【あれは月月?】月月スレ【ちなう】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな大好き朋也こと月月を捜すスレ♪
見つけたら「あれ月月?」違ったら「ちなう」と書きこんでね(☆∀☆)
※コテ出しダメ絶対!スレ名でね
※本人が来たらそっとしとこうね
※荒らし・煽り・心ない書きこみはスルーしよう
※前スレ
【あれは月月?】月月スレ【ちな】
©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459908840/
【あれは月月?】月月スレ【ちなう】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/
前スレ
【あれは月月?】月月スレ【ちなう】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467335787/ 荒らされてないから
ここも見てないだろうし、相手しか見えてないことを願う だとしたら全然今とちなうね
書き癖も話し言葉もちなう ナッツはブレブレだからしょうがない
ハルキンとちなう 月月なんかよりハルキンのが全然良
だからわざと月月にしてサゲてるんでしょ 自分がそう思えばそうなんじゃないの?他人に聞いてどうするの? しっこ!
もう我慢限界( ゚∀゚)ジャーーーーーー 寝ても覚めても月月月月バカじゃないの
ちなうっつーの しっこはやがて川となり海となる
(:::::::::::: ヽ
, ⌒ヽ (:::::::::::::::::::::: )
(:::::::::::: ' (::::::::::::::::::::::::::: ヽ⌒ヽ 、
ゝ:::::::::::: `ヽ(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ) (⌒ 、
(:::::::::::::::::: ::::::::::::::: 、⌒ :::::::::::::::: ヽ (::::::: ヽ
(::::::::::::(⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::: ) (:::::::::::::::::
::(::: ::::::::::::::::::::::::::: `)::::::::::::::::::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::::::::::::: ┌┐ :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /~'7;; |/~''7 ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ( ( ̄| ( ::::::::::::::::::::::::
、___`t-'ーイゝ-i
ヽ] ̄二二二7
~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'"^~~^'""~^'"^~~~~~~~
〜〜~ 〜〜 ~〜〜〜 〜~~ 〜〜 〜〜~ 〜~~
~ 〜〜 ~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~~ ~~ 〜〜〜
〜 ~~~〜〜 ~~ 〜〜~~ 〜〜 ~ 〜〜 〜〜 ~~~~ 海は雨となり飲み水となりしっこ!じゃーーーー
," .l゙ { . シ" ! i、 ゙l
/ ,l゙ | ,l゙ ゙l .゙l
/ l゙ .! l゙ i、 .゙l
丿 / .| | ゙l |
/ │ | | │ ゙l
| / ! l゙ { .|
`''‐,,,,_ / .| │ .| . l゙
,l゙ ~'''''''゙''''―-(, __ ,_,,┴¬'''''゙ー'''" ゙'|
,,,イ │.! ゙r'"  ̄し~~ ̄ ̄| `| ゙ │
,rン'゙| -.,i、 | │丶 、 ゙l
//. /} /.." | ゙'l゙ ι ゙l .、-\ ' ̄'ュ
,-/,rシ) l゙ヽ | / l " 、 |゛ `'l,!,_
,/.ン'゙,,,i´ | .| .| .! ゙ll゙ し l゙i、 | .! ゙ッ-, `゙'-ミヽ,,、
,,ジ ‐く \ | ′ .゙l." /"" ̄ ̄ ゙゙̄''''-_ │ ." '゙l,,-┼-_ ゙'' ゙li,,
/. 'i、 . i、 / 、 l゙ c 从 っ ゙l `、 ,l゙ .,/'ッ" ゙''-,、 `'゙l.
l゙ `'v| / i、゙l_ノ っ │ ‐" .l゙ l゙ / 'i、 ,ド
,人 _,,-''“'‐,,, `,、,ゾ υ ヽ | ., . / ゙゙ヽi /. -、、
゙I''''" `′ ^'''''ー゙‐'′ ゙'' },,゙l,-‐''" `゙'''-,,, .,,/ ,,ト
,,- ′ ,,,―'''''゙ ̄
"、,、
''―――¬'''''''''''"゙゙゙゙゙'''――- ,, _,,,,,,-‐"
│ _,,,,,,,,-―''''''''"^
ー'ヘ------------―‐'''゙" ̄ ̄ ` しっこは感動をもたらし流れた涙は海となる
ー完ー
しっこはやがて川となり海となる
(:::::::::::: ヽ
, ⌒ヽ (:::::::::::::::::::::: )
(:::::::::::: ' (::::::::::::::::::::::::::: ヽ⌒ヽ 、
ゝ:::::::::::: `ヽ(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ) (⌒ 、
(:::::::::::::::::: ::::::::::::::: 、⌒ :::::::::::::::: ヽ (::::::: ヽ
(::::::::::::(⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::: ) (:::::::::::::::::
::(::: ::::::::::::::::::::::::::: `)::::::::::::::::::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::::::::::::: ┌┐ :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /~'7;; |/~''7 ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ( ( ̄| ( ::::::::::::::::::::::::
、___`t-'ーイゝ-i
ヽ] ̄二二二7
~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'"^~~^'""~^'"^~~~~~~~
〜〜~ 〜〜 ~〜〜〜 〜~~ 〜〜 〜〜~ 〜~~
~ 〜〜 ~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~~ ~~ 〜〜〜
〜 ~~~〜〜 ~~ 〜〜~~ 〜〜 ~ 〜〜 〜〜 ~~~~ 五木伝には似てる
262: 樹 ◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/04/08(金) 06:00:31.80 ID:/eW5U97kO
>>255
緋音へ
緋音、おはよう、早いでしょ?
この間も癒しの時間をどうもありがとう、とても幸せでした
仮眠していたので全然問題なかったよ
強風に飛ばされかけたら、魔法使って胸ポケットにどうぞw
なにその素敵夢、たまには俺のところにも来て下さい
それ、実現させようか?
俺はね、緋音と初めて会った時のやり取りを見ていました
長いしこの話はまたにするけど、感謝の気持ちで一杯です
緋音にしんどい思いさせてきた事、ごめん、と、
俺と出逢ってくれてほんとにありがとう
それと今日、予定詰めすぎて疲れたので全てキャンセルしましたw
一日空いておりますのでいつでもさらいに参ります
じゃあ気を付けていってらっしゃい、緋音
いい一日になりますように
樹 >>537
伝言は似てない。ト書き似てる。似てるだけだお >>537
10 名前:稔 [sage] :2016/06/23(木) 23:34:12.60 ID:mrnnlu6A0
今日の夕方、HOTEL『シーサイド』146号室にて、お相手してくれた
奈緒さんへ
謝罪スレがない?みたいなので、見てもらえないかもだけど、こちらで失礼します
今日は、なにかと注文の多い内容のスレえちの相手をしてくれて、ほんとうにありがとうございました
途中から、かなり駆け足気味にしてしまってごめんね
きれいに纏めてくれたの、いま見たよ
あんな状態で、ばたばた出て行ったのに、合わせてくれて、それらも全部ありがとう!
拙かったのは俺のほう
もの凄い久々にあそこまでできて、そうしたらまたしたいとか思うようになって
ほんとうに不思議な場所だなぁとか思った
とにかく貴重な時間を、一緒に使ってくれて感謝してます
もう一度、最後にありがとう
ID番号変わる前に間に合って良かったw
これから飯食って、もうひと仕事してきます
それでは
稔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています