雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ 入場してくる選手スマホで会場写したりしてる
気をつけないと強盗に盗られちゃうよ せっかくの鏡面なんだから白手袋つければいいのに
手の跡で台無しだ 水泳選手で好みの綺麗で可愛らしい外国人がいるんだが、
名前出た後で見つけたので名前が分からん 舐めても身体に悪くない成分でできてるらしいよ
それとなく抱っこして風呂場連れて行くと
裏切ったな!?って顔してるw
洗い終わるまで
なーぉー…なーぉー…ってずっと鳴いてるよー ああ、そういう顔、あるよねw
うちのは洗ったことない
家から出さないからまあいいかと思ってる
いろんな所の埃にまみれて動くモップ状態だけどw うちも家猫だけど1年に2〜3回洗うかな
毛が抜ける時期に、家の中で毛が舞うのと毛の飲み込みが気になるから、しっかり洗ってるよ
一度も洗ったことないと水苦手そうだね 多分嫌いなんだろうけど小さい頃から年に数度洗ってる諦めてる感じ
終わったらいっぱい褒めながらオヤツあげるよ 7人制とはいえオールブラックスに勝つなんてすごいな
舘ひろしも興奮しただろう ラグビー、イギリスには負けちゃったんだね…
でも21対19てすごいなー ディーセスエルジューダエマルジョン使ってるんだけどなくなりそうだから
リピするかケラスターゼクロノロジストってやつにしようか迷ってる
どっちがおすすめ? 愛ちゃんの相手レベル違いすぎでしょ
勝てるわけない 見てて分からないの?
分からないならそれはそれで羨ましいな はい?事実でしょ
返すのがやっとで全然スマッシュも打てない
負けてほしいわけじゃなくこの状況じゃ普通に無理って話 それだけで嫌いって思うのもおかしい
こっちはただ思ったこと言っただけ レベルだけで勝てるとは限らない
ニュージーランドが日本に負けることもある 最初もっと声出せよ!って思ったけど
どんどん声出てきたいい感じ! 柔道水泳体操と日程進んで
あと日本でメダル取れそうなのはテニスくらい?
国別対抗戦にするつもりはないけどさ
ヨットとかどうなんだろ
放送してくれるかな ああ、レスリングか
どうでもいいが日本人出てなくてもいいからもっとマイナーな種目を放送してくれないかな
オリンピックでしか見られないような種目 なんかステレオタイプの日本人おっさんだよな
アスリートって感じが全然しない
あの帽子がなんとも言えないいい味 自転車どうなってんの
ツールドフランス出てた人、出てる? テレビの番組表なんてあってないようなもんだし
オリンピック中継の中にぶっこんでくれてもいいと思うのー BSで録画放送ってあっても、実際やってないんだお… 時間割がきっちり決まっていないんだろうね
予定通りに進まない的な 競泳で黒人女性初の金だって
やっぱり黒人は強いなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています