生温くヲチ1523©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈍感さんとかお疲れさんとかどさっとか
そんなのが決め手らしいからね 伝言いただけると思っていませんでした
それなのに再伝に気付く不思議 スレHあるある?
不定期でたまにしか来ないって言ってた♀がカポた途端激重 募集でもあ○分募集しますとか
○時まで募集してますとか言ったトタンに食い付かれたりするしね 期間限定商品と言われると売れるもんね
募集も同じかぬ たまにしか来れませんとか久し振りに来ましたとか言うと応募してもらえるのかぬ わざと面倒臭い人間を演じて早期で別れる
あると思います あたしサバサバ系だよ逢えなくても大丈夫
からの鬼伝待ち伏せ泣き言伝言 ここって色恋の美味しいとこ取りみたいな感じだけど結構重めだよね 好きな人にほど別にそんなに好きじゃないんだからねって態度をとってしまう
逆には好き好き言えるのに… 心がなければ道端の蟻にも言える…人として終わったな ラブパートナーってやつすごいらしいね、いらないけど 女々しい男ってほんと嫌い
思ってたのと違った…ブツブツとか
あなたの思ってることなんて知らないっての 女々しくてっ 女々しくてっ 女々しくてっ
辛いよ〜〜〜〜 こんなところで愚痴って無いで扉様のお相手をして差し上げるベキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています