生温くヲチ1526©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いつかつーかーみかーけーたー♪
たーだまーっすぐなーゆーめーをー♪ あたしの元はここであたしを叩いてるわ
自分からあたしを捨てたくせにあたしが他の男を好きになったのは許せないらしい
どゆこと?何があったらこれになるの
ほんと被害妄想半端なくない?怖い >>6
怖いなら見なくて良いよ
前スレの話題引っ張んな やあねえイライラして
あたしも経験あるけど大概は思い込みだよ コテ叩きレスでもないのに引っ張る意味もわかんないしね コテ叩きやりにくい流れだから生民の中でオニを決めるのかも 余りにも怖いわ
憎まれてるとか完璧妄想にとりつかれてる w
誰でも良いんなら名無しの生民同士食い潰しあえばよか こういう人は自分は何の責任もないとか他罰的なんだよ
人間絶対理由なく嫌われたりしないから 短冊手紙届かないに書きたい気持ちは凄くあるけど
彼の目に留まったところで嫌悪感しか与えないだろうと思うと死んでも書けない そのコテ出しの人もなりすましかもしれないし
確証は今でも持ってないな >>20
友よw
でも生の意見によるとこちらに責任があるらしいわw
他罰的なんですってさ
叩かれてんのはこっちだっての あたしは成りすまされたことたくさんありまするよ
あれお前が書いた?って聞かれたことさえあるw ありまと
でも私だと一瞬でも思い出したらと思うと心底申し訳ないからやめとく
吐き出しごめん ずっと同じことをぽつぽつ言われてきた
今もたまにぶっこまれる アテシがやらかしちゃった時に生を静めてくれた人今でも感謝してるお 自分が少しでもされたら嫌なもんで、ずっと忘れない
アテシもそう こんな風に自分語りする自己顕示欲の強い人多いからね
そりゃちょっとでも目立つコテ出ると叩くよ ありまとさんは知らないけど多分ネタコテのあの人に生で慰められたことがあるアテシ
感謝してる >>29
酷いねw
シネな上に更にギッタギタにされてるコテもいたと言うのにね >>39
誤爆する扉もかい?
扉こそ執拗に叩かれたりしないけど そりが元さんだと思ってるん?
ネタコテならそれらしいこと書く人いるよ
特餅なんか露骨に釣ってかかってるし ありまとさんが特定憎んでるように見えたわ
関係者に見える気持ちはよくわかるけど普通やらんよ こういう妄想から悪口や嫉妬や叩きが生まれるんだろうなあ >>51
そらそうよw
しばらく表出ちゃダメよとも言ってくれた 匿名なのにどうしたらそんな風にねじまがっちゃうかね >>55
ありまとさんは関係ないよ
元に叩かれてるのはあたし 何でもアオラーのせいにするなおの季節は過ぎたのかにゃ 今は欲求不満で叩きドコロを目をギラギラさせて探してるんだゆ 久し振りに見るわこの意味不明の全方位噛みつき煽り攻撃 叩きは叩かれるのが悪いというのは100%間違っている
だが誤爆は100%本人の責任 >>67
あたしは憎んでないってw
好きになった人だしね ヲチにほとんど参加しないおいらたち雑談族もたまには思い出してください 叩きで一番唖然としたのは誤爆したたたりが誤爆を蠅のせいにして叩いてる図だった >>75
そうかな、適当に話題にしてウレションしてるって感じがした >>81
叩きの対象によるし叩きにも色々いるからね 元に叩かれてるってなんとなくわかるよね
あーこれわたしのことだなって 夜まで立たなかったら募集立てようと思ってたら立てた人いるのね
ありがとん 自分の場合は生でも知られてない前世をベラベラ語られたからすぐわかった >>55
うざアンカごめん、これ最後にする
違うよ、誓って彼には感謝しかない
いや、好きな気持ちもある未だ変わらず
でも彼は全部消し去りたいだろからって事 生で話題にもならなかったという意味ではないのかい? コテ出しもアダナ出しも部屋出しもしてないから、探してるように見えないけど
>>95が探してるように見えた 生涯現役っ
そう言い残して勝新太郎さんは逝ってしまいました だったら元が叩いてたとか言わないほうがいい気がした
気がしただけだから気にしないで >>96
心広いんだね
わたしは叩かれて気持ち消え去ったよ 話題にならない=知られていない=ヲチられてない
わけじゃないと思うよ何言ってんの?w >>103
過剰に反応しすぎじゃない?
あっそ、で済ませない理由はなに? それがねぇわかるもんなんだわ
妄想で叩くのとは違うよ それに叩かれてるって言っただけで、コテ出したわけでも、叩き返したわけでもない
ただ悲しかったわって話してるだけ >>108
感謝しかないって言ってたのにおかしいなって思っただけ〜
過剰って 俺は元特を叩いたことはない
いい想い出を語ったことしかない
まさかその後ネタコテになるとは思わなかったがw >>111
その人とは別なんだわ
元特定に叩かれた覚えのある人が意外に居たことに驚いてる
あたしだけじゃないのね… わかるもんなんだわって叩きさんに同じこと書かれた
全然ちなうのに >>113
そりゃすまないわね
もう許してちょうだい 元が叩いてたって言ってんのありまとさんじゃないっしょ 元特定に叩かれたっていうかポツリと呟かれて傷ついた ネタコテって生が勝手に作るもんであってなるもんではないよね 元特定がカポってる時に誤爆して、ちょうど生にいたあたしは必死にレス流ししたっけw
懐かしいなぁ 何故元特て解るんだおおお。ちなうかもしれないのにいい。。。 >>103
同じこと思ったわ
叩かれて悲しかったよりふざけんなよ感すごくて みんな別れてから叩かれたり呟かれたりしたぬ?
あてしフラれた辛さハンパなくってw
暫く来れなかったけど叩かれてたのかぬw 表民は皆裏民だと思いたいのは自分がそうなんだろなと思う >>128
しばらくてどれくらい?
あたしは半年くらい経ってたから呟かれたりしてた
募集実況されたりね 特定か誰かわからないけど叩かれた
ねつ造っていったら本人乙言われたから笑っちゃった、本人でつ 別れたカポについてはだいたい何だかんだ語るよね
それが元だと? >>130
うわ、それはつらかったぬ
10ヶ月かぬwまだ表出てないから分からんぬ 感謝しかないさんは支離滅裂だぬう
叩かれてると思った時点で特定さんの気持ちお察し
今までもそやってギシアンをぶつけちゃってたんでないかい >>134
違う人だって上でアンカ指摘されたの
謝ったんだから蒸し返さないでちょうだい >>136
そうだよ
あの♀の募集はすぐわかるとか
あれは好みの♂だからカポるだろうとか だってこんな妄想にとらわれてるのに平然としてる人が
何かと空気ひっかきまわしてたらいやだもん >>142
空気だったから実況されても流れてたし良かったけどね あれでしょー言いたいやら届かないやら特餅関係のレス
あれはだまされる >>139
アオラーじゃなくて?
そんなのちらほら見かける気が スゴいな
別れた相手が自分の事いちいち気にしてるはずも無いと思う私って
幸せなんか不幸なんかもう分からんww >>146
完全に空気カポだったし、誰もあたしなんてヲチてないってw
その頃の表は今と比較にならないほど賑わってたし ネットなのにみんな重いんだぬ
適当に遊んでるの人いないの? >>147
言われてないけど間違いなくそう思われてる私みたいなのもいるお!
その上まだ頼む死んでくれも追加されてそうだおw メンヘラ臭いー
なんかメンヘラがあたしは悪くない悪くない
やっぱりまだ好きいいいい
に見えるーメンヘラ嫌い >>154
コテ酉誤爆ならドンマイ
人が多いならヲチられてるのも多いかもね、ヲチてないっての思考がよくわからない >>147
それは傷つくよね
ただ何をどうしたらそこまで言われるのかが解らないけど 関わりすら否定されるとか自覚症状なさすぎなんじゃないのw
やばいって >>159
それまで生で話題になったことなんてただの一度もなかったのに、カレと別れてしばらく経って、募集に出たらいきなり実況されたんだよ
あの♀はあの部屋が好きだからとか
あの募集はあの♀だとか 自分じゃなければあの人はもっと楽しめただろうとかね 生にコテ酉誤爆はしたことないけど
たたり型の誤爆なら表でしたことがある >>165
ご愁傷さまとしか言えない
妄想でも誤爆でも >>165
いんや、あなたが気づいてないだけであなたのヲチャはいるよ
関係者より語る人ざらにいるもん 意外と元特を生で叩いてる輩が多いのかもしれないと思った今の流れ >>161
なにもした覚えないんだけどね
逆にかかわらないようにしてたのに
今はこっちこそくらいの気持ちでいるわ フリーだったけどコテ変えて募集いったら書き癖でバレたっぽくてビックリしたよ 誰が誰だかわかんなくなったけど
ヲチャと特定をごっちゃにしてもいいこと茄子 >>165
ヲチてたアオラーって思わなくてカレだと思うのね
好きな人ならそんなことしないって思わないのね、嫌な男と付き合ってたんだね >>165
ヒドい別れ方したのかい?自分で解らなくてもヲチャいるものだぞw 元特を叩いたことなんてないなあ
その点自分は恋愛にあっさりな双子座タイプだと思う 今のこの流れが元特定への愚痴だらけだよね
誰のことがわからないにしてもノシ >>180
けなすと庇うのね、だったら気にしないほうがいいよ
忘れな あたし結構な確率で韮ってるよw
わかりやすい人はわかりやすい >>165
じつは物凄い特殊なぼしうとかではなく? >>182
もう5年以上前の事だし良いんだけどね
ちょっと思い出したもんだから ほんそれ〜
さっきから蹴落としたり庇ったり人の話聞かないで暴走する子 >>184
ただの添い寝募集だったわw
当時も今も掃いて捨てるほどいるただの空気♀だわw あたしを監視した!ショック!そこまで言われたくない!傷ついた!
感謝しかない
(´・д・`) つまりまったくの誤認というかむしろなすり付け誤認とも言うべきもので叩いてる生民がいる、と 妄想で愚痴ったりしてる人が一定数いるのね
こわいこわい 食いつかれるレスと食いつかれないレスあるな
差はなんだべ コテやトリップやIDつきじゃないなら
もう少し冷静になろうよって話でしょ? ならカポんなきゃいいのにって思うけど面倒臭そうだからカポっててほし 証拠がないのに信じ切ってるから、アオラーや叩きがおもしろがってるってことに気づこう 過疎だから餓えて自分の足喰ってるタコ状態なだけ
タゲは誰でも良いし落ち度は無くても良い
喰い付けるところに喰いついて喚いてるんだよ
もう少ししたら主婦は飯作りにいくしジジィどもは終業で帰宅し出すから静かになる 証拠なんて無くても妄想で叩く生に相応しい生民ではないか 他はわかんない、関係ないコテなんて全く見分けもつかないときあるw ましてそのコテが何を考えてるかなんて分かりようもない >>236
自分で探せばいいお
わからないならスルーで ほんとだよね誤認が多いわけだ
根拠の無い妄想叩きも生民らしさかぬ >>237
スルースキルがないひと
またはアオラー ♀に当たり散らすのはいつもの生
早く飯作りに行けや鬱陶しい 遊び半分でぶっこんで叩いてるのと
本気で誤認定して叩いてるのといるってこと? 手のひらを広げれば
隙間から粉々に舞っていく
いもうと 今からもらったじゃがいも揚げる
扇風機つけてがんばる! ドーナーナツ生地に凍った角切りバター入れて揚げた動画みて
めちゃ食べたくなったけどまだやってない 大変なんだけど酸味だけでなく旨味が染みてもうウマウマです
ではノシ ミスドもまさかセブンイレブンにやられるとは思わなかっただろう 小さい頃におばあちゃんが作ってくれたドーナツが最強 どーなつおばあちゃんいいな
うちのばあちゃんはご飯を天日干ししてあげたの作ってくれた 数年ぶりに糠床買ったわ
以前は自分で育てた糠床持ってたんだけど仕事忙しくなったらお亡くなりにorz
買ってきた糠床だけど糠漬けウマー ばあちゃんが作る大福餅もう一度喰いてえ
でも脳梗塞で倒れたからもう無理っぽい >>311
わたしは祖母の梅干しが食べたい
習っておけば良かった いつも棒で叩きすぎてきゅうりがめちゃくちゃになるお >>344
今帰宅してご飯作りながら生w
しがない女性会社員です >>343
週一かそこらなら不定休なのかなとは思うけどいつもいつもはね >>352
サニタイザー使ってるしきれいだと思うけど >>379
春さん
明日は七夕ですね
あむは今夜も
春さんに会いたいです
あむ ただのヲチャじゃない粘着質はあるの。ひとりテンパってるし。 ロボコップ
氷の微笑
トータル・リコール
スターシップ・トゥルーパーズ
の監督 春さん、七夕明日だけど、シャッフルて何?(ジッと見つめる)
あむマジバカ??? ♂はふつーに夏祭りシチュしたかっただけだと思うがな… 七夕にアンで再会したカポが好きでめっさヲチてたなあ 叩きって何でこんなに頭悪いんだろう
他人事ながら心配になるレベル 表で裏の話がタブーだってことがどうしてわからないのかな
誰に教えてもらわなくてもわかったけどな カポシャッフルより
懐かしい特定に再会の日が良いなあ はっきりカレだったと言えるのは二人だなー
七夕再会は掛け持ちすっかw >>461のあたしは5年かな震災の数ヵ月前にここに来た 職場にでっかい笹があってみんな短冊に願い事書いて吊るすんだゆ 222: 春 ◆jucZL5eLz. [sage] 2016/07/06(水) 20:48:10.33 ID:C/2fn8ra0
んー惜しい、ハズレだね。あむ此処楽しい?
連れ出す用意もしたけど あむちゃん、断りなさい。ここでだけの恋人だって。
晒されたら、すぐに酉を発表しなさい。削除依頼はしてあげるから。 晒しはいいことないで
画像要求からの動画要求からの変態しかいねえ 春ってやつムカつくわ
頭足りないからいけると思ったか 晒しと言われても全くヲチに行く気にならないカポだぬ 特定1 奥バレ別れ
特定2 なりすまし伝言別れ
特定3 晒し
ここ2週間位のあむ 酉キーをメルで送れつうより
ピンクを出てリアでエチしようとしてると教えたれ 晒しカポになったね
馬鹿アピールがウザかったから消えてくれて良かったよ 空気袋嫁だから、バレる心配なし。
だからいつでも張り付けるw 白痴っぽいと変なのに付け込まれるね
重いのはリアルで楽しんでって感じ 本当に馬鹿なら、どうやってここに書き込むことおぼえたんだろ だいじょーぶ。きっとあむはもうメール送ってる。
表ではわかんないおバカな振りして。
それに釣られてしゃしゃり出る真性のマンコw そうなんだよねぇ
あのキャラでオバちゃんなんだよな >>564
それが1番だな
荒らしもなくなるしいいこと尽くめだろ あむはあんなの書いてりゃハタチそこそこに見えるけど
アラフォーバツイチ婆じゃないか あむPCかスマホで来てんだろwメールしてんだろうが 晒されても平気でカポり続けた豚が道を拓いたからぬう
あむもまた他の♂探しな 馬鹿な子のがモテるからそういうキャラにしたあざとい♀に見える 本物のアホの♀なのかアホの振りが出来る賢い♀なのか
どっちだ?w 明日は七夕か
買い物行ってきたが依然として火星ヤバかった
西の空には木星も、あれのまわりを今ジュノーが廻ってるんだなあと ごめんなさいね、おばさんだから機械わかんないのよ(恥)って言うほうが可愛い もう少し春を知る時間があれば晒しに応じてたってことか お前らもマコちゃんの時みたいに春くん許してやってくれな
頼むな >>618
カポってあげて
インモーぼーぼーのロリキャラ好きだからよろ 思ったんだがよ・・・
例えばだよ、一週間って7日あるよな、その内1日ぶんくらいの時間は表に居るよなアイツら >>633
そいつらなら残りの6日ぶんくらいは裏に居る あんなにウザいくらい好き?好き?ってやてて晒しは無理とか逆にふしぎや 南国民宿で一人語りしてるヤツ。
あんなヤツがアスペなんだなーって思うわ。 245: あむ ◆5EguCDJc8I [sage] 2016/07/06(水) 21:57:59.99 ID:0HKFM9Wt0
皆さん
あむの性で不快な気持ちにさせてしまい、
心からお詫び申し上げます。
春さんは、悪く無くて、悪いのはあむなので、好きに叩いて下さい。
本当にすみませんでした。
あむ 春晒したのか
マンコージ・・・何組か晒しに追い込んだくせに何を偉そうに もう晒しやしたらばでどうこう騒ぐ時代じゃないからな >>653
おまえさあ
三回くらい死んでくれない? あむとリアルで繋がりたいとは思わないな。
いや、もちろん表でも無理だが。 性欲が人を狂わせたんだな
せっかくのチョコバナナ祭りに行けばいいのに… 春くんには
【急がば回れ】
ってことを教えておく
急がば廻れと違い、その場でグルグル回るんや >>654
春みたいなチャット厨出会い厨なんか忘れて次の獲物探しに行けw >>659
お前が春だろ?
会話が噛み合わない、晒しも平気、あむが好き。 石井さん
色々、ありがとうございます。
親切にして戴いて、助かりました。 >>654
さっき伝言板で会話してたけどさもう少しマナー守って遊びなよ
初心者スレ読んでみな あむ嫌い
特餅でしばらく来ない方がいいって言われたのに あむたん
表で凸されたくなくてまだ遊びたいならコテ変えようね
凸も話題になるのも大歓迎なら避けやすいからそのままで >>667
どういたしまんこ
あむちゃんはメール向きだとは思うんだ
けっこうリアルタイムでやり取りしたいでしょ?
でも今回はあまりにも早すぎる
だからメールしなかったのは正しかったと思うぜ >>667
そいつは嵐だから声掛けちゃいかんよ
嵐はスルー あむ、こっちに来ちゃダメ。
表だけを見て。
ここと表で名前出してるような人は
あむに親切にしてるふりして、あむのことさげすんでるようなやつだから
相手しちゃダメ。 あむ、良くネカマって言われますが、女です。
春さんを未だ思ってるので、次に行くのも、春さんに失礼かなって思うので。
暖かい言葉ありがとうございます。 アホかw
カテゴリー牛の時点でまゆと同じだ
あむちゃんとは友達感覚 >>677
ば〜か。晒し違反者を思ってどうする
リアで会ってセックスすることしか考えてない♂だぞ
よく考えな >でも今回はあまりにも早すぎる
晒しのタイミングまで決めるのか
マンコージ
死 ね 春さんを此処で待たせて下さい。
石井さんは、なんとなくあむ解る気がします。 >>686
あむちゃん前に我孫子さんの話をした女性だろ
話してみて楽しかったぜw >>686
このスレはコテとトリップ禁止なんだけど? >>686
春を此処で待つ?アホ
晒しはルール違反
表でやってはいけない事
こんなとこいないで初心者スレ片っ端から読んで勉強してこいや >>690
お互い呼び捨てする関係だったからな
呼び捨てといっても石井じゃなくてコージだけどね >>686
アド晒した春がここに来るわけない。
表で新しい出会いを探しな。 コージってさ
こんな感じのメンヘラしか相手できないんだよね メールですか?
リアルに繋がるには、知らなすぎると思います。 石井 ◆hHppRrecpjBM に今すぐ死んでほしい人
挙手 じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>699
オバチャン聞いてる?
あむ年いくつなん? 初心者じゃないよ
都合のいいレスしか拾ってない
Wカテゴリだぬ >>695
メアド晒しや外部誘導は削除依頼すれば解決だろ
嘘つくなボケ >>704
コージみたいな凸嵐も
禁止されてないんだぬ、石井すきにやれ やぁ ノ
名無しで書くのやめた
コージに質問していたのは俺です >>713
我孫子の話は犬だったのか
チンポ立てて損した… >>700
ノ
マンコージ今から自殺しろ
みんな喜ぶ コージがやってること、正義とはとても思えないけど
ま、人それぞれってことで あむは、おばちゃんですよ。
リアルは、今は求めてなくて、話たり、擬似を楽しみたいだけです。 石井さんに我孫子の話したのはあむですよ。色々教えて貰ってありがとうございました。 挙手なんて信じてるやついないだろ
IDもトリップもないところで >>734
あむちゃんがしたらしいよ
俺にはなにかさっぱりわからん話 自分達から率先して隔離されてくれたからもうスルーでいいよ 蝿並みに居着くのかねえ
豚ちゃんは面白かったけど
あむはちと可哀想な子みたいで面白くはないんだよねえ >>760
もう募集落ちたら?
そんで帰ってくれない? 152 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/06(水) 22:40:57.53
春さんと話が出来なくなると思うと、メールしてみようか?思ってしまいます。
でも、中途半端で、メールするのは、ダメだと思うです。 マンコージあれ完全に病気だろ
冗談でここまで長期間やるのは常人の為す業じゃない >>790
そりゃコテはいってるから目につくしょ
みんなfusianasanなのに たぶんコテつきだからじゃないか?
マジレスかっこ悪いが… 171 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/06(水) 23:01:09.31
貫いて下さい。
潤は、リアルで未だポケベルの時代位の人です。
純さんは、なりすましって知ってショックでした。 最新・尻の穴から丸太を串刺しにして死ねwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 虻(初)
第4位 ウンチ(→)
第5位 乱立厨(↓)
マンコいよいよたたりに代わって長期政権樹立か?
いきなり赤丸急上昇の虻ことあむに期待 こんなところで死んで欲しいと願うほど他人に入れ込めないわ キタキタキタお相手しましょうか
お前はいいって断りたくなるお なんでそんなに「濡れ」が気に入っていらっしゃるのかw ぼしうで野良犬に声かけてるの蠅なのか?
だとしたらコテ盗んでる コテの盗みって意味わからん
沙耶なんてありふれてるし
緋音くらいじゃないと盗みって言わないでそ >>973
犬を待ってやってくれ
タノムサク
サク? 装飾少なめの短文から中文にまとめてのスレHにしたい
技術力っすね マンコージは昔、生で相当に叩かれて
それで生に尋常でない恨みを持つようになったのではと推測 マンコて40代だったの?!
もっと若いと思ってたw マンコージは若くても四十代だよ
精神年齢が幼すぎるから若く思われるかもだけど 犬はエロエロエッチしたいんだおね?
沙耶だとエロになりそうに無いから無視してるんでそ? >>884
どういう見方したらそうなるw
絡みたけりゃ前みたいに自分から行くだろ だから駒とか蝿とかわからん
名無しや別コテで活動しているやつに渾名ついていてもわからん マンコとかたたりとかあの辺は40代
麺はアラカン
トリヲは(ry 犬もマンコもあむも同じカテゴリーだぬ
都合いいレスにしか返さない >>900
横だけど全レスに返事しなきゃならない義務ってあんの? 蠅とマンコがぼしうで戯れ
今日も世紀末なPINKです >>903
誰もそんな事言ってないだろ?
募集かけときながらスルーするような奴だから
ここでもそんな感じだなって事 アグネスが児童ポルノにムキーする前は
エスパー魔美が地上波で全裸になったりしたもんだった 全裸だったか記憶にもないw
物ぶつけたらテレポートするやつ 犬を釣ってたんじゃなくてお前が釣られたんだよコージ しかしアグネスムキーのおかげで今や
しずかちゃんのお風呂場を覗いても乳首はもう拝めない アグネスはイギリス国籍なんだから
日本のことに口出さないでほしいの 230 fusianasan sage 2016/07/06(水) 23:46:56.36
おめーら集団で寄ってたかって顔も知らないコテぶっ叩いてんじゃねーよ
どこが大人なんだ
ちょっとは静かにしとけっての
あむより自分達の所業を見直してこい あむちゃん今北からよくわからないけど
リアルの関係ないことまで心ない書きこみもあるけど
気にしないで早く元気になってね
はまりすぎずにまた誰かと話せばいいと思うよ
コージには反応しちゃだめだよ〜 顔も知らない声も知らないネットの中の他人によく関心持てるよな
不思議 生のスレ立てにいちいち難癖付ける相変わらずのたたりんであった たたりウザいよ
早漏だとか、蜘蛛の巣張ってる閉経処女に言われる筋合いねえわ 会話をしている相手ならわかる
会話もしていないヲチた相手に関心持つのはなぜなのか >>957
だったらなんで募集して声掛かった人をスルーするの? 最近テンプレ弄りが出来なくて
イラついてるたたりw きっと扉だろうなーと思っても声かかったら一応返事はしなきゃならない
1人断ったらまずもう応募はないから仕方なく落ちる スレ立てのタイミング如きにいちいちムキー
だからいまだにマンコと死ね首位争い 1時間以上前の募集レスに声をかけるのに躊躇いはないものなのか だよねぇ
それなのに何も無かった顔してまた来る厚顔無恥 >>971
半日以上前の募集に食いつくガッツキを見たことあるわ 落ちって言わない限りはありでしょう
応じる応じないを決めるのは募集主かと
その意思表示はするべきじゃないの?
出来ないなら募集なんかするな >>977
落ちて言っても何故かまた現れる奴いるけどな たたりももう結構な古参だよな
なんなんの昔を知らないってとこからすると発生時期はだいたいわかるが 今日の表も裏も駄目だね
荒れ過ぎ…寝るよ
おやすー 419 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/07(木) 00:09:48.29 ID:JL117rZY0
春さん。
ヤッパリ、お別れですか?
今日の七夕デートも、なしですか?
春さん。
こんな別れ嫌です。
連絡待ってる。
どうか、七夕の願うが叶いますように。
あむ マンコと犬はどうしよーもないな
表を荒らすな生だけにしとけ 未だ消えたか分からないじゃない。
メールは、も少し知ってからじゃないと怖い。 1000ならさりげないコテ出しする人のちんこがもげる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 34分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。