振り子は振り子に恋してる雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466427559/ じゃあなんれ何度もこのスレ開くの?;p;
なんれなんかえあると振り子に一番に報告するの?;p;
漏れのこと好きらかられしょ…?;p; >>6
相手のぶろぐ見たら頭身おかしいし釈由美子臭はんぱねえ^p^ そういえばセブンティーンアイス買おうとしたらチョコミンだけ売り切れてて買えなかったことももいだした;p; 藤島とレイヤーの年の差婚レイヤー側の暴走ってバビかよ^p^ >>19
よく知らんけろ孕ませて責任取るってなったら結婚らないのん^p^ アレルギーひどいのに薬が尽きた;p;
うわあああああんんくしゃみ鼻水地獄ら;p; 誰かイイコイイコしてぇ;p;
もうやらからい泣きたい泣けない;p; >>36
日曜朝に風呂ったし!;p;
>>37
ママァママァ;p;****** マックの裏メニュー終わってた;p;
ハラペーニョ;p; 女神さまの人も絵上手くなったのあ^p^
1巻とかヒドいお^p^ 漏れの人生は漏れのもの^p^
いつからでもやり直せるのら^p^ ママンもシースーも温泉も裏山しくて憎しみと嫉妬で苦しい;p;
どれも得られなかったもの;p;
ユルサナイ;p; DAYS観た振り子いる?^p^
サッカーだし全然ちまうけろなんか振りっぽい…^p^ おっしゃああああ;p;
蚊を仕留めたでぇ;p;
なーにが妊婦じゃボケカスちんちん;p; クーラー利いた部屋で頬張るスイカ最高^p^
ちなみに二階は35℃^p^ とうとう低温トリートメントドライヤーをポチりましたぞ;p;
めざせサラツヤ;p; 髪モデルが使ってるってやつ^p^
口コミやブログ見てもネガ評価少なかったから試しにね^p^ >>91
ぐぐったら25000円くらいするやつ?;p;
たっけええええええええ;p; 漏れ髪は綺麗で褒められる^p^*
れも汚肌ブスで豚に真珠なんらおね;p; 昨日あんなに汗かいたのに風呂らなかった^p^
れも正直何ともももってない^p^ 暑さでポッキーのチョコ溶けてる;p;
生チョコみたいでむまいお;p; 七夕入籍したいんれすけろ;p;
役所行ってくる;p; エアコンつけました;p;
漏れはまた自分に負けたんら;p; 腕のムダ毛処理完了^p^
これでやっと半袖デビュー;p; から揚げエビフライオニオンリングスパサラストロングZERO;p; ハーブの恵みとかいう養命酒から出てるお酒をソーダで割って飲んでます;p; ちょっとは体にいいカナと思って;p;
和風カンパリソーダみたいな味でむまいお〜;p; 全部たえた;p;
お酒も飲んだ;p;
ママンいつもまりまり;p;
フロハイリタクヌェ;p; 漏れがかまいく打ったつもりの絵文字もiPhoneだとぬげえきもい絵文字になってるんらな;p;
iPhoneの人に絵文字送りまくってた;p;
特に好きな人にかまいい絵文字使ってたつもりなのにくっそ気味悪かった;p;
そうiPhoneならね^p^ セブンで買ったアイスショコラオレ カレボーってやつうまい^p^
甘すぎない^p^ まだまだやな^p^
1週間フロなし子もいるし^p^ おかずはあるのに白いご飯がない;p;
なんれなのママン;p; 眉毛剛毛すぎて全然染まんない;p;
おかしいよねハゲてるのに;p; トイレ変わればうんちぃ変わる^p^
今朝は立派な一本糞なりハッケヨイ^p^ >>153
炭水化物ダイエットさせようとしてるんら^p^ 漏れの自家製バターレーズン載せペロペロしてもいいのよ^p^ 石田純一出馬ばび?^p^
息子の壱成確かヤク中らおね^p^ >>178
あーん?^p^
東京様の隣だボケ^p^、 >>180
えっ…^p^
ももも漏れ電車れ東京45分以内らけろ^p^ レズ風俗の書籍版読んだら振り子に似たものを感じた^p^ えーでもやたらママンにべたべたしてるとか5日風呂入らないの平気とか描いてあったよお;p; 漏れは三週間選手らし^p^
5日程度と一緒にしないれ;p; 3週間って湯船に入らないだけで髪の毛とかは流石に洗ってるよね^p^ 湯船に入らない漏れは7ヶ月風呂入ってないことになるのか?;p; >>193
そんなん言ったら欧米とか一生風呂入らない人ばっかりになるお;p; 仕事でクソみたいな気分になったから久々ににちゃんきた^p^ >>195
あの人らはいつも浸からないかわりに強い熱いシャワー長時間あびるらしいお^p^
あと夜も朝も浴びるらしいし^p^ マレフィセント百合百合らねえ;p;*
れもマレフィセントageる為にパパンがヴィランにされるのは微妙らな;p; コミュ障オタクぽい髪やろう初めて見た;p;
アニメやゲームのマシンガントークして客のおなごが引いててからかった;p;
漏れも気をつけなきゃ;p; 部屋で小虫と大きめのクモ退治したとももったら
今度はヤブ蚊に刺された;p;
次はGでも出るのかしあ;p; 放置してるツイ垢なのになぜかフォローされましたのお知らせ来てた^p^ もう風呂ったし;p;
とりあえずお股に保冷剤挟んでみる;p;
足裏アツイー;p; >>203
その度シャンプーと石鹸れ洗ってるの?^p^
ガサガサにならない?^p^ 朝から晩までバタバタ^p^
いたずら成功げたげた^p^ トーストにハムチーズマヨ挟んでアイスコーヒーと一緒にたえました^p^ >>229
何たえたの?^p^
漏れも皮膚科買う^p^ >>231
鳥そぼろ生姜のお稲荷おにぎりとししょうが焼きおにぎり^p^
かつのもたえたかったけろ150円らから迷って買わなかったなんだ 水曜日のカンパネルラのジャンヌダルクってPVがなんかこいつムカつくな^p^ >>239
昨日のタモステもひどかった^p^
タモステ出てたのほぼ全員ひどかったけろ^p^ 肉じゃが作った^p^
今日はこれとカツオのたたきで金麦る^p^ どっちか漏れに恵んでよ;p;
メイン二つもあるなんてズルイ;p; あいつウンコばっかしててさ〜^p^
何このウンコ〜;p; 子猿もしのーかも振り子と同一の存在らった?!;p; なんでベッキーの復帰はいろいろ言われてるおにゲスきのこは普通にテレビ出て歌ってるの?^p^ 都合のいいおりこうさんなこもも出してエセ家族やってる作品見るとクジラックスされればいいおにってももう^p^
それか蛸壺屋^p^ >>252
ベッキーはいい子パーソナリティを売ってたけろゲスは音楽を売ってたかららないの?^p^ 下半身ゆるくて売れた途端に嫁捨てるバンドマンなんてテンプレらし^p^ ゲスは開き直りが見てとれるのがまたゲスい^p^
早くもっと落ちぶれて更にゲスにならないかのあ^p^ >>253
甘々と稲妻とかいうやつ?^p^
あれいろんな漫画の寄せ集めみたいだし中身もねえし読んでてぬかついた^p^ >>244
どうひどいのよ^p^
漏れは評価してるお^p^ 島田八段はやっぱりくらのすけなんだな^p^
最初からくらのすけしかないけど^p^ 家電買ったついでに顧客登録してた東芝からのメールをスルーしてたけろつい中身読んだら
某国に子会社の株式譲渡して子会社はグループ外になりました☆
その子会社から外れた会社に顧客情報を譲渡するからよろしくね☆
譲渡されるの嫌なら7/7までに退会してね☆
って内容だった;p;
送られてきたの6/30れ漏れが見たの昨日;p;ひどい;p; こないだポチッたドライヤーが来たからさっそく使ってみたらなかなかよかったお^p^
しばらく続けたらあこがれの天使の輪っかととろみのある髪の毛できそう;p; 三;p;
そして乾かしても広がらないから自分の髪の毛の少なさをしみじみ実感した;p; もは;p;
昨日布団れお菓子補給しつつばびれ一日寝てた;p;
やべえなんかもうこのまま死にそう漏れ;p; 不注意で猫殺したババアが天国で〇〇(猫の名前)と会いたいって言ってて猫殺しが天国行けるわけねーだろバーカ^p^ってムカついたお^p^ >>275
うんこ^p^
まあ毎日使うもんらしいつもの風呂上りの手間が軽減されることと
ささやかだけど普段から髪にツヤがあることによる周りからの印象と自己満足による自分のテンションとを考えたら
購入時の出費は一時の痛みらと考えることにしたお^p^
効果がなかったら返品すりゃいいんらし^p^ インコたんのあずかり保育が延長になりました;p;
この夏はインコたんと一緒れす;p; 確かに自己満足によるテンソンはけっこう需要よねえ^p^ >>280
なんれいつも報告らけれうpしてくれないの?^p^
漏れのこと馬鹿にしてんの?^p^ 外から聞こえるこももの声が精神にくる;p;
はあああああああああああああああああああああああ;p; スーパー行ってもウニクロ行ってもニトリ行っても親子連れだらけらけど本屋はそうれもない;p; >>282
葉っぱならその辺に生えてるれしょ^p^ 漏れこもも好きらから保育園の近くに住んで毎日眺めていたい^p^ 漏れんとこ合区らし県出身の候補一人もいないし;p;
行かなくてもいいおね;p; アイスコーヒーまいう^p^
さすがにシャワー浴びようかしら^p^
一週間ぶり^p^* >>294
いいからさっさとシャワー浴びてこいよ^p^ ンモー;p;つ
>中国当局は同性愛小説を執筆した罪で、少なくとも20人の若い女性を逮捕した。 >>307
表現の自由なんてまだまだ先の話ね^p^
それとも同性愛が禁止なの?^p^ ハァッン!;p;
エクスカリバー冷たいよぉ…!;p; 2000年台に神の子を孕む聖母は振り子に決まりね^p^ 胸焼け?みたいな苦しさがあるとたにしも出てくる^p^ モスチーズバーガーとオニポテたえてから白熊たえた^p^
漏れはしあわせなぶたちゃん^p^ 菅野美穂の子宮に入っときたい;p;
まずは転生からか;p; 2日連続で風呂入ったお!^p^
当分入らなくて済む^p^ 漏れは朝マック買ってきたよお;p;
限定バーガーたえたい;p; 風呂ればおんも出られる^p^
洋服の試着ができる^p^
なのになぜ行けないのよおおおおおおおおおおおおお;p; ママンが漏れが選んで買ったお菓子バクバクたえてる;p;
ちょっと嬉しい;p;*
ああいうの嫌いらとももってた;p; なんでスレたってるって教えてくれなかったのお?!;p;
5日も振り子スレ来れなかった;p; のあ朝マックたえて夕方ピザトーストたえたけろ
CM見てたらマックの新しいバーガーたえたい;p;
さすがにやめるべき?;p;
カラダがジャンクを求めている;p; >>373
食べなさい^p^
カラダは素直らから^p^ セブンのおにぎり百円セール今日までらから買ってきまんた^p^ >>374
まり行ってくる;p;
生理前はなんかいつも食べないものたえたくなるのよね;p; 今日仕事お休みで暇だったから昼過ぎに外ウロウロしてたんらけろ
アスファルト熱くてスニーカーの底も熱くて普段歩くのよりもかなり足が疲れたお^p^
いまだにふくらはぎが熱い;p; 探し物はなんれすか?見つけにくいものれすか?;p; 月9早くも離脱しそう^p^
山崎賢人なんか苦手ら^p^ 山崎って子普通にしてればまあかまいいけろ笑うとブサイクになるおね^p^ カレカノアニメなつい^p^
庵のがやってたんらおね^/p^ 笑顔ブサよりちょいブサでも笑うとかまいい方が良い気がする^p^
窪田正孝?とか^p^ >>392
原作改変なんてしてたっけ?^p^
演出がちょっと凝ってたけろ漫画そのままらったような記憶しかぬえ^p^ 3年前は自称戸田恵梨香だった;p;
今は波瑠;p; どんどんかまいくなっとるやんけ^p^
振り子の自己評価高すぎ^p^ >>402
認識うまく出来てないみたいらけろ脳に障害でもあるの?^p^ >>397
やっぱ笑顔がいいねって阿部ぇが言ってくれたから;p; 久しぶりに眠剤のんだけろ屁のつっぱりにもならねえ;p; >>415
お願いします;p;
新小岩れ待ち合わせしよう;p;
メアドさらさら;p; は?新小岩?^p^
一人で逝けよ糞ボケ^p^
このうんこ野郎^p^、、、 おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;p; もっとブッダみたいに言ってよ(笑)みたいなことすんのかな^p^ ^p^
Kick! Punch! It's all in the mind キック、パンチ、すべてはココロじゃ >>446
うまくいけば一瞬らから怯むことないお^p^ ほっともっとのガパオライス食べてみた^p^
不味くはないけろアジア料理はやっぱり鬼門;p; アニメも見なくなったしオナもしなくなったし^p^
死にたいのあ^p^ マック振り子いる?^p^
炙り醤油バーガーたえた?^p^ >>457
何たえてんの?^p^
なんれおんも出てんの?^p^ アイスコーシー飲んでるんダヨ^p^
振り子外出禁止令出てないでしょ^p^ 人生謳歌してて振り子スレにはたまに書き込みにくる振り子がうらやましい;p; サンマルク北だけで人生謳歌してることになるのは振り子スレだけ!^p^ ママンとココスで半熟卵のドリアとパフェとポテトたえました^p^ >>462
ここぞとばかりにマウンティングしてくる性格ブスのグロマン臭くなれ;p;
道で犬のうんこ踏め;p; 憎くて憎くてしょうがない^p^
漏れの負人生を味わえ負担しろ^p^ >>462
漏れの絶望がこいつに届きますように^p^ 暑さでキャラメル溶けて生キャラメルみたくなってる;p;
ちょっと得したお;p; >>425
これ週刊誌にスクープされたんか^p^
声優がそんな注目されてたことに驚きだお^p^ >>470
雑誌買うのオタクしかいないから仕方ない;p;
ジャガイモみたいなの早く消えて;p; ママンが携帯も持たずチャリれどっか行ったっぽい;p;
もう19時らお;p;三;p; いつも不思議なんだけろ振り子の年齢的に学生じゃなさそうだし
性質的に主婦でもなさそうなのにママン充してたりするのって働いてない人なの^p^? >>475
いつもはマックかモスらけろ
今回はファーストキッチンのタンドリーチキンサンド薦めるお^p(^ >>477
ニートに決まってんだろ新規かよしね;p; なめくじに塩かけて後悔したのももい出した;p;
ずっと動いてぬげえ苦しんでたお;p;
すまんすまんこ;p; ニートならまだいい^p^
家事手伝いとか何とか言える^p^
漏れなんて仕事やめたら無職だお;p; ニート振り子はそれが許される身分なんだね^p^
平安時代の姫かな^p^ ママン亡くしてから電話とかインターホンに当然漏れが出るんらけろ
セールスのしとに奥様奥様言われるのからい;p; 年齢的にしゃーない^p^
漏れだってお子さんいるのに働いてて大変ねえとか言われるお^p^
やらみーですけど;p; >>495
今何人暮らし?^p^
振り子がママン代わりなの?^p^ >>496
漏れもこももの年齢聞かれた?;p;
旦那の有無から聞いてお;p; せいせいするほど愛してるってタイトル痛い^p^
北川みゆきの作品自体苦手らけろ^p^ ねこむとかいうコップレイヤーもう8か月らったのねえ^p^
なんだかな^p^ >>500
旦那さんいるの?って聞く人はいないから…;p; 認知症のお年寄りにおめでた?と聞かれた^p^
善意がからい^p^ 漏れはボケ老人に誰かと間違われて随分アンタ太ったねとか言われたお;p;
ほっとけ;p; >>501
北側みゆきの漫画がドラマになってんの?!^p^ ねこむって子ブサだと思ったら美少女扱いなのね^p^
世間の美醜がわからん^p^ 整形と豊胸してアレらしいお^p^
漏れあの黒目でかくするカラコンがキモくてダメ^p^ ハルが出てるドラマ見てたら振り子がハル似を自称してたのももいだして振り子はほんと図々しいなってももいました^p^ >>508
コスプレイヤー界では美少女らろ^p^
コスプレイヤーの中ではな^p^ >>510
自分の下着ブランド作ったりレイヤーのAVプロデュースとかやってる^p^ >>513
まりまり^p^
岡田斗司夫の騒動れ名前見かけて久しいのあ^p^ >>515
うしじまも岡田としおとヤッタん?^p^
ツイッターれ元気らお^p^
うしじまのしゃべり方ぬげえ不安になるから動画見てみて^p^ >>516
お互い人を踏み台にしてのし上がりたいタイプね^p^
やってないんじゃないの^p^ AV斡旋して「咎めるやつは嫉妬!^^」て言い張るうしじまヤクザすぎる^p^ なんれうしじまとか言うマイナーなしとのことそんなに詳しいの?^p^
振り子レイヤーなの?^p^ >>501
痛いというか意味通じなすぎて日本語としておかしいおね?^p^ >>501
ひっかかりを覚えて注目するからタイトルとしては成功してるんらない^p^ 起きたもは^p^
やっぱ夜寝ると精神が安定する気がする^p^
これから壊れていくんらけろね^p^ 夜は厚着してクーラーつけて寝る^p^
これで安眠できるお^p^ ともにわーらいーなにかをひとつにするよろーこびー^p^ 職場の便所に香水の匂い充満してる;p;
こんな中でンチぷりぷりするお;p; れもうんちぃか制汗剤なら制汗剤の臭いのがいいお;p; 処女でいる限り振り子は生娘なの;p;
つまりちんぽはいらないの;p;
そうでしょ?;p; TATUYA行ったら店員さんの胸にFBIって名札があって笑いこらえるの大変らった;p; 上皇になるの^p^?
って思ったけど高齢で公務きついんだろうのあ^p^ 病気もあるしね;p;
慰霊の旅は続けるんだろうけどゆっくりしてほしいお;p; 両陛下とも真面目で仕事ばかりしてたからゆっくり休んで好きなことだけしてほしい^p^
皇后様には神保町で古本屋めぐりさせてあげたい^p^ ポケモン知らないけどポケモンゴー面白そう^p^
イングレスより敷居低そうらし^p^ >>562
ああ変わるよ^p^
業者大変らけど準備できるしある意味楽なのかなあ^p^ >>561
サーヤと水入らずの旅行でもすればいいのに^p^ そういや以前うちのママンが偶然池田あやこさまにお会いした!ってはしゃいでた時に
天皇陛下の姉妹ってマニアックな…とももったけど
漏れらが偶然サーヤをお見かけした!ってはしゃぐようなもんなんらな^p^ 今日安楽死のビデオみたお;p;
なんか強力な睡眠薬みたいなの飲みまくると苦しまず死ねるらしい;p;
いいな;p; >>569
合わなくて失敗したら後は生き地獄;p; >>570
絶対死ねる量だしお医者さんが立ち会ってくれるから大丈夫っしょ;p; 安楽死ツアーっていうのがあるらしいお^p^
参加してえな^p^ >>574
振り子ちゃんアイプチしたほうがいいかも^p^ 初恋モンスターってアニメ観たけろつまらなすぎてワロタ;p; 今期は色々観てるんらお;p;
これは小学生に見えないルックスのおのこがちんこちんこ連呼する内容らったの;p; アリス見てきたお^p^
映像と世界観はやっぱ良いのあ^p^ 鳥越76のジジイのくせしてフサフサすぎない?;p;
TVに映るたび憎しみと嫉妬れからいんらけろ;p; 植毛とか増毛とか移植とか被るとかいろいろあるでしょ^p^
あの芸能人が?みたいな天然フサフサやろうみたいにみえるのでも案外被ってるのよ^p^ 五木寛之だけはガチでフサフサらしいね^p^
二か月にいっぺんシャンプーするのが秘訣だとか^p^ 玉木宏も復活したんらから振り子らってイケるイケる^p^ 今日の人生相談でさ^p^
過去のいやな記憶から逃げるにはどうすればいいですかっていう質問でさ^p^
過去に目を向けるより今を生きましょうみたいなふわっとした答えでさ^p^
それができれば苦労しねーだろって思った^p^ 髪の細いのが悩みらったけど最近太くなってきた^p^ もは^p^
陛下の譲位についてマスゴミと宮内庁で正反対なのなんで^p^ クーラーつけてポテチ食べながらネットをする喜び^p^ 漏れは今こんなんらけろ^p^
ちゃんと風呂入って無駄毛処理してメイクしたら北川景子らもん^p^
らからセーフセーフ^p^
漏れはめこめこ女子^p^ 昨日の天ぷら煮たの
たけのこの里
レディーボーゲンバニラ少し
せんべい
冷たいおそば
足りない^p^ カップラたえたけろ物足りない;p;
もう一個たえてもいいカナ?;p; お風呂入って清潔にするから誰か漏れとお茶して;p;
ばびれ;p;
このままじゃやばい;p; これから一週間毎日風呂入ってから改めて申し込んで^p^ バイトやめても雨に呪われてるもう天気死ね^p^今頃晴れやがってカスが らって野球もろくにしねえでだんだんひめひめおしてるらけになるじょん^p^ はあ〜^p^
平成のうちにしあわせになりたいにゃん^p^ にゃんとか言ってるババアが幸せになれるとももう?^p^ 大雨ぬごかったけど空気がスッキリした気がすゆ^p^ 子種ほしいようううううううううううううう;p;
イケメン高身長のうううううううううう;p; 昨日の夜ごはんは羊の肉炒めらった^p^
今日はお弁当にその残り持って行った^p^
いま身体中がなんか臭い;p;
羊の肉食べすぎると臭くなるんらな…;p; はあ;p;
足裏のホクロ大きくなってきた;p;
こあいのあ…;p; 漏れも熱愛したい;p;
結婚したい;p;
ダンスィがほしい;p;
娘はいらぬ;p; いつもより10日くらい生理早い;p;
なにこれこれって普通?;p;三;p; 娘は嫌で息子が欲しいって心理がよくまからん;p;
漏れは絶対逆;p; >>695
ぐぐったら更年期とか書かれてて泣いた;p;
もうやら一回くらい幸せになってから死にたい;p;
惨め惨め惨め惨め惨めうんこうんこおしっこうんこ;p; ピザ買ってきた;p;
2枚買ったのにお手拭き1枚しかくれなかった;p; 味しめオヤジのダンシング♪味しめオヤジのダンシング♪;p; >>705
部屋暗くして布団の中で観てるお;p;
としお心臓に悪い;p; >>694
単純におなごのほうがぬっきらから;p; 漏れはこももなんて怖くていらないんらけど周りが子持ちばかりなんれす^p^ こももさえいたらこももがいるってステータスが手に入るのに;p; 虐待ってしちゃいけないの?^p^
漏れはさんざんされてきたのに^p^
のあ^p^
なあ^p^ バツイチ子持ち恋人アリなんか同じ人類と思えないんですが^p^ 定期的にまんまん写メ撮ってはグロさにがっかりする;p;
自分のだからまだなんとか愛せるけど;p; 特に尻穴に向かうにつれて黒ばむ肌;p;
きんもいのあどうやったら普通の肌色になるんらろ;p; >>721
レーザーれ脱色ってのがあるお^p^
漏れも未使用なのにグロすぎる;p; 蝉がべランダにいる^p^
生死が見分けられない;p; 四時に起き二度寝して八時前に起き布団の中でスマホをいじり今に至る^p^
朝起きて着替えて家事をする、そんな気力すらない結婚できないんだろうのあ^p^
まあ彼氏もいないんだけど^p^ 今日はママンとコンサート行くお^p^
夕方までに用事すまさなきゃ^p^ 布団の中でスマホじゃなくてまんまんいじるくらいの気概があれば^p^ 昨日仕事から帰ったら疲れてすぐ寝たけろ
ママチャリで坂道こいでる夢見て疲れた;p; >>744
つかるけろ夏はどっちにしろめんどくて20秒ぐらいであがる^p^ 毎日湯船につかる振り子?^p^
20秒とか意味あんの?^p^ 4歳の姪っ子が将来は花になりたいらしい^p^
応援すべき?^p^ >>747
ためたらつからないともったいなくね;p; >>749
もまえは既に振り子の花だよとかダメ?^p^ >>754
その臭いセリフ4才に通じるのかお^p^ >>749
別にそんなこと言ってるのもこももの時だけらし全力れ応援すれば^p^ うっかりおんも出たら祭りしてた;p;
なんれ教えてくれなかったの;p; ソイヤッソイヤッ^p^三
ソイヤッソイヤッ三^p^ ねえ聞いて今日の夢にめっちゃかっこいいショタ出てきてお;p;
振り子のぬっきなサマーなんたらのカズオ?に似てたお;p;
一緒にアトラクション乗ったんらけろ身体鍛えたいとかいって安全バーおろさないまま乗ってたの;p; ノゴローの息子が捕手れ寿也の息子が投手ってばび?;p;* プリンセスと言えば最近のディズニープリンセスは王様と再婚した靴屋の連れ子なんらって^p^
時代を反映した啓蒙したいならいっそプリンセスも止めればいいのに^p^ ググった;p;カズマね;p;
その夢の中れ漏れは神木くんなんらけろカズマにきゅんきゅんしてたの;p;
あーたのしかった;p;これで死ねる;p; にんしんしてえええええええええええ;p;
おぎゃあああああああああああああああああ;p; >>769
ソフィアのことか^p^
あいつ庶民の出なのにでかいツラしてるお^p^ タコスミート^p^
これでも漏れには辛かったからハバネロ買わなくてよかったお^p^ ソシャゲに万課金しそう^p^
漏れを止めてよ^p^ 喪前が後々後悔するらけで誰も迷惑しないから課金したらいいお^p^ おんもでたい^p^
スタバの新作フラペチむまそうお^p^ おぎゃああああああああああ忘れてたあああああ;p; 明石焼き
マグロ刺身
ステーキ
野菜ソテー
たえるおーp^p^q 起きたら史上最高に髪の毛抜けてた^p^
どうせヒキらしスキンヘッドにするか^p^ 夏は暑いからスキンヘッドにしたくなる^p^
冬はなかなか乾かないからスキンヘッドにしたくなる^p^ >>808
てめえええええええええええええええええ;p;『『『『 漏れは美容院行く金がなくてボサボサロング^p^
縛っとけばおんなしおんなし^p^ 10年振りくらいに掃除してたら地震が;p;
こわいからやめた;p; マツコでやってたチーズリゾットたえました^p^
デザートは桃と台湾マンゴー^p^ この前クーラーから水滴が垂れて水溜まりみたいになったおに久々に今日つけたら垂れてこないお;p;
何もしてないおに直ったの?;p;
あれは夢だったの?;p; ちいさなとりの刺しゅうって本^p^
かまいいお^p^* 午前中に最終バーゲン行って買い物しようと思ってたのにもうこんな時間;p; トマトのチキンカレー作った^p^
振り子のマネっこして野菜の素揚げトッピングすゆ^p^ 昼寝してたら虐められてからくて自殺する夢見た;p;
しかも水死;p;
最悪な気分ら;p; 漏れんちも今日はメシマズママンのカレー^p^
水っぽいのか具がないのかどう攻めてくるんらろ^p^ Siriとpepperにキレる爺の動画ももろい;p; >>841
茄子とパプリカの素揚げむままらったお^p^
人参とかぼちゃも本当はほしかった^p^ >>844
かぼちゃと人参は甘いし彩りがよくなってイイね^p^
あとズッキーニもオススメお^p^ すりこぎは動かないからハンドミキサーにしよう^p^ 真田丸ももろかった^p^
まさみのクソ演技以外は^p^ 漏れの大倉きゅんが漏れの吉高と付き合ってるらしい^p^
なんという漏れ特カプ^p^ 一平ちゃんのマヨビームの花火が精液にしか見えない^p^ あれ?漏れと叶姉妹の違いって周りにグッドルッキングガイがいるかいないかだけじゃない?^p^ 叶姉妹は整形モンスターらけろ振り子は生まれながらの天然モンスターらから^p^ セルフカット失敗;p;
もう1500円カットの所行くしかねえのあ;p;
まずはプリン自力れ直さないと;p; 部屋で植物育てたいけど一人暮らしで日中カーテン閉めてるから
日当たり悪いのと虫が気になるのでなかなか踏みきれないお^p^
サボテンは味気ないしのあ^p^ いやエアープランツでよくね^p^
あいつら死なないお^p^ 振り子;p;
悲しいお;p;
どうしたらいい;p; おなかへってないお…;p;
お酒買って着たらだめかお;p; 抜歯して三日目だけど血餅が取れてた^p^
でも全然痛くないし血の味もしないからうまく傷が塞がってんだろうのあ^p^ 漏れ親不知4本全部抜いたけろ一度も痛くなったことない^p^ >>881
スパティフィラムおすすめ^p^
暗めの部屋でも育つお^p^ >>910
頬っぺたがちょっとすっきりした気がするけろたぶん他人から見たら変わってない^p^ もう生え際がかわいそうな薄毛おばさんれからい;p;
抜けまくりイェイイェイ;p; めちゃイケ抜き打ちテストの「臆面もない」を使って例文作れって問題で
石垣佑馬の「臆面もなく禿げてる奴がいた。」って回答が忘れられない^p^ うちの地元「メチャクチャ」って意味で「ごじゃはげ」って言葉がある^p^
東京出てきて禿げてる人と話してるときとっさに出そうになって焦った^p^ 昨日来た業者コミュ力無さそうなしとだけどイケメンだったのあ^p^* >>952
はやい!^p^
現実的な出産リミットってそのへんかのあ^p^ まんげ汚いよー;p;
うっう;p;
まんまんかゆいよー;p; メンヘラからい^p^
今日も1日死ぬことばっか考えて泣いてた^p^
明日生きれるの漏れ^p^ 死にてぇとか言ってどうせフサフサなんでしょ;p;
死ね;p; パントガール飲んだことある?^p^
お高いから迷ってる^p^ パントガールで回復するようなやつはハゲじゃないお^p^
薄毛(思い込み) >>979
うん^p^
とりあえず枯れるまで泣いて疲れて泣き止んでぼーっとしてたらまたタラーって涙流れてくるの繰り返し^p^
ママンが心配するからシャワーあびてごはん食べてお薬は飲んだけろまだらめら^p^ はいはいママンが心配ね^p^
はいはい^p^
解散〜^p^ >>984
うん大丈夫^p^
シャワー気持ちいいしもはんたえれるし大丈夫生きれる^p^
死ねないなら生きるしかない^p^ 消えたいけろ死ぬのはいやら^p^
家族が悲しむ^p^
生きねば^p^ いいのあ^p^
漏れもそれくらいれ泣いてすっきりしてママンに心配されたい^p^ そんな時は将来のことを考えてポジティブになろうぜ^p^b 一晩中泣いてー泣いーてー泣いーてー気がーついーたの^p^
フフフフフフンフフフフーン^p^ おなごのホームレスってほとんど見かけないおね;p; やけくそになりたい^p^
アメリカ人になってトランプ応援してやる^p^ やけくそになることもトランプを応援することもできるけど
アメリカ人になるのは難しいおね^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 14時間 39分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。