生温くヲチ1523©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外にあるかも
他の♀と遊んでるとおもっててとか言ってたおね 元々バカポ♂はキャラブレブレだったから似てないとかはあてにならない。 >>431
それな
ハルキンもツギハギだからひょっとしてひょっとする >>432
アイキモだお
ビッグにバレないようにしてるんだお >>416
なんのことかと思ったら
じわじわきたw カポって大変だね
待ち合わせや伝言すらめんどくさい 体験して無理だったよ
相当相手に感情がないと続かない
宿題みたいでストレスだし向いてない いちいち相手探すのめんどい
はずれも多いし
カポなら安心 >>464
初めて昨日みたけど♂だいぶ疲れてたね
抱っこ♀は癒し系ではないから路線変えて頑張れて思った 毎日叩かれてたの?
最近は徘徊言われて名前出てたね 抱っこちゃんてうちの親世代に流行った腕に巻き付く黒い人形を思い出す 確かに言ってたけど円満だからね
頻繁に来れない言葉の綾 >>484
他の女と遊んでると思っておいてって言ってたよ 確かにあれはないわぁ…
全然来てない♂のモテ気取りかっつー ナッツがハルキンはないわ
ハルキンの方が特定大事にしてる感ある 何だろう千沙消えてから穏やかな気がする
マジでぶっ叩きまくりの一員だったんじゃないかな 五木がんばると翌日がんばるみたいな
ずっとそんな感じしたわ それはそうだね
3ヶ月後、半年後もそうなら優しくて特定大事なんだなと思う 389 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/05(火) 11:30:48.71 ID:ngjruZU90
>>388
春さん…。
おはようございます。
春さん…寝言で言ってたよ。
あむが、好きって。笑
あむは、平日は通ってるよ。リハビリみたいな。
住んでるのは、東京から見て西だよ。
春さんは?
連絡待ってる。
雨気をつけてね。
あむ 半年かー
最後の特定とは半年続くかと思ったけどだめだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています