【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/l50レタイに「無断転載禁止・2ch.net」をつけない方法】
スレ立て時、メール欄に
(なし)→スレタイ頭に転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止
スレ立ての人は
メール欄にageteoff(あげておふ)入れるのがおすすめです >>392
雪男マイスター認定!?
なにその心躍るものは!?!?
合格したら雪男に添い寝出来る??? 雪男マイスター認定試験
主催:正十字騎士團日本支部支部長
ちょっと前まで主催は支部長と当時の聖騎士の連名だった
なお近年は藤堂さんが発起人となって始まった結社主催の裏・雪男マイスター認定試験があります
《参考文献:民明書房》 >>395
こうして羽ミミは際限なく増殖していくのであった
あ、私も混ぜて下さい(パタパタ >>397
なるほど雪男にとっては大凶レベルまで進行してたか… 着々と住民全員が羽耳さんに移行中…
雪男逃げて超逃げてー!!! >>399
でも敢えて楽な道は選ばない雪男さんのことだから最大火力で立ち向かうと思うの
まあ撃たれて罵られて踏まれるなら本望でご褒美でしかないわw >>400
なんかゾンビの群れに一人立ち向かう
けなげで凛々しい雪ちゃんを受信したけど
この場合は相手が悪いっていうw かわいそうかわいい雪ちゃんも良いけど、やっぱりプロフェッショナル祓魔師奥村雪男も捨てがたい
結論:多分ゆきおなら何でも萌える 種族も性別も超えて誰でも何でも萌(燃)やせる雪男って
青焔魔直系の血筋なんだなってものすごく納得できる。 >>403
あなたは天才か
確かに萌えって燃えがあると持久力あがるよね 明日から10月、ということはあと4回寝ると雪ちゃんに会えるはず… 今日はメガネの日!!
そんな中、雪男の眼鏡の運命は!? >>406-407
今月は急展開なしかな?
眼鏡も本体ももう少し休んでてもバチは当たらんよ >>410
アニメとリンクさせるならSQ12月号か1月号あたりで
かなり核心に迫ってないと間に合わない気がする。
そしてアニメで雪男VS藤堂戦終わった後か最終回あたりで
雪男のイルミナティ行きに持ってきそう… 一期ではアニメと合わせる気は無かったから(獅郎と達磨回想回とかvs藤堂とか)今回もたぶん気にしない気がする まあ雪男がかわいそうかわいかったら何でもいいや(極論) >>413
大丈夫雪男は今月もかわいそうかわいいから!!
※出番があるとは言っていない※ >>414
散々既出につぐ既出だけど
出番ない=拐われ中解釈だからなw いまだかつて可愛くなかったことがないんだよなあ
って兄さんも思ってそう 総帥はストレートに「欲しい」発言しちゃってるし、もうかわいいとかそんな感覚通り越してる予感
凄まじい争奪戦である 我々は京都編にガッツリ金をつぎ込んで総帥の「欲しい」のアニメ化を待つしかないのか >>420
そしてさらに「僕が全力で孕ませる!」(キリッ)も見たい聞きたい!!
あの悲壮な決意を感じさせる名演技…雪男は誰に言われたんだろうか… >>419
∧_∧
( ゚ω゚ ) 御布施は任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ お布施しようとする兄さんと止める雪男に見える不思議 >>422
確かにw
雪男は兄さんの財力知ってるから全力で止めようとするだろう… 「実は金ならあるんだ」って言ってた雪男の財力って
兄さんと自分(たまにシュラ)の食費と文具・衣料代くらいしか
使わなくて済むのかな?
学校と寮関係は奨学金と現後見人が面倒見てくれてるだろうし。 >>424
薬学の特許の1つや2つ持ってそうな気がする まあ普通に稼ぎつつ、中高生男子並にしか使って無ければかなりの金額溜まってそう レコーディング開始だの新ビジュアルお披露目だの
俄然騒がしくなって来たけど
とりあえず雪男のこれからが一番気がかり… >>427
まあ簡単に死にはしないだろうと思うけど、不幸の総決算は来そうな予感
でも大体萌えるし燃えると思うの 京まふ全然情報出なかったけど
さすがに今月号は何かしらの情報出るよね… >>429
あっても無くても夜な夜な雪男祭りがこのスレですよ >>429
京まふは終わったけどアフターレポート出てないってこと? 今日アニメの情報結構解禁したか…
vs藤堂がますます楽しみに… >>432
テレビ版録画しても円盤買うわ
例のシーンは無限マラソンする >>434
なんとなく違和感があるんだけど気のせい?
でも映像はすごく原作寄りで劇場版並みのクオリティ!! PVずっとリピートしてる…
僕は僕の意志で〜のとこの不安定さ良い 雪男の葛藤する表情が素晴らしい池袋のポスター欲しい〜 …解禁?
雪男出番なしだけど
モリナスの契約書エグい
背の高さ抜きつ抜かれつっぽい柱かわいい
あと兄さんが雪男ともめたくない時の顔いいな >>440
紙媒体信者なので朝、会社に行くときコンビニで買うが
雪男出番なしでもかなりヤバ目の内容なの? >>440
エグいのか…秘密漏らしたら悪魔が殺しに来るだけじゃなかったのか…
ゆきおかわいそう萌える >>442
…この世にはいっそ殺されたほうがましな事がいっぱいあるよね…
特に雪男的には。 >>442
いや、モリナスの契約書の執行場面(雪男じゃない)が出るだけ
一緒に暮らしてた人があっさり 雪男って土壇場でかかる補正が分からないから困る
主人公補正以外ってことしか分からないから困る、でも萌える 飛び降りたって
藤堂さんに迫られたって
青いお目々が雪男補正で護ってくれるもん! 三角さん医師だったってことは修道院で雪男と親しかったりしたのかしら >>440
れべる五デス思い出した
…15歳って危険水域じゃないか!
(渾身のボケ) >>447
長友さんが竜騎士で医工騎士ってことは藤本神父がいない時に
雪男を指導していた可能性があるのか…? >>449
横からだけど雪男に関しては祓魔師として総ての称号の英才教育環境は整ってそうな気がする
何人体制かは不明だけど しかし今回の本編…勝呂くんが雪男もモリナされてること知った時の反応が怖いな 死んじゃった三角さんの首の後ろに契約印?があったけど
雪男の体のどこかにもあるのかな? >>452
発動すると表れる方式だと思ってた
そうじゃないと悪戯に暴いてやろうとするヤツが出ちゃうと思うの え、ちょっと調べてくる
余裕があったら書き足してくる(マジックを手に 雪男の場合、モリナスの悪魔が現れたら
ほくろを10000個、点々と体に書き込むとか? >>455
やめたげてよぅ!!
多分おなじ数の銀弾撃ち込まれそうな予感 三角さんの死って双子を試すいい材料な気がしてならない
雪男は絶対泣かないとは思うけど >>459
残された修道士たちは話すと命ないから知るきっかけは
ライトニングか勝呂のルートしかないけどどうかな… 勝呂くんがモリナスの契約書ってどういうものかって話題だけ出して内心ギョッとしつつもニコニコしてる雪男見たい >>461
そして一部始終みてた志摩くんがリアクション次第で更に雪男に警戒される展開が… >>463
毎日が雪男マイスター認定試験だからな! >>464
正十字学園長自ら採点してマイスター認定後は
雪男観察専門の走狗に優先的に就職できるに違いない!! >>466
走狗の皆さんで火遊び雪ちゃん実況スレ立ってそう >>467
雪男は水遊びや弾遊び?までバラエティに富んだ数々の
危ない遊びがあって走狗の皆さんはスレたてに必死w >>468
立て必死なんか分かる気がする
保守なんてするまでもないし、流れが早いから規制引っかかる走狗の皆さんも多そうw
そして金に糸目をつけないコテハンが絶妙なタイミングで次スレを立てる、と
言うまでもなくコテハンの1人は支部長 >>451
遅レスだけど勝呂くん以下塾生(走狗・宝除く)は雪男がヤバい契約結ばされてるの知らないんだよなぁ…
走狗にいたっては眼の秘密?まで知ってるし 雪男がアイキャンフライしちゃったときの走狗実況スレが是非見たい!! >>473
スレ立てるそばから消費されていって目が追い付かないw
1000スレは間違いなくあらゆるAAと驚愕と悲嘆の叫びで
費やされてる雪男専属走狗スレw 運動会の雪ちゃんがみたかったなあと物思う三連休
サボりなのか適当なのかそれでも勝呂君と目立ってしまうのか
とりあえずロッカーの体操服を女子用とかえてくる >>475
やめてwww
雪男がどこかに隠しカメラあるんじゃないかと
ゴソゴソ床を這いまわるじゃないかwww >>476
床だけじゃなく天井や壁もサーチしそうな気がするw
或いはサラ雪ちゃんの戦闘体勢後退り?
(対おじやぎ戦のアレ) >>477
戦闘状態後ずさりする雪男萌え〜( *´艸`)
床に限定して言及したのはヤバイ映像ってローアングルっていう
頭があったのでw よく考えてみると赤ちゃん雪男のお世話ってものすごく役得すぎる…!! 雪ちゃんのはじめての男になりたい(眼鏡屋さん的意味で) >>480
4歳で既に眼鏡くんだったよね
ショタショタしい雪男くんの眼鏡処方箋発行係は誰だったんだろう… 今までだったら神父さんが一番に上がるけど
11月号情報で長友さんと三角さんが追加の候補。
あの特殊な眼をあまり外部に見せたくないんじゃ… 慈善事業や自身の活動資金にするためにスポーツ選手なんかが
ヌード写真でカレンダー作ったりするけど
まったく訳がわからない理由で上層部に言いくるめられて
雪男のヌードカレンダー作成することになっちゃわないだろうか… 寝起きの悪い朝の雪男ください…
寝癖直しに必死なやつでお願いします… >>484
サラ雪の寝癖4コマの後だと更に必死さUP
これは萌えるしかないな! ショタ雪ちゃんをお風呂に入れてシャンプーハット被せて
洗髪のあと湯上りに南十字星アイスを食べさせながら
ドライヤーでさらっさらにしてあげたい… ショタ雪とショタ兄さんは背中流しっこしてたんだろか >>487
してなかったら逆に驚く
最初加減が分からない兄さんに涙目で「にいさんやさしく」とお願いするショタ雪ちゃんで白米捗る予感 >>487
目の悪いショタ雪ちゃんが眼鏡かけたままお風呂に入ったけど
湯気で見えなくなって困ってたら
兄さんが手を引いて一緒に湯船につかって100まで数えるところまで
余裕で想像できる!! >>483
女装雪子ちゃんカレンダーなら言い値を払わせて貰おうじゃないか!(バリバリッ) >>490
【スレ民支払い中】
バリバリ ∧,,∧ ∧,,∧ バリバリ
∧,,∧ (´・ω・).(・ω・`) ∧,,∧
( ´・ω).(っ□c) (っ□c)(ω・` )
.バリバリ っ□( ´・) (・` ).□と ノバリバリ
.u-u (バリバリ (バリバリ u-u'
`u-u' `u-u ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています