生温くヲチ1524©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
突発でもさ許せるのと許せないのがあるよね
ヲチャの分際だけど 自分関係ないのにぐじゃぐじゃ言う方が頭おかしいんだから気にしなくていい 張りついてるような健気でもないし、普通に遊んでると思うよ >>491
カポが待ったり待たれたりするのに、別にあんたの許可は要らないんじゃないかな カポのスタイルなんて人それぞれだからね
♂の好みも三者三様なのねぇ 他の♀と遊んでるかも発言から
一気にナッツは♀を敵に回した感 >>497
あんたを舐めたわけじゃなかろw
当事者気取りも大概にしたら? >>502
そー言えばそんな事言ってたね
けどお相手から伝言もないみたいだけど? 茅ヶ崎は生で珍しく誰からも守られてるね
なんでだろ >>520
叩かれてるときもある
だいたいはナッツが勝手すぎるから同情されてる 守られって誰から?って思うよね
叩いてる自覚はあるってことか >>495
これも書けないくらい会いたかったらしいお ホームシックの恋人たちはユーモアだけを信じている的な? 本人同士が良ければそれで良い
外野が口出しすることじゃないゆ 交差点ではかけ出すけれど手を振る時はキュンとくるね系 そうね
どんなに無理があっても意地でも♀を叩く風潮だったもんね ナッツを庇ったこともあるぞ
だがあれは何か黒いな
少なくとも気遣いは足りてない 意地でも叩きたいのは♂もかなぁ
ヲチてなくて私情挟む人がウザイ 募集しても叩く
応募しても叩く
カポっても叩く
カポらなくても叩く
伝言しても叩く
伝言しなくても叩く
待っても叩く
待たなくても叩く
とりあえず叩くんだからさ 叩いても叩いてもボロが出ないコテはしつこい粘着がつく
一瞬叩いて終わるのはただの暇潰し 上から目線
俺が呼べば来るんだろ的な行動
自己中発言
でもそこが好きなのかもねん ナッツは別れたくないかと聞いてたよ
自覚はあるけど♀が許してるからいいんだとおも 上手く叩けなかったら
今誰か叩かれてた?
これでおk >>555
自分に感心が薄い人を好きなる
束縛嫌いなんで、ちょっとわかる 叩きしないけどお気に入りが叩かれてると庇いたくなる
気になるカポ以外はヲチる気もないし、
わかんないし 七夕スレあるのになんで立てた
しかもスッゲー押し付けがましい宣伝方々にしてるし 叩き誤爆してしまった奴ってw
そいつがどんだけ書けるのかと表の活動を紐づけしてみたらたいていは
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 誤爆はバカがすること
書けても書けなくても相手が満足していれば吉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています