でできてるらしいよ
それとなく抱っこして風呂場連れて行くと
裏切ったな!?って顔してるw
洗い終わるまで
なーぉー…なーぉー…ってずっと鳴いてるよー ああ、そういう顔、あるよねw
うちのは洗ったことない
家から出さないからまあいいかと思ってる
いろんな所の埃にまみれて動くモップ状態だけどw うちも家猫だけど1年に2〜3回洗うかな
毛が抜ける時期に、家の中で毛が舞うのと毛の飲み込みが気になるから、しっかり洗ってるよ
一度も洗ったことないと水苦手そうだね 多分嫌いなんだろうけど小さい頃から年に数度洗ってる諦めてる感じ
終わったらいっぱい褒めながらオヤツあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています