生温くヲチ1524©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナッツは別れたくないかと聞いてたよ
自覚はあるけど♀が許してるからいいんだとおも 上手く叩けなかったら
今誰か叩かれてた?
これでおk >>555
自分に感心が薄い人を好きなる
束縛嫌いなんで、ちょっとわかる 叩きしないけどお気に入りが叩かれてると庇いたくなる
気になるカポ以外はヲチる気もないし、
わかんないし 七夕スレあるのになんで立てた
しかもスッゲー押し付けがましい宣伝方々にしてるし 叩き誤爆してしまった奴ってw
そいつがどんだけ書けるのかと表の活動を紐づけしてみたらたいていは
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 誤爆はバカがすること
書けても書けなくても相手が満足していれば吉 ヲチてれば分かるから言わなくていいお
本人乙されるだけだお クルミたびたひ
ピスタチオたびたひ
マカダミアンナッツたびたひ チビチビチビチビそういうレス入れて
段々マナーは書けてたってことにしたいんでそ
叩き誤爆まではただの空気だったよ >>608
パクるな!って怒鳴ってたくらいだから
書けてるんじゃね?w さっきから自分の記憶してるナッツ名と微妙に呼び方が違うのだが >>591
叩いてたよ
叩き誤爆してるじゃんか
そうやってなかったことにしようとしても無駄だよ あんな汚い言葉で誤爆したらいくら書けてもねぇ
そもそもマナーは書けてなかったけど
♂は馬だったけどね 惣ちゃんのことを言うとマナーがいかりまくるからやめて >>628
さらに弱い者を叩いてるつもりが自分より高等な対象を下等と勘違いして叩いてる事例多数 巣で好きなだけ叩いてりゃ良いのになんで出てくるんだろ 駒さんの叩き誤爆は知らない
駒さんのありえへんはなりすましお別れ伝だわ オリシんとこもイヤな空気まとってるね
どこにでもわく害虫みたい 兎に角どこでも良いから叩きたくて仕方ないのがいたよね見え見えでなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています