雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ いろいろ計算した結果、君と付き合うメリットは全くないと合理的に判断したんだ 体操の内村君だって表に来てるよ
この前お別れ伝言してたけど 奴の考え方はポイントでリードしてるのに向かって行って投げられたらバカみたいだと思ってるらしい
半分アメリカの血が入ってるから考え方が違うんだ 外国人相手の柔道はつまらん
技ありと一本だけの柔道の方が面白い スマホでもぬこづかいなんだけどさ
SMAPでスレ検索ってリンクに笑ったわー 全然関係ないけどさ
芸能界って未だに FAX 使っているんだなって改めて思った ふうん
いまどきコピー機でPDFにしてくれるのに何故FAXなんだろ
アナログ感がハンパないよね ふうん
FAX送信なら発信元確かだから偽造できないってことか
メールでも似たようなもんだと思うけどね なぜFAXが残るかは公衆電話が増え始めたのと同じような理由だろうな 公衆電話って増えてんの??
災害対応くらいしか思いつかない
今はもうみんなテレカ持ってないだろ もし文明が滅びたらデジタルのものは残らなそう
プリントされたものが発掘されるんだろうな 残ったところで再生する機械がないよ
あとディスクは結構かびてダメになる 文明が滅びて新しい文明が発掘した場合でしょ
再生する機械も復元すると思う
ヒエログリフみたいに解読されるんじゃない? 謎の古代文明の残した文
一生懸命に解読したらスレHだったとき
その研究者はどんな風に思うんだろう それも扉のスレエチだったりなw
カーマスートラみたいに性の教典になるやもしれぬ 人類が何等かの原因で滅びたとして
でも膨大な情報を残しているから分析するの大変だろうな
後世に残るようなエチしてみたい コミケって40年もやってるんだって
驚いた
行ったことないんだけどあの運営能力はなんとか他に活かせないもんか 栗本薫の初期の作品、ぼくらシリーズの最初の舞台は
晴海の、当時コミケットと呼ばれてたコミケだよ と言われても…
栗本薫って、なんだっけ、あの未完の大作
淫魔とか出てくる、獅子面の男主人公だっけ
それしか知らん 大作というか
同じことを何回も書いてある印象
※股間です 途中で切られた
ロシアとか中国とか見れなかったし、順位もわからん(´・ω・`) 速報はいったから何事かtおもった
GDPプラスってそんなことで速報するか 開いてんのに
あそこは見えない
あそこは閉じている
もっと開かせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています