生温くヲチ1523©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
あれ全部にさして それ しっ てやるのが臭くてたまらんよ リアは関係あると思うけどな
既婚でもいろいろある選択肢からあえてpinkを選ぶ、pinkしかないわけだろ? ネタコテいないとカポでもフリーでも節操なくネタコテ作りするよね
そんで叩く
自演安価連投マッチポンプして のめり込む♀が多いのかと思ってたら
のめり込む♂の方が面倒くさっ >>682
ネタコテも困ってるんだよ
仲間減って大変なんだよ 生でどうこう言ってる人のリアはどうなんだろとふと思った夕方 既婚でここで遊んでいる人は真面目な人だと思っていた 昔なんなんと絡んだことあるけど
まさか結婚後もPINKに出戻りしてパワーアップしてネタコテになるとは思わなかった 昔は女神もやってたけど生では空気だった
「なんなん」って名付けたの、たたりだよね
なんで「なんなん」? >>707はずーーーっとなんなんと女神で絡んだって言ってる人?
画像をもってるとかいう いや昔のなんなんを知ってる生民は他にもいる
で、なんで「なんなん」? 本人が話してることが昔と変わらないから
荒川静香に似てると言われるとか他にもいろいろ いなくなったんだよ
これから結婚するとかなんとかで
そしたら最近出戻ってるのを知った >>723
俺、たぶんお前のこと知ってるな
既婚で昔表に居ただろ? こりゃ早々に戻ってくる悪寒
板一厄介なお騒がせコテ まあここでの時間が楽しいものだったから戻るんだろ
楽しい思い出じゃなけれゃ戻らんだろ あてし表で松下奈緒に似てるって言われたのが生涯で一番いいのだよっていったら
生でコテンパンにされたわ
似てると思ってないから生涯一番っていったのに 連日逢瀬のチャットカポだから目立ってたが週に2回くらいしか会わない中文♀になったら目立たんだろうな 生は只今から>>744をコテンパンに叩く流れになりますw 晒すのも戻るのも本人にしかわからぬ
それを納得させる必要もなし >>738
だから>>707はそれ以前のなんなんを知ってるってことでそ
つか、なんなんは結婚前もスレえち板にいたの?女神板じゃなくて? 神田正樹似だれだっけか。♀におまんこ言わせる♂だよな? えち板にもいたよ てか女神は片手間で
ほぼ空気だったけど生民がヲチしたことはあった 連日逢瀬のチャットカポだから目立ってたが
え?叩き誤爆と志賀のせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています