生温くヲチ1524©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一様だけは絶対に一言足りとも文句出ない
何の差かしらね また大袈裟にw
そう言えば叩けるとでも思ってんだろうけど 稼働するのは伝言場所針とそこからの叩きのループがお決まり /_/_/_/_/_/_/_/_/_ ∧
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
____.0‖ 曰 .曰 .曰 曰 Ο  ̄ ̄ ̄||
l ヽlノ ||‖ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶 ┗┓ .||
| フ」\ ||‖||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
|/)/)/)/)||‖||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ((´・ω・`)) . . || _,,、、,,
 ̄ ̄ ̄.||‖||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| | ̄ ̄| .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
| γ´`ヽ .| ヽ( ´・ω・)ソ かき氷いらんかね〜
└―――――l (,) ||───[=======○==○
((((( ヾ_ノノ , , , , , し─О 貼ればいいのに
IDとコテ酉付いてないの一目で分かるから 駒がQを叩いていたかは知らないけど
Qがカポっていた相手♀を叩いてたのだけは知ってる 他コテの言いがかりで貼れは見たことはあるお
でも貼られなかった なりすまし誤爆はID合ってたゆ
居酒屋誤爆は自白した
他は知らない >>689
流出の割れ酉で見え見えのなりすましお別れ伝を本人がしたんだゆ
イミフだた >>695
それが本人だとなぜわかったの?
割れ酉だったんでそ それもイマイチ曖昧なんだよね
駒かもしれないけど、いじわるさんかもしれない うるせーな
生民が本人だと言えば本人なんだよ言わせんな恥ずかしい 深夜のあれが駒じゃなかったならIDを戻さなきゃ良かったんだゆ 本人かどうか決めるのは生だもんねぇ
本人だと叩ける場合は本人にして
なりすましだと叩ける場合はなりすましにする 平成スレにあったお
古いのはあてくしはもう見れない フィーリングカップル5vs5やってみれば面白いのにw >>708
あなたはあなたが叩いてる人よりモテますか?
あたなの叩いてる人に買って意中の人をゲットできますか? つーことは、普通のカポ貼ってんのはその辺の奴って事か 叩けそうなのは片っ端からこてだして叩いてんだと思うけどね 知らないなら知らないで萌えてた方がいいかも
あてくしは蔦壺も駒壺も叩き割って以来生で話題になる書ける人には萌えない事にした あたなが落としたのは金の斧ですか?
それともあたなが落としたのは銀の斧ですか? アンドロイドは電気羊の夢を見ますか?
それとも電気ウナギですか? 節子それ赤塚不二夫の出番やない、それ言うならウナギイヌや! おそ松さん、TSUTAYA行ったら一泊レンタルしかできないて言われたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています