雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ 福原愛、涙で布団濡らす
「銅の字を分解すれば金と同じじゃない」に中国メディアも脱帽 卓球/リオ五輪 俺の中では愛と言えば愛と誠の早乙女愛
もちろん劇画の方 台風の北海道直接上陸は23年ぶり
北海高校のベスト8進出は22年ぶり
何か関係があるのか そんなにすごいことなのか?
オリンピック全然見てない俺にもわかるようにワンピースで例えてくれ 水に濡れたワンピースの生地や下着が透けて胸もアソコも丸見えになってて
しかもそれが男の娘だったっていうくらい凄いw 決勝にいけて満足したよなコメントじゃあ駄目だろ吉村 やきうの方がマウンドで胴上げしたりビールかけしたり
礼節なんてないお 張本なんてそんなものだ
我々日本人とは感覚がまるで違う 日テレは再現ドラマとかオリンピック終わってからやれば良いのに あんな糞コーナー製作の為に練習時間削られてると思うと 兄貴、あんなに泣かないでほしい
プレッシャーすごかったんだろう
自分のためじゃなくみんなのために取らなきゃってなってたんだろうな 彼女の積み上げてきたものがなくなったわけでも
価値が下がったわけでもないんだよね
胸を張って帰ってきてほしい 尻の形くっきりになるの履いてる女って恥ずかしくないの?
分かっててやってるの? 震度より大きく感じたよー長かったからかなあ
最初のゆらゆらが気持ち悪かった だめだ日本まで起きてらんない
寝る…ふがいないあたしを許してー(笑
おやす >>833
シンクロ団体はさっきまでテレビで見てたけど日本は演技まだじゃないの? セーリング見たいんだけど
放送あるのかな
いつやるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています