【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡10個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454157528/l50レタイに「無断転載禁止・2ch.net」をつけない方法】
スレ立て時、メール欄に
(なし)→スレタイ頭に転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止
スレ立ての人は
メール欄にageteoff(あげておふ)入れるのがおすすめです >>434
なんとなく違和感があるんだけど気のせい?
でも映像はすごく原作寄りで劇場版並みのクオリティ!! PVずっとリピートしてる…
僕は僕の意志で〜のとこの不安定さ良い 雪男の葛藤する表情が素晴らしい池袋のポスター欲しい〜 …解禁?
雪男出番なしだけど
モリナスの契約書エグい
背の高さ抜きつ抜かれつっぽい柱かわいい
あと兄さんが雪男ともめたくない時の顔いいな >>440
紙媒体信者なので朝、会社に行くときコンビニで買うが
雪男出番なしでもかなりヤバ目の内容なの? >>440
エグいのか…秘密漏らしたら悪魔が殺しに来るだけじゃなかったのか…
ゆきおかわいそう萌える >>442
…この世にはいっそ殺されたほうがましな事がいっぱいあるよね…
特に雪男的には。 >>442
いや、モリナスの契約書の執行場面(雪男じゃない)が出るだけ
一緒に暮らしてた人があっさり 雪男って土壇場でかかる補正が分からないから困る
主人公補正以外ってことしか分からないから困る、でも萌える 飛び降りたって
藤堂さんに迫られたって
青いお目々が雪男補正で護ってくれるもん! 三角さん医師だったってことは修道院で雪男と親しかったりしたのかしら >>440
れべる五デス思い出した
…15歳って危険水域じゃないか!
(渾身のボケ) >>447
長友さんが竜騎士で医工騎士ってことは藤本神父がいない時に
雪男を指導していた可能性があるのか…? >>449
横からだけど雪男に関しては祓魔師として総ての称号の英才教育環境は整ってそうな気がする
何人体制かは不明だけど しかし今回の本編…勝呂くんが雪男もモリナされてること知った時の反応が怖いな 死んじゃった三角さんの首の後ろに契約印?があったけど
雪男の体のどこかにもあるのかな? >>452
発動すると表れる方式だと思ってた
そうじゃないと悪戯に暴いてやろうとするヤツが出ちゃうと思うの え、ちょっと調べてくる
余裕があったら書き足してくる(マジックを手に 雪男の場合、モリナスの悪魔が現れたら
ほくろを10000個、点々と体に書き込むとか? >>455
やめたげてよぅ!!
多分おなじ数の銀弾撃ち込まれそうな予感 三角さんの死って双子を試すいい材料な気がしてならない
雪男は絶対泣かないとは思うけど >>459
残された修道士たちは話すと命ないから知るきっかけは
ライトニングか勝呂のルートしかないけどどうかな… 勝呂くんがモリナスの契約書ってどういうものかって話題だけ出して内心ギョッとしつつもニコニコしてる雪男見たい >>461
そして一部始終みてた志摩くんがリアクション次第で更に雪男に警戒される展開が… >>463
毎日が雪男マイスター認定試験だからな! >>464
正十字学園長自ら採点してマイスター認定後は
雪男観察専門の走狗に優先的に就職できるに違いない!! >>466
走狗の皆さんで火遊び雪ちゃん実況スレ立ってそう >>467
雪男は水遊びや弾遊び?までバラエティに富んだ数々の
危ない遊びがあって走狗の皆さんはスレたてに必死w >>468
立て必死なんか分かる気がする
保守なんてするまでもないし、流れが早いから規制引っかかる走狗の皆さんも多そうw
そして金に糸目をつけないコテハンが絶妙なタイミングで次スレを立てる、と
言うまでもなくコテハンの1人は支部長 >>451
遅レスだけど勝呂くん以下塾生(走狗・宝除く)は雪男がヤバい契約結ばされてるの知らないんだよなぁ…
走狗にいたっては眼の秘密?まで知ってるし 雪男がアイキャンフライしちゃったときの走狗実況スレが是非見たい!! >>473
スレ立てるそばから消費されていって目が追い付かないw
1000スレは間違いなくあらゆるAAと驚愕と悲嘆の叫びで
費やされてる雪男専属走狗スレw 運動会の雪ちゃんがみたかったなあと物思う三連休
サボりなのか適当なのかそれでも勝呂君と目立ってしまうのか
とりあえずロッカーの体操服を女子用とかえてくる >>475
やめてwww
雪男がどこかに隠しカメラあるんじゃないかと
ゴソゴソ床を這いまわるじゃないかwww >>476
床だけじゃなく天井や壁もサーチしそうな気がするw
或いはサラ雪ちゃんの戦闘体勢後退り?
(対おじやぎ戦のアレ) >>477
戦闘状態後ずさりする雪男萌え〜( *´艸`)
床に限定して言及したのはヤバイ映像ってローアングルっていう
頭があったのでw よく考えてみると赤ちゃん雪男のお世話ってものすごく役得すぎる…!! 雪ちゃんのはじめての男になりたい(眼鏡屋さん的意味で) >>480
4歳で既に眼鏡くんだったよね
ショタショタしい雪男くんの眼鏡処方箋発行係は誰だったんだろう… 今までだったら神父さんが一番に上がるけど
11月号情報で長友さんと三角さんが追加の候補。
あの特殊な眼をあまり外部に見せたくないんじゃ… 慈善事業や自身の活動資金にするためにスポーツ選手なんかが
ヌード写真でカレンダー作ったりするけど
まったく訳がわからない理由で上層部に言いくるめられて
雪男のヌードカレンダー作成することになっちゃわないだろうか… 寝起きの悪い朝の雪男ください…
寝癖直しに必死なやつでお願いします… >>484
サラ雪の寝癖4コマの後だと更に必死さUP
これは萌えるしかないな! ショタ雪ちゃんをお風呂に入れてシャンプーハット被せて
洗髪のあと湯上りに南十字星アイスを食べさせながら
ドライヤーでさらっさらにしてあげたい… ショタ雪とショタ兄さんは背中流しっこしてたんだろか >>487
してなかったら逆に驚く
最初加減が分からない兄さんに涙目で「にいさんやさしく」とお願いするショタ雪ちゃんで白米捗る予感 >>487
目の悪いショタ雪ちゃんが眼鏡かけたままお風呂に入ったけど
湯気で見えなくなって困ってたら
兄さんが手を引いて一緒に湯船につかって100まで数えるところまで
余裕で想像できる!! >>483
女装雪子ちゃんカレンダーなら言い値を払わせて貰おうじゃないか!(バリバリッ) >>490
【スレ民支払い中】
バリバリ ∧,,∧ ∧,,∧ バリバリ
∧,,∧ (´・ω・).(・ω・`) ∧,,∧
( ´・ω).(っ□c) (っ□c)(ω・` )
.バリバリ っ□( ´・) (・` ).□と ノバリバリ
.u-u (バリバリ (バリバリ u-u'
`u-u' `u-u >>493
やだかわいい
ちょっとぼくとワンピ買いにラフォーレにいこうね >>493
みんな言い値で写真とか買っちゃうんだろうな
もちろん買います どんなに公式から供給されても
雪男はすぐ消費されるイメージあるね。
ホント淡雪ちゃん… 1月から毎週供給が…と思ったけど。結構出ない回も多かったね
出てなくて住民が弱ってたとこに藤堂戦出されて頭の処理追いつかなかったよ >>498
飢餓状態に刺激物
さすが自分にもスレ民にも厳しい奥村先生やでぇ… >>487
してたからこその17巻での速攻お断りな気がする >>498
そうか下手するとアニメ雪男はPVの兄さんににっこり笑いかけて以降
ロクに出番なくてホントに物語クライマックス時からVS藤堂さんやって
そのまま怒涛の兄さんを全力グーパンでノックアウトエンディングって
胸熱すぎ…!! しかもでてきたらナイアス使ってできる子雪ちゃんだったりスペア眼鏡スッだったり椅子で寝こけてなんだよだったりああ〜 マジで熱海編TVでやらないなら特典としてDVDに追加か
単行本につけて販売して!!
お金払うよ貢がせてくれー!!! 今月号で昔は騎士團もエリクサー研究してた?の発覚したけど、もしかして雪男と兄さんの母親が試作品の被験者(成功例)パターンだったりするのかしら?
雪男欠乏症不眠で妙なこと考えてる自覚はある >>505
その可能性あるあるだよね!
そして実は「奥村父」は存在しないって可能性も… 三角さんの経歴的に人が子ども生めるぐらいに育つぐらいの時間は経ってるね >>508
あー…
それ来ちゃうと正に「暗黒幻想物語(ダークファンタジー)」って感じに…
>>505
しかしエリクサーの件でイルミナティと騎士團は元は一つだった疑惑と
真のラスボスが日本支部長って可能性も出てきてる気がしてるんだが… >>509
時の王が何を企んでるかホント分からんよね
当面は光の王との喧嘩に勝ちたい、でも自ら手は下さないけど暗躍の為に走狗は放つみたいな状態だし
もう1つのシナリオも何処まで進んでるか分からんし >>511
何を言い出すんだお前は
是非とも参加させて下さい(土下座 >>511
もしかして「僕は三人目だから…」??
めっちゃ好きなパターン青です是非ください!! >>511
アイキャンフライした後に目覚めた雪男は○人目って可能性も… >>515
「…君のような勘のいいスレ民は嫌いだよ」 >>515
神父さんが口元で指を組んでじっと雪男を見つめちゃう奴ですね(*'ω'*) 射撃訓練始めたばかりのショタ雪ちゃんの「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」下さい(懇願) >>511
いっそ二万体くらい作ってもいいな
ROMを含めたスレ民の需要を考えたら足りない気がしなくもない
最低でも両手に侍らせたい住人は多いと思う とりあえずおこたを囲めるくらいの雪ちゃんとキッチンで高いところのものとろうとしてる雪ちゃんとお盆でお茶はこんできてつまずく雪ちゃんと「はい◯◯です」って私の名前で宅急便受け取ってくれる雪ちゃんがいればいいから、えーと
うちはほんの10人くらいでいいです 取り敢えず最低でも
・原作ゆきちゃん
・アニメ1期ゆきちゃん(常人)
・アニメ1期終盤アニオリルート悪魔ゆきちゃん
・劇場版ゆきちゃん(ほんのり悪魔風味)
・小説版の中学生祓魔師ゆきちゃん
・アニメ2期ゆきちゃん
・サラ雪ちゃん
さらにショタも加えると最低7、女装ゆきさん追加で8人かしら? えーと自分はショタ雪ちゃんオンリーで5人ほどオナシャス! ここまで雪子嬢の話題なし
ロリ雪ちゃん込みで3体ほど下さい お巡りさんコイツら>>522-523です
まあ雪男も雪子も可愛いから仕方ないと言えば仕方ないのか 飛翔王冠のサラ雪さんが雪お母さん編だったでござる
お母さんでも揺るぎなく雪男だったでござる
何を言ってるか分からねえと思うが(以下略) >>525
自分も今買ってきた王冠の中身を確認してすっ飛んできたw
なんぞこれ!?公式っていってもサラ雪だけどびっくりした!! サラリーマン祓魔師でも雪男母さんでも苦労と苦悩が絶えない雪男萌える
かわいそうだけど萌える 雪男が自分で兄さんと夫婦って想像してるところがまたwww
どうして自分がお母さん役だと思っちゃったんだかwww >>528
時々ゆきおって変な所で心殺して受け入れちゃう癖?あるよね
志摩くんたち読んでくださいもアッサリ受け入れてたし >>530
ギッチギチの雪男を思い出す…
なんなのあの変に素直なところ萌える… >>531
前回のサラ雪でも絶対着ないぞ!と決意したそばからクロっぽいぬこ着ぐるみ着てたなぁ(ほっこり いろんな意味で雪男はいいぬこ様だということですね納得です! ぬこときいたら「ゆきおあつめ」がほしいところ
とりあえず刺身とか神父さんとか置いとけば余裕? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています