W*廿.廿)日1209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1208
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467124127/ >>1
おつおつイチャイチャしてるー(´^ω^`) ドールの雑貨買いたい(´・ω・`)
カッコイイアンティークっぽい雑貨欲しい(´・ω・`) アクキー予約以外あるかな(´・ω・`)
もってるけど予備にほしくなってきた(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
前1000よくやった(´・ω・`) >>5
キャンセル分とかあるかもだから問い合わせてみよう(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
ねむねむ(´‐ω‐`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
今日七夕かあ(´・ω・`) >>14
にちこを食べれば元気になるって事ですね(´・ω・`) さっき焼き芋屋さんが走っててびっくり夏なのに(´・ω・`;) 真冬にアイスはありだから真夏に焼き芋も…(´・ω・`) >>30
ガッツリやで(´^ω^`)
中国人がやってる中華安くて美味い(´^ω^`)
http://i.imgur.com/DxGLxHs.jpg >>33
麻婆豆腐もついてるううううう(´(●)ω(●)`) >>33
いいな(´;ω;`)
わしはメニューの写真と実際が全然違うクリエのパスタ(´;ω;`) >>36
もう食べちゃったけどメニューの写真はこれ(´;ω;`)
http://i.imgur.com/K39fIns.jpg
実際はもっと盛り付けがドタバタしててトマトは熟れてなくて冷製なのにぬるい(´;ω;`) 店員みな中人の四川の店があるんだけど食べた次の日までケシ穴が痛くなる(´・ω・`) 今気づいたけど最後1001に特殊おみくじの回数が集計されて記載されるんだね(´・ω・`) >>42
そうそう(´^ω^`)
わしも初めて気づいた時ちょっとおおって思った(´^ω^`) >>39
あーそういうとこで食べたい(´^ω^`)
いま喉イガイガで辛いもの食べたら火噴くけど(´^ω^`) 湿気すごい(´・ω・`)
ゲリラ豪雨きそう(´・ω・`) >>49
あまり感じない程度にすこーし(´・ω・`) 今電車に水道管を持った男子高校生がいた(´・ω・`) >>57
見てないけどあれもうほとんどネタ映画だよ(´^ω^`) >>55
>>56
>>59
近くに工業系の高校があるから実習かなんかで作ったんだと思う(´・ω・`)
まじで露?って思ってもたわ(´・ω・`) >>60
予告見ると肉弾戦やぽいシーンもあるね(´^ω^`)
エイリアンVSプレデターみたいのを創造(´^ω^`) >>61
持って帰っても使い道のない実習作品(´;ω;`) 先生と印の家にココイチが進出だってね(´´ω``)
受け入れられるといいなぁ(´・ω・`) 先生は大丈夫そうだけど印はどうだろう(´^ω^`) カレーと言うよりにほん料理の一種として売っていけばイケそう(´^ω^`) わしココイチ入ったことない(´・ω・`)
今度行ってみようかな(´・ω・`)
英のと日のカレーって差あるのかな?(´・ω・`) >>65
面白かったみたいよ(´・ω・`)
何故か笑いがおこるらしいよ(棒)(´・ω・`) >>71
先生のとことはそう差はないはず(´^ω^`) カレーが食いたくなったけど蕎麦しかない(´・ω・`) ┌─────────────────────────
─┼○ 明日も日がでますように(´・ω・`)
└───────────────────────── はっ明日金曜か!Σ(´・ω・`)
今日水曜気分だった(´・ω・`) ┌─────────────────────────
─┼○ 明日もにちおかできますように(´・ω・`)
└───────────────────────── にちおかしに行くんだと思って会社いこう(´;ω;`) 町田市帝都離脱って…(´・ω・`)
平和だ〜(´´ω``) >>90>>92
あくまでネットのネタ、めんご(´・ω・`)
よく町田の離脱とかネタにされるけど
英がEU離脱したからこれをきに町田も帝都を離脱して古巣へ!ってのがヤホーで取り上げられてたから余りにあれで平和だな〜と(´´ω``) ねえねえ前1000(´・ω・`)
にちこは処女なら今最愛とはどこまでいったの?まさかチッスもまだ?!(´・ω・`)
にちこと最愛のファースチッス見たいですがいつどこで見られますか? 板さんとの挨拶ハグやパスタの話見る限り処女としか思えませんね(´・ω・`)
というか処女云々以前の問題だよ箱入りにも程がある(´・ω・`)
なんなの?天使なの?(´・ω・`) あんなにカマトトぶっておいて非処女だと(´・∩・`) あれじゃないの今日はまだ処女って意味よきっと(´・ω・`) >>99
今日はもう非処女になってるかな(´・ω・`) >>93で平和って言ってからの不穏な処女・非処女せんそー(´^ω^`) にったんは処女っ!!!1!(*;´;;ω;;`;*) おは(´;ω;`)
昨日9時に寝ちゃった(´;ω;`) 自演子の習性:早寝
にったんの寝起きで少しゆるんだお顔を見るには早起きが必要なためである※
最愛が長期滞在した翌日は最愛のぬくもりを探す仕草を目撃することもまれにある
※必ず早起きできる訳ではない
(´・ω・`)φ 今日は加の独立話かなぁ(´・ω・`)
にちこの制服姿見たかったわ(´・ω・`) >>108
そのうち竹林で補完してくれたらいいなと思うので感想を送ろうと思う(´・ω・`) いいえ、今日も日と仏と独です(´・ω・`)
じえんこはよチェック!!!! これでオチがついた感じかな(´^ω^`)
にちかわ(´^ω^`) >>107
まえは宵っ張り子も多かったけどね(´^ω^`) 2コマ目のにちこ襟が変わってるけど脱がされたの?(´^ω^`)
ああかわわ…
仏の格好についてにちこ結局何もいわなかったね(´^ω^`) >>107
早起きできないのがリアルだなぁと(´・ω・`)
でもプロじえならできるんでしょ(´・ω・`) 何気に4コマ目の止めるに止められないって感じの困った様子が好き(´・ω・`) >>123
2次だったら仏とノリノリで制服談義したり仏の格好に萌えてるんじゃない?(´・ω・`) にちこ立ち襟から開襟シャツに変わってる(´^ω^`) 見れた(´;ω;`)
誉め誉めにちこ(*´;ω;`*)
仏と伝導の旅に出ないならムキちゃん家でご飯食べて帰りな(*´;ω;`*)
もう夕方なんでしょ?一人でフラフラしちゃダメよ(*´;ω;`*) にちこまつげ長いのきゅんきゅんする(*´;ω;`*) 1コマ目みたいなお行儀のよい立ち方する日ほんと好き(´・ω・`)
頭の角度とかあざとい(´・ω・`) >>124
横にあっ…あっ…って付け足したい(´(●)ω(●)`) にちこって褒め上手だよね(´・ω・`)
第二次工業革命の時の先生といい今回といい確信めいたことサラッと言うし(´・ω・`) 2コマ目がもの静かな子が憧れの存在を前にして(*´・ω・`*)
トキトキしながら一生懸命お話ししてるみたいでたまらない(*´・ω・`*) >>131
まつげ長いよね(´^ω^`)
ほっぺに影が落ちそう(´^ω^`) >>134
物事のいい所を見つけるのが上手いのかな(´・ω・`) >>141
1日始まったばかりよ(´;ω;`)つ(´・ω・`) 何気にアドバイスが的確でその場をまとめちゃうにったん(´^ω^`)
日の言うことなら仏も先生も素直にきくね(´^ω^`)
仏のキメ顔日に向けてるよね(´^ω^`) >>144
さっき終わった(´^ω^`)
綺麗な胃ですよーって言われた(´^ω^`)
ならこの痛みは何なのって話だけど(´;ω;`) >>147
おちゅでしゅー(´・ω・`)
胃が痛くて行ったの?(´・ω・`) >>148
みぞおちと食道と喉が痛くて脳(´;ω;`)
癌家系だから正直ビクビクだったわ(´;ω;`)
これから診察で詳しい説明(´;ω;`) >>145
はい(´^ω^`)
にちこの意見には前向きな仏(´^ω^`) 空気バーガーの米の方はそこそこうまかったよ(´^ω^`)
今度日の方たべよかな(´^ω^`) わしのランチは小籠包(´^ω^`)
5こ頼んだ(´^ω^`)(´;ω;`)(´・ω・`)(`・ω・´)(*´・ω・`*) >>153
わしも早く食べたい(´^ω^`)
久方ぶりのマック(´^ω^`) >>154
小籠包うらやま(´・ω・`)
一個おくれ(´・ω・`)つ
近所にそんなしゃれた物売ってないわ(´・ω・`) >>156
(´;ω;`)つ(´・ω・`)
小籠包三つしかなかった(´;ω;`)(´・ω・`)(´^ω^`) >>158
あーじゃあ返すわ(´・ω・`)つ(´・( かじるの口偏が付いてるやつは化ける(´;ω;`)
齧る囓る(´;ω;`) あいぽんは漢字はわりと出るけど変換が変(´;ω;`) アクキーひきとりに行ってきたけど、池袋全種類いっぱいあったよ
ほしい子はゴー(´・ω・`) >>172
マジか(´・ω・`)
明日街まで出るし買い行こうかな(´・ω・`) 石田の子供って覚醒剤でつかまってたっけ?(´・ω・`) 見てないけど番組内もネット上も(ノ∀`) アチャーってなってるらしくて笑える(´^ω^`) >>175
そんなんで都政できるのかしら(´;ω;`)
なんでいきなり政治に興味が?(´;ω;`) >>179
そうなんだ?(´・ω・`)
子供もまだ小さいのに嫁かわいそう(´・ω・`) >>178
ちょっと前から政治活動してた(´・ω・`)
安保法案うんぬんの頃は反対派のデモで演説したり(´・ω・`) 地方民からすれば知名度(もとタレント)にするんでしょって感じ(´・ω・`) エリーさんの服ブリブリの買ってみた(´^ω^`)
あとじえちゃんが買ってた苺ワンピも(´^ω^`)
着せるの楽しみ(´^ω^`) うpよろねわしもまたエリーさんで物色してこようっと(´^ω^`) >>186
>>187
じえちゃん達みたいに写真の才能ないけどうpするね(´^ω^`) >>189
200歳くらいまで生きそうだけどね(´^ω^`) >>191
顎がしゃくれてるんだよねエリーさん(´・ω・`) そろそろ部屋掃除機かけないとやばい(´・ω・`)
もう3ヶ月かけてない(´・ω・`) >>195
はよかけようアレルギー出るよ(´;ω;`) エリーさん108円でも手を出す気になれないとこがすごい(´・ω・`)
プロなら美人さんに改造できたりするんかな(´・ω・`) >>199
可愛くしてるの見たよ(´・ω・`)
顔をヤスリで削りまくって小顔にして髪をウィッグにして顔をシンナーで消して描いてた(=L^ω^`) >>200
やっぱやってる人いたか(´^ω^`)
そういう職人技持ってる人うらやましい(´^ω^`) >>200
それはもはやエリーさんなのか?(´・ω・`) 兄にけられた(´;ω;`)
泣きたい(´;ω;`) >>204
ブラザーなんで蹴ってきた(´;ω;`) >>198
まるで見てきたかのように(´;ω;`) マックの空気バーガーって両方いっぺんに食べれるかな?どうせなら一緒に食べたい(´・ω・`)
ジャンプラ空気祈願もかねて(´・ω・`) >>209
けっこうボリューミーだけどポテトとか付けなければイケそう(´^ω^`) >>210
早速ありあり(´^ω^`)
お腹すかせて挑戦してみる(`・ω・´) わし今日食べてきたけど日バーガーとコーラでお腹パンパン(´・ω・`)
昔はバリューパック余裕だったのに(´;ω;`) >>212
日バーガーって照り焼きに近い感じ?(´・ω・`) >>213
照り焼きっぽさは全然ないよ(´・ω・`)
醤油味だった(´・ω・`) 食レポで甘くない照り焼きみたいな味ってきいたよ(´・ω・`) 甘くない照り焼きってみりんが効いてないってことだから醤油味じゃない?(´・ω・`) 年をとると油ものがつらくなるんじゃよ(´・ωヽ・`) 2ちゃんがひろゆきに戻るかもって見かけたけどpinkは関係ないかな(´・ω・`) とと姉ちゃんにすいとんがでてきて一時期自演スレにすいとんブームがあったの思い出した(´・ω・`) すいとん久しぶりに食べたくなってきた(´^ω^`) うどん昨日食べたうまかった(´・ω・`)
力うどん食べたい(´・ω・`) そう餅入ってるやつ!!(´^ω^`)
わし大好きだがマイナーなのかしらね(´・ω・`) ブリブリ服着せてみたよ(´^ω^`)
エリーさんのアイドル服も普通に着こなすにちこさん(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20160708/833510 >>231
きゃわっこれは夢可愛いってやつですな(*´・ω・`*)
>>232
kwsk(´・ω・`) >>231
小物も可愛い(´^ω^`)
手持ちの雑貨?100均買い?(´^ω^`) >>233
マレフィセントいいものにしてるから人間がクズで王子が添え物(´^ω^`) 100均の衣装って靴までセットなの?(´・ω・`) 観てないけどディスニーの王子の添え物と小物臭酷くない?(´・ω・`) >>235
ありがとうほぼ百均なの(´^ω^`)
草とコルクボードはセリアでお星様のオブジェはダイソーやで(´^ω^`)
>>238
ほとんど履けないけどね(´・ω・`)
このセットのブーツは足先を外すとなんとか履けた(´・ω・`) 桃色?いいえ桜色!お花薫る処に妖精あり!フラワー系アイドルきくりん!(´・ω・`)キャッチコピーね >>245
フラワー系アイドルいいね(´^ω^`) >>256
おっきー(´・ω・`)⊃<´ーω・`) 空気バーガー食べたかったのにパスタ派が大勢だった(´;ω;`) 空気バーガーなかなか食べる機会が…(´・ω・`)
お外怖いから行きたくないし(´・ω・`) >>261
友達とお出かけでマックかパスタかで負けた(´;ω;`) >>264
その二つならまあパスタかな(´^ω^`) 空気バーガー見た目と前情報では日バーガーの方が美味しそう(´^ω^`) >>268-269
実家で野菜を売りに行ってきます(´・ω・`) 雨だからお客こない(´;ω;`)
売れ残りの枝豆たくさん土産にもらえそう(´;ω;`) >>272
あーん(´;ω;`) /´;ω;`\
傘どうぞ(´;ω;`)つJ >>275
おつおつ(´^ω^`)
前日って何時までだっけ(´^ω^`) >>277
うちは夜9時までやってた(´^ω^`)
地域によってちがうよ(´^ω^`) >>278
ありあり(´^ω^`)
いつもギリギリになるから今日いこうかな(´^ω^`) >>279
期日前投票だと投票券に投票日と署名と期日前の理由を書く必要があるから気をつけてね(´^ω^`) 期日前行ったらいかにもコンビニ前でたむろってそうなチンピラ兄ちゃんと一緒になって
こういうのちゃんと来るんだと失礼ながら感心してしまった(´・ω・`)
偏見よくないね(´・ω・`) 傘になって自カプを雨から守りつつ観察したい(´・ω・`) キャンドゥ行き過ぎて店内で流れてるキャンドゥ音頭を覚えてしまった(´;ω;`) キャンドゥが忘れられない体になってしまったのね(´・ω・`) >>285
ドゥドゥこれなんかドゥー♪ドゥドゥあーれなんかードゥー♪ドゥドゥ♪ドゥキャンドゥ♪ドゥドゥドゥドゥ♪ドゥドゥドゥ♪<(´ ω `)ノシ わかった(´^ω^`)
にちこバーガーはバンズが美味しそうなんだよ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/J0nftt3.jpg >>286
ループでエンドレスで流れる恐怖(´;ω;`) キャンドウって曲あったっけ?(´・ω・`)
わしもそこそこ行くけど気がつかなかった(´・ω・`) >>293
あー聞いたことあるある(´^ω^`)
キャンドゥそんな行かないから中毒にはならなかったけど(´^ω^`) わしは近所のスーパーの特売ソングに洗脳されてる(´;ω;`) にちこも洗脳されて料理中に鼻歌歌ってるよ(´・ω・`) お得なちゃんす2倍2倍〜(廿.廿*W>
100円ぽいんと2倍2倍〜(廿o廿*W>
本日ただいまお買い得〜(廿O廿*W>
ラ◯フのポイント2倍でぃ〜((廿O廿*W> >>297
だんだん興が乗ってきてる(´^ω^`) >>297
昨日本田さんノリノリでしたね(´隣ω家`)Σ(廿//廿。W<聞こえてたんですかー!? にちこおおおおおおちゅっちゅっちゅうううううううううう(*´;ω;`*) >>302
にちこんち広そうだからきっと大丈夫だよ(´^ω^`)
最愛とのオセッセも聞こえないよ(´^ω^`)
あれ、処女なんだっけ?(´・ω・`) ジョジョのように振る舞う非ジョジョ
<(´・ω・`)/
/ /
く ノ 休出のあとツノアクキーお迎えしに行って帰ってきて爆睡してしまった(´;ω;`)
メイトいついっても長蛇の列で大変そうなのに店員さんすごい笑顔でにちこと最愛連れてきてくれてなんか感動した(´^ω^`) >>327
最愛の秘蔵コレクションハックした(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/YXSnn6c.jpg >>331
(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`) わしもじえ山紀信目指したいけどエロ難しい(´^ω^`)
健全なモブおじさんになっちゃう(´^ω^`) >>331
おケシのワレメ最高です(´(●)ω(●)`) >>331
はあああああああちんちんイライラするうううううううううううう >>331
そういえばパンツでるよね(´・ω・`)
縞パン買うべきか迷ってる(´・ω・`) わしらのにちこへの劣情をドルぽんが全て処理してくれるドルぽんは菩薩(´・ω・`) アゾンの人形は体のラインが綺麗だね(´・ω・`)
ドールってもっとこう球体的な感じかと思ってた(´・ω・`) >>331
萌えとエロスと罪悪感ぱない(*´;ω;`*) うちのドルぽんは普段着がエリーさんのウエディングドレス(´・ω・`)
アクセやベールなし裸足で棚に監禁してるとクラリス感がヤバい(*´・ω・`*) わしのドルぽんも普段着苺ワンピだよ(´^ω^`)
色移りしなさそうだしとても楽ちんエリーさん優秀(´^ω^`) >>346
はいうちの嫁(´・ω・`)
ドルぽん足指まで可愛いね(*´・ω・`*)
ttp://imepic.jp/20160709/834070
ttp://imepic.jp/20160709/834110 >>347
苺ワンピ可愛かった(*´・ω・`*)
色移りの心配ないの良いよね(´^ω^`) >>350
ほんとだ(´^ω^`)
クラリス感やばい(´^ω^`) >>350
エリー氏のウエディングドレスってどるぽんが着ると透けるよね(´^ω^`)
エロス(´^ω^`) はいうちの娘達だよ〜じえおじちゃま今後もお見知りおきよろしくね(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160709/846740 >>350
神話の女神感もある(´(●)ω(●)`) >>355
なんかエロい(´・ω・`)
さっきのクラリス日もだけどじえちゃんのドルぽんみんなエロくない?(´・ω・`) にちこドールの延期のお知らせっていつ頃来たっけ?(´・ω・`) >>355
はー可愛い(*´・ω・`*)
ほんと美少女だわ(´^ω^`) >>350
透けてるのになんか清楚を感じる。なぜ?(´・ω・`)
そしてかわいい(´・ω・`) >>357
分かる(´^ω^`)
じえの邪な心がエロいドルぽんを呼び寄せるのか(`・ω・´) >>360
わしはお知らせ後半組のあみあみで5/25に連絡きてた(´・ω・`)
早い子は5月上旬くらいには来たんじゃないかな?(´・ω・`) じゃあ先生も遅れるとしたら連絡は8月かな(´・ω・`) >>364
わしも後半組(´^ω^`)
6/17に発送可能になりましたメール来てたよ(´^ω^`) 自販機で当たって無駄に運を使い果たしてしまった(´・ω・`) おは(´・ω・`)
若い頃は土日昼過ぎまで寝てたけど最近は9時とか10時に目が覚める(´・ω・`)
もっと年取ったら…(´・ω・`) >>378
ゆうひのまえにねてしまうー♪(´・ο・`) 二日風呂入らなかったらすごいマン臭事変(´・ω・`)
発酵しとる匂いがする(´・ω・`) 今日は選挙らしいので投票に行ってきた(´・ω・`)
わしはジャージにちこに入れた(´・ω・`)
今回も誰に入れるか迷ったわ(´・ω・`) >>383
奇遇だねわしも割烹着にちこに一票入れたわ(´・ω・`) え?ジャージにちこの(たまにはぐてーと過ごす事も大切です)って演説聞いてないの?(´・ω・`)
わしあの演説でジャージにしたのに(´・ω・`) 聞いたけど割烹着日の「ごはんを食べないと大きくなれません」演説が可愛がった(´・ω・`)
じゃあなんで日は小さいままなんだって聞いたらポコポコしてた(´・ω・`) >>386
ジャージにちこ演説レアじゃん(´;ω;`)
滅多に街頭に出てこないのに(´;ω;`) ちなみに選挙当日にネットで誰々に票入れてって言うと法律違反らしいよ(´・ω・`) >>390
自分は誰々に入れます(入れました)はセーフ?(´・ω・`) >>397
それもダメって聞いたような(´・ω・`) 選挙行ってきた(´^ω^`)
サスペンダー日にいれたよ(´^ω^`) 最愛ドールも欲しくなってきた(´・ω・`)
買うか迷う(´・ω・`) >>418
買うのです(´・ω・`)
わしは全員買う(´・ω・`)
にちこと最愛は2体買った(´・ω・`)
3体目のにちこ買うか迷ってる(´・ω・`) >>419
きゃーじえちゃんカッコイイ(*´・ω・`*)
わしも予約してくるか(´・ω・`) 小一時間外出するだけならノー日焼け止めでといいかな(´・ω・`)
日傘持つから(´・ω・`) >>422
日傘してもアスファルトの照り返しがあるから日焼け止めしよう(´;ω;`) 日焼けしたくなかったら白い服も注意ね(´・ω・`)
UV加工してあってもレフ版効果でがっつり焼ける(´・ω・`) おばちゃんがやってるようなフル装備ででかければええ(´・ω・`) >>431
いるいる(´^ω^`)
あと腕ガードと手袋(´^ω^`) うーん空気バーガー相当お腹空いてないと2個一度に食べるのはキツイかも(´・ω・`) >>434
余裕でいけると思って買うと食べらんないよね(´・ω・`)
若い頃の胃とは違うんや(´・ω・`) >>433
特殊部隊のようなおばちゃんいる(´;ω;`) >>436
最近セットのサイドをポテトからサラダにしてしまう(´・ω・`) 選挙番組って大人になると楽しくなるよね(´^ω^`) >>445
わし子供の頃から好きだった(´^ω^`)
悲喜こもごも(´^ω^`) >>444
素敵な1日じゃないですか(´^ω^`) わし今なら言える(´・ω・`)
にちこの名前と政策であの党の名前書いた(´・ω・`) わしのドルぽんちゃんわしの部屋が汚いせいでまだ箱の中(´;ω;`) 今日も100均行ってエリーさんの服買ってきた(´・ω・`)
個人的にドルぽんに似合うエリーさんの服はウエディングドレスといちごワンピ(´・ω・`)
しかし100均もミニチュアに使えそうなもの多くて沼だわ(´・ω・`) >>458
いいな(´・ω・`)
わしんちの近くにはエリーさんのいるひゃっきんがない(´・ω・`) >>459
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
エリーさんは都会にしかいないって思ってる(´・ω・`)
おしゃれさんだから仕方がない(´・ω・`) うちの近所苺ワンピもウエディングもない(´;ω;`)
アイドルと学生しかない(´;ω;`) 100均沼過ぎてにちこのためにあれもこれもとつい買ってしまうからもう近付かない(´・ω・`)
自分で作るの頑張る(´・ω・`) 今日3歳児用のおもちゃ買ってきたドルぽんに…娘用と思われたかな違うンダ(´・ω・`) 小物がたくさんそろってるところないかな(´・ω・`)やっぱダイソーかなあ >>460
うちみたくド田舎だからこそでかい敷地にでかいダイソーがあるとこもある(´・ω・`) >>467
わしもそんな感じ(´・ω・`)
近所に二つあるけどドンキーの中のダイソーは品揃えいまいちだよ(´・ω・`) ウェイトレス欲しい(´・ω・`)
ttp://file.bokuo.ni-3.net/IMG_6026.JPG >>471
全部エリーちゃんですぜ過去のかも(´・ω・`) オペラの蝶々夫人を見たんだけど、なんか可愛そうですごく落ち込んだ(´・ω・`)
板さんちのオペラなんて悲劇でなんぼなの分かりきってるのになんか可愛そうで可愛そうで…(´・ω・`)
ヒロインが日本人だからかな…(´・ω・`) >>469
これがエリー氏のご尊顔…(´・ω・`) >>473
蝶々さんってまだ10代なのよね(´・ω・`) 無学なわしはまずお蝶夫人が頭に浮かんだ(´・ω・`) >>475
16かなんかで結婚して(させられて?)子供生んで(´;ω;`)
自害しなくても良かったのに…(´・ω・`) 今の16と当時の16は違うから(´・ω・`)
若くで結婚ってとこをかわいそうとは思わないかな(´・ω・`)
悲恋だけどね(´・ω・`) >>481
内容知らんけど16は16だよ今も昔も(´・ω・`)
大人びてようが10代で結婚する子が珍しくなかったとしても何も変わらないよ(´・ω・`) 少なくとも今の16みたいに何も考えなくても過ごせる時期ではないと思うよ(´・ω・`)
今の20前後だって大学生と18で社会出た人では仕事に対する考え方違うと感じる(´・ω・`)
バイトと社員は違うって言われればそうなんだけど(´・ω・`)
使う側の意見ね(´・ω・`) 年齢の話が出たので>>479で16歳云々書いたがそこじゃなくて
旦那が母国米に帰って米で結婚するのよ。
その奥さんに会ったときに罵るでもなく祝福するのよね、そして自分は身を引く。
そういうところがね、切なかった…(´・ω・`) 蝶々さんはまず遊女じゃなかった(´・ω・`)
遊女は身を引くよ(´・ω・`) 遊女じゃないクーデンホーフ光子はそのまま結婚したよ(´・ω・`) にちこに正座してもらいたくて買った100均の座卓クッション(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160711/054350
正座出来なかったけどこれはこれでかわいいから買ってよかった(´・ω・`) グリム童話か(´・ω・`)
話ころっと変わるね(´・ω・`) >>487
座布団でかめだからにちこの小ささが際立つ(´^ω^`) 新ロって普の事兄さんって言ってたのね(´・ω・`) 読者に混乱させたいのが狙いじゃないかしら(´・ω・`)
神ロ=独まだ確定してないよね(´・ω・`) 多分独の元を神ロって事を匂わせたい意図はあると思う(´^ω・`) ラプンツェルの王子様って目が見えなくなっちゃうんだよね(´;ω;`) にったん初版読んだらきっとお顔真っ赤ね(´^ω^`)
わし初版本探してロリじえに持たせてにったん家に行かせるから(´^ω^`)
にったんは読めないロリじえの代わりに音読してあげてね(´^ω^`) ナチュラルに子ムキだと思って読んでた(´・ω・`)
神ロか(´・ω・`) ちょうど昔の映画グリム兄弟観た後だからタイムリー(´^ω^`)
長いし話進まないし後半早回しだった(´・ω・`) 独の元というか生まれ変わりみたいな感じよね(´・ω・`)
独でまとまりましたーって話あった気が(´・ω・`) ちょっとこの時間でもう真夏日なんですが(´;ω;`) かえりたーい(´;ω;`)
かえりたーい(´;ω;`) >>505
わしもー(´;ω;`)人(´;ω;`) ますますプーと独と神ロが分からなくなった(´・ω・`)
プーは、消えないよね(´;ω;`) >>507
ひまは普は消さないでしょう(´^ω^`) 昔常に食べながら仕事してる人いたなぁ(´・ω・`)
朝御飯と言いながらサンドイッチ食べ、昼御飯食べ、おやつ食べ…(´・ω・`) >>511
すげー脳みそ働かせてんのかしら(´・ω・`) 脳でエネルギー使っちゃう人は太らないよね(´・ω・`) 胃下垂症だと一度に少量しか食べれないし
常にちびちび食べてないとすぐお腹空いちゃうけどそれとは違うのかな(´・ω・`) 真夏になると麺類かキュウリかトマト料理しか受け付けなくなる(´・ω・`) 親が倒れて様子見とか言って辞めるのかいつ復帰するのか音沙汰無い人
もう3週間たってるけどこれやっぱ自然消滅するつもりだよね?(´・ω・`)
金無いのにこの人のせいで掛け持ちの仕事入れられない(´・ω・`)
高校生の子供いる主婦なのに自然消滅とかやめて欲しい(´;ω;`) バセドウ病の時そんな感じだった(´・ω・`)
食べてもどんどん消化しちゃうんだよね(´・ω・`) >>516
音沙汰ないなら辞めてもらいますって上から言って貰えないのん?(´;ω;`) >>516
わしの所もそれつい先日あった(´・ω・`)
携帯も家電も電話しても出なくて結局簡易書留で書類送って処理したみたい(´・ω・`)
勝手にやめさせられないみたいだし大変だよね…(´・ω・`) >>516
それ上から連絡してもらったほうがいいよ(´・ω・`) 多分違う、かな?分からないけど(´・ω・`)
ジムにめっちゃ通ってるからかすぐお腹すくとは言ってた(´・ω・`) >>520
書き留めで処理できたん?(´・ω・`) わしの会社でとんずらした子はIDカードと保険証を普通郵便で送りつけてきた(´・ω・`)
びっくらした(´・ω・`) 上の人に聞いても連絡がないか曖昧な返事しかしてないみたいなのよ(´・ω・`) >>523
わし直接関わってないから詳しくは分からないけど、会社で退職する際提出しなきゃいけない書類を簡易書留で送ったら
後日記入されたものが返送されてきたみたい(´・ω・`)
これでだめならお宅訪問かなって言ってたから良かった(´・ω・`) >>526
それ一番困る!(´・ω・`)
上の人もっと強く言わないと、と言っても事情が事情だから難しいのかな(´・ω・`) >>517
えっじえいまは平気なの?(´;ω;`) 今、着物作りたくて仕方がない(´・ω・`)
本探してるけどあんまり中身載ってないから何買えばいいのか分からないけど頑張って探す(´・ω・`)
夏にドルぽんの衣装2着作れたらいいな(´・ω・`) >>519>>530
今は薬で治療中(´・ω・`)
ちょうどさっき病院行ってきたところ(´^ω^`) じえー(´・ω・`)
ラプンツェルの服が窮屈にってどういう意味?妊娠?(´・ω・`) >>531
わしも作ってみたくてアゾンの着物バラそうかなと思ってる(´^ω^`) >>534
塔でおせっくすしたんだよ(´・ω・`) >>536
安かったらそれしたかったんだけど結構いいお値段だからやめた(´・ω・`) ちくりん更新でジャンプラの内容について訂正きてるつまり…(´・ω・`) ひまに悪いけどタイトルと本文で焦りがすごい見えてちょっと笑ってしまった(´^ω^`)
やっちまったあああ!って感じがすごい分かる(´^ω^`) 神ロの兄さん呼びは間違いって言ってるから≠ってこと?(´・ω・`) ひま的にはそこは曖昧にしときたいんだと思う(´・ω・`)
期待してる人達もいるから否定する事もないと思うし(´・ω・`) >>550
でしょ(´^ω^`)
なかなか手が出ないよね(´^ω^`) エラの張りがちょっとセレーナゴメスに似てる気がしないでもないエリーさん(´・ω・`) でも108円なら上出来だと思うエリーさん(´^ω^`) 仕事で派手にやらかして死にたい(´;ω;`)
明日は何事もなく終わりますように(´;ω;`) >>555
よしよし今日はゆっくり休もう(´・ω・`)
赤い靴ってグリム童話だっけ?あの話わしトラウマ(´・ω・`) >>555
足切るやつ?(´・ω・`)
わしのトラウマはパンを踏んだ娘(´・ω・`) あんで童話って暗くて怖い話多いのかしら(´・ω・`) グリムはエログロ(´・ω・`)
アンデルセンは鬱グロ(´・ω・`) 宗教的な教訓と戒めが込められてるから(´・ω・`) ラプンツェルは魔女の執着が百合くさい(´・ω・`) >>560
しわしわなっちゃうからじゃね(´・ω・`) >>554
今日の分明日はいい日だよ(´^ω^`) >>557
そういうお話を聞いて受ける衝撃(´・ω・`)
それがあるからずっと消えることなく語り継がれてきたんだって漫画の人が言ってた(´・ω・`) これから4回普とムキちゃんで次が加独立?また日不足ね(´;ω;`) わしも仕事やめて一日中にちこのこと考えていたい(´・ω・`)
7億…7億当てるんや(´・ω・`) とりあえずメリハリは欲しいから週一くらいで働くかも(´・ω・`) >>568
わしも(´^ω^`)
お花屋さんで週3の4時間くらいバイトしたい(´^ω^`) わし多分学習障害だと思う(´;ω;`)
他の人が普通にこなせることができなかったり普通の人がしないようなミスする(´;ω;`)
生きてるのが恥ずかしいから七億あてて引きこもりたい(´;ω;`) >>531
ブライス専門だけど関口妙子っていう人の本買ったお(´・ω・`)
アレンジすれば作れるかもーって(´・ω・`)
男の子用の作り方ってなかなかないよね(´・ω・`) >>570
発達障害について知ってそうな内科というか精神科?に行ってみては(´・ω・`) >>572
精神科に行くと前科みたいに残って一生祟るからやめろってママンが(´;ω;`)
ママンは大事な1人娘が発達障害だなんて認めたくないの学生の頃は成績は良かったし(´;ω;`)
社会に出たら全部ボロボロ(´;ω;`) >>570
付箋ペタペタ方式オススメ(´・ω・`)
なんでも書いてパソパソの横とかに貼って終わったらバッテンして捨ててく(´・ω・`)
わしもうっかりじゃ済まされない感じだったけどこれで何とかやってる(´・ω・`) 精神科なんてそんな大層な場所じゃないんだから気になるなら一度行けばいい(´・ω・`)
わしの職場5人に1人は精神科に通院してた(´・ω・`) わしのママンも通ってるー弟も通ってるぽい(´・ω・`) わしもわしの友達2人もママンも通ってる(´・ω・`)
みんな眠剤貰うか軽い抗うつ薬程度だけど(´・ω・`)
ママンは更年期障害の時期から通いだした(´・ω・`) わし気づいてしまった…ドルぽんには奴隷衣装がとても似合うってことを(´・ω・`) >>573
まず婦人科行ってみるのもオススメ(´・ω・`)
女の不調はまず婦人科って言うくらいだし実際ホルモンバランスとかで集中力が続かないとかもあるよ(´・ω・`)
でも学生時代はできてたってことは学習障害とかではないような…(´・ω・`)
失敗つづくと自信喪失してさらなるミスを呼ぶしそういう負のスパイラル中なのでは?(´・ω・`)
いわゆるスランプ中(´・ω・`) >>571
その人の本どっかで紹介されてたから気になってたからもう少し詳しく聞きたいけどいい?(´真ω剣`) ブライスって頭身がちょいこわいドール?(´・ω・`) >>582
そう(´・ω・`)
頭がでかい(´・ω・`) ブライスはピュアニーモSサイズだからXSのにちこには大きいよ(´・ω・`)
あとウェストもちょっとつめないといけない(´・ω・`)
和服なら少しは融通がきく(´・ω・`) ブライスはピュアニーモSサイズだからXSのにちこには大きいよ(´・ω・`)
あとウェストもちょっとつめないといけない(´・ω・`)
和服なら少しは融通がきく(´・ω・`) ごめんブラウザの不調で2回書きこんでしまいましたごめんなさい(´・ω・`) XSでも大人っぽいデザインの服ほしい(´・ω・`) >>587
大事なことなのでok(´・ω・`)
にちこに着せて胸がすかすかなのがあったけどあれはそれだからかね(´・ω・`) 都知事はわしも小池百合子がいい(´・ω・`)
都民じゃないけど(´^ω^`) >>581
「初めてのドール・コーディネイトレシピ」と「和のドール・コーディネイトレシピ」の2冊(´^ω^`)
基本的なお洋服の作り方をわかりやすく初心者向きに教えてくれてるお(´・ω・`)
和の方はブライス用だけど型紙を参考に調整すればどるぽんにも使えそう(´・ω・`)
ただ男の子の着物は載ってないから本物の着物の構造調べてから
腰で巻く位置下げたり自分でアレンジが必要だす(´・ω・`) >>573
進学校とかお勉強はできたっていう人に意外といるよ(´・ω・`)
社会人になってから発覚するパターンだね(´・ω・`)
じえちゃんもそうって訳ではないけど特別に珍しい事でもないよ(´・ω・`) 型紙の作り方なんてよくわからん!という場合は
xs素体を別に買ってマスキングテープかくっつく包帯で直に型取りみたいに作る方法もあるおー(´・ω・`)
一度作った型紙は何度でも使えるしね(´・ω・`) >>571
関口妙子さんって日ドールの衣装担当した人だよね(´・ω・`) さあ、にちこちゃん(´(●)ω(●)`)
採寸をするから裸になろうか(´(●)ω(●)`) 初心者にも評判良さそうな本調べたらこの人のが口コミ良さげだったのよね(´・ω・`)
なんか嬉しい偶然(*´・ω・`*) >>602
ついったーはあんまチェックしてないから気づかなかった(´・ω・`)
情弱なんで(´・ω・`) >>554
わしも…(´;ω;`)
わし依頼せいだし仕事来なくなるかも…(´・ω・`)
なぜやらかしたわし…(´・ω・`) >>606
じえはできる子だから大丈夫(`・ω・´) >>612
しかの鳴き声ってわんなの?(´・ω・`) >>617
3ヶ月に1回あるかないかのラッキーだた(´^ω^`) >>619
結構激しい鳴き声なのね(´・ω・`;) しかぽんはなとなくぴいぴい鳴きそうなイメージ(´^ω^`) 鹿はまじで女の悲鳴みたいな声出すからこわい(´;ω;`) >>620
びっつだから布面積小さくても平気だね(´・ω・`) わし今日失言多すぎで凹む(´・ω・`)
ちょっと喋るの止めるわ(´・×・`) >>632
ビリリリリリ…(´・ω・`)つ×・`) 帰りたい(´;ω;`)
帰りたい!!(´;ω;`) リーメントのサマーフェス行きたいけど遠すぎ(´;ω;`) >>641
7/23から8/28までメンタイコゥにて(´;ω;`)
>>642
遠いよね(´;ω;`) たらこにキムチの素かけるとあら不思議!(´・ω・`) じえちゃんわしもうすぐテストなのに勉強してない(´・ω・`)
気合い入れて(´・ω・`) >>652
未成熟でありながらもエロスを感じる脚…(´・ω・`) >>652
ふくらはぎの造形すばらしいね(´;ω;`) >>657
どるぽんちゃん何食べてるの?(´^ω^`) 100均で買ったキティちゃんのパフェ(3歳児用)のおもちゃですお(´・ω・`)
浴衣もエリーちゃんなんだけどわしの趣味でミニにした足見せないのもったいない(´・ω・`) >>662
自分で浴衣チョキチョキしたの?(´・ω・`)
じえでかした(´・ω・`) 近所のダイソーエリー氏の服あんまり置いてない(´;ω;`) >>662
じえが裾にレースあしらったの?素敵ね(´・ω・`) >>668
上にたくし上げてテープで止めただけだよ(´^ω^`) 明日も明後日も明々後日も会社いきだぐない(´;ω;`) >>673
仕事は楽だけど人間関係ががが(´;ω;`) >>674
陰口いう職場のじえちゃん?(´;ω;`) わしも(も?)仕事は好きだが人間関係…(´・ω・`)
いつまでいられるかわからないけどさ…(´;ω;`) >>676
そう(´;ω;`)
嫌われてる人のトイレ行ってる時間までメモとって控えてんだよ怖い(´;ω;`) >>678
なんか具体的に暗示とかある?(´;ω;`)
絶対気のせいってかわしの事なんざ何とも思ってないのだろうがなんか当たりがきつい気がして(´・ω・`) にったんみたいな仕事が出来て優秀なのに性格きつくなくて優しい美人がいればわしの職場もマシになるんだろうな(´・ω・`)
仕事できる人って素晴らしいけど性格きつい人が多い(´・ω・`) >>680
そういう人だと思って気にしなければ?(´・ω・`)
気にするだけ結局自分が損する(´・ω・`)
別に好かれようとしなくて良いし何かあったら笑って話流したら(´・ω・`) >>682
ちなみにその人は今週で辞めさせられる(´;ω;`)
いつか自分も社会的に消されないかこわわ(´;ω;`) >>681
仕事できる人になるまでキリキリしながら頑張ったのかも(´・ω・`)
で自覚してなかったり(´・ω・`)
>>684
大丈夫(´・ω・`)
消されるときは社会的になんて大きな枠じゃなくて会社からだから(´;ω;`)
そしたら別のとこ行こ(´;ω;`)
わしもそろそろ辞める(´;ω;`) >>683
そうなんだよね、そう思えばいいんだけど…(´・ω・`)
次からは気にしないようにする(´・ω・`) >>683
「好かれようとしなくていいし」これだ!(´・ω・`)
わし最近なぜか好かれようとしてた(´・ω・`)
普通にしてよう普通に(´・ω・`) >>691
できれば一週間前に悟りたかったが仕方ない(´・ω・`)
わしはポケモンゴーで遊ぶ空気を妄想して楽しむ作業に移行する(´・ω・`) 歩いてにちこゲットだぜしたい(´・ω・`)
マイスイート郵便やさんにちこ見つけるまで歩く(´・ω・`)
幻の自カプはどれだけ歩けば会えるだろうか(´・ω・`) >>694
お散歩デートが空気のトレンド(´^ω^`) 引きこもりにちこをポケモンゲットしにいくんだぞ!!と外に連れ出す米(´・ω・`)
かわいい空気かわいい(´・ω・`) 睡眠欲が無い体が欲しい(´・ω・`)
でもずっと寝れないのはキツイのでわしが寝たい!って思う時は眠れる都合のいい体が欲しい(´・ω・`) みんな寝てるときに起きててもつまんないよ(´^ω^`) ポケモンゴーな空気わしも妄想してた二人ともすごい遊び倒しそう(´^ω^`) ここ最近疲れから墜落睡眠してるけど寝付く前のとろとろした感じが好きだからつまらない(´・ω・`) ポケモンゴーというものがあることを今知った(´^ω^`) >>705
うとうとしてるとき気持ちいいよね(´^ω^`) ポケモンゴーに夢中になるあまり人様の家の庭に侵入する米と慌てるにちこ(´^ω^`) 豪で警察が敷地内に侵入するなって警告出してたしやりようによっては危なそうなゲームだよねあれ(´・ω・`) ポケモンゴーってそもそもどういうゲームなん?(´・ω・`) >>711
スマホの位置情報を使って現実世界でポケモンをゲットするゲームでは…らしい(´^ω^`) >>711
リアルの建物とかでポケモンが取れる(´・ω・`) トイレの穴からディグダがでてくるんだよ(´^ω^`) ぼくらのが3巻までタダだったから読んだけど鬱い(´;ω;`) >>715
DLだけしてまだ読んでないんだけどそんな暗い話なの?(´・ω・`) >>716
子供達が命をかけて戦う熱い漫画だよ(´・ω・`) アンインストールをムスカ大佐が歌った動画すごく好きだった(´・ω・`) ぼくらのってなんか聞いたことあるともやもやしてたけどアンインストールが主題歌のやつか(´・ω・`)
すっきりした(´^ω^`) ⚫︎がすぐそこまで:(´・ω・`): 会社をアンインストールしたい(´;ω;`)
いってきまんこ(´;ω;`) >>725
おつおー(´;ω;`)
わしもいてこよ(´;ω;`) 会社クーラー効きすぎ:(´・ω・`):トイレ近くなる 最近お昼が少食になってきた(´・ω・`)
食べたい!って思うものがなくなったというか(´・ω・`) >>734
ありがとう最近プレバトっていう木曜7時にTBSでやってる俳句の採点番組にハマッてるの(´^ω^`)
最初こうやって書き込もうとしたらこんな警告初めて見た(´;ω;`)
こわにー(´;ω;`)
http://i.imgur.com/Q58aIUS.jpg >>732
うほ(´(●)ω(●)`)
>>735
何が駄目だったのかしら(´;σ;`) >>735
精子がアカンかったんやね(´´ω``) プレバトわしも好き(´^ω^`)
こないだの着物リメイク採点コーナーも面白かった(´^ω^`) >>741
日の警告だと思うと興奮してきた…ウッ!! プレバト見たことない(´・ω・`)
明日7時までに帰れたら見てみる(´・ω・`) >>746
めちゃ面白いよ(´^ω^`)
俳句のコーナー最高(´^ω^`) >>750
シーチキンかササミトッピングしよう(´・ω・`) 杵屋入ったらお揚げが供給不足できつねうどんできませんって書いてて
揚げの代わりに餅入れますってなってるけど全然違うじゃん(´・ω・`)揚げと餅 >>752
もう食っちゃった(´・ω・`)
こんどしてみる(´^ω^`)
>>751
(`・ω・´)b >>755
杵屋ってうどんのチェーン店なの(´・ω・`)
お揚げが品切れできつねうどんできませんって(´・ω・`)
寿司屋で海苔がありませんって感じで地味なダメージ(´・ω・`) 南伊のとこの役所の職員23人ズル休みで逮捕のニュースわろろ(´^ω^`) >>762
役所の半分がサボって人手不足で役所の業務ができなくなったんだって(´^ω^`)
笑い事じゃないけどわろろ(´^ω^`) にったんに会いに行くためにズル休みする南伊(´^ω^`) 観光で南伊のとこに行ったハズがなぜか役所で一緒に働くことになるにちこ(´・ω・`) にちこがいればカッコつけたがりの南伊はちゃんと働きそう(´^ω^`) ムキちゃんに活を入れてもらおう(´・ω・`)
轟く怒号(´・ω・`) >>772
日をストーカーしてた自演子も追い払われる:(´・ω・`): >>772
ムキちゃんに舌を入れてもらおうって見えてわし超困惑した(´・ω・`) >>773
ムキちゃんも好きだからそれはそれで(´・ω・`)
そしてわしが追い払われる様を見た日が心配してくれる可能性すらある(´・ω・`) 全部にちこのどすけべボディがいけないんや(´・ω・`) エッチが下手な国一位もムキちゃんのとこだった(´;ω;`)
涙と草が止まらない(´;ω;`) >>777
ムキにちって何かとおもた(´^ω^`) ほらムキちゃんまだ若いし(´;ω;`)
これからこれから(´;ω;`)
年上にちこが頑張ってリードしてくれるよ(´;ω;`)
でしょ?(´;ω;`) >>785
そいやすーじくで一番年下なのよね(´・ω・`)
なんか板ちゃんが一番下な気がして仕方ない(´・ω・`)
どーせにちこがリードしてあげても最後がっつかれて終わりそう(´・ω・`)
でもにちこ怒らないんだろうな(´^ω^`) >>783
美徳子に今どんな気分って聞いてみたいけど美徳子はそこが美味しいのかもと思い直した(´^ω^`) 空気バーガー両方+ポテト食べた(´・ω・`)
きつい( ´・ω・` )けどわし満足(´・ω・`)
空気こいこい!! 空気乞いの儀式ね(´・ω・`)
わしも明日行ってこよ(´・ω・`) もしかして即位の礼テレビで見れる?(´・ω・`)
各国から要人が集まるの?(´・ω・`) でもあのお歳で働き続けるのは大変でしょ(´・ω・`) また調整中らしいのですぐって訳ではないらしい(´・ω・`) 両陛下もそろそろ外国行くのもしんどいと思うの休ませてあげましょうって気持ち(´・ω・`) わしも休んでほしい気持ちは十分だけど寂しいよぉ(´・ω・`)
あのような方はそうそういらっしゃらない(´・ω・`) 雅子さまのこともあるから両陛下もなかなか退位できなかったのかもって(´・ω・`) 両陛下大好きだからお身体大事にしてほしい(´・ω・`) >>806
総理大臣次第(´・ω・`)
明治とか昭和みたいに残るかもしれないし残らないかも(´・ω・`) >>807
えっ残らない場合もあるの!?(´・ω・`)
そうなんだー(´・ω・`) 選挙前だったら人気稼ぎに残してくれたかも(´;ω;`) あの超豪華な晩餐会みたいなやつ見たい(´;ω;`) 普通に残すんじゃない?なくすメリットがないし(´・ω・`) 今の東宮が天皇になったら次の東宮って秋篠宮?愛子さま?悠仁親王?(´・ω・`) >>812
秋篠宮さまかなその次が悠仁様(´・ω・`)
皇室典範改定してないから男子直径(´・ω・`) >>800
昔は上皇システムあったのに今の陛下は死ぬまで天皇しなきゃいけないから大変だよね(´・ω・`) >>814
山の日とかいうわけのわからない祝日より意味あるしいいはず(´^ω^`) 闇金牛島くんの洗脳くんて話が鬱すぎて大ダメージ(´;ω;`)
平日に読むんじゃなかった(´;ω;`) >>821
タクシーくんもやばいよお(´^ω^`) 洗脳くんは多分北九州市事件がモデルよね(´・ω・`) うしじま君は知らないけど北九州は知ってるわいえぐかった(´・ω・`) >>823
簡単に言うとまだ子供の娘を売り飛ばす話(´^ω^`) ウシジマ君途中まで読んで鬱すぎてやめた(´;ω;`) >>831
ほしい!!5連休ぐらい(´・ω・`)
できれば30連休(´・ω・`) にちこぉ(´;ω;`)
にちこはどうしてにちこなの(´;ω;`) 外国人みたいに1ヶ月くらいのバカンス欲しい(´・ω・`) どっかの国は給料安くなるかわりに3ヶ月くらい休めたはず(´;ω;`) わし連休のあとは体がなまるからあんまり連休とらない(´・ω・`) 金があれば9割解決する(´・ω・`)
しかし人は残りの1割を求めてしまうのだ(´・ω・`) とりあえずていんオンリーまでは生きる(´・ω・`) まあまあじえちゃん(´・ω・`)
これでも見て落ち着いて(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160713/817650
明日提出の書類あるのに全く何もしないままどるぽんと遊んでた(´・ω・`) 全部読んじゃった(´;ω;`)
辛すぎたけど牛島くんに救われた(´;ω;`) >>853
この靴はかせるの大変そう(´・ω・`) >>853
靴すごいいいいい(´(●)ω(●)`) >>853
ああん(*´・ω・`*)
えっちな生足もいいけど透けるのもいいね(*´・ω・`*) >>856
後ろチャックあるから他のブーツ系とあんまり変わらない(´・ω・`)
どっちかって言うとストッキングが大変だった(´・ω・`) 生前退位はデマだって(´・ω・`)
まず憲法上無理なのにあのお方がそんな混乱させること言い出すとは思えない(´・ω・`)
あと雅子さまなんて様付けする必要ないと思う(´・ω・`)
重大公務すらご高齢の陛下に押し付けて自分は愛子の行事にはしっかり参加
海外ブランド品ばかり身に付けて皇室のゆかりの品をヤフオクに出品しまくる品性下劣な女だよ(´・ω・`) >>867
いくら嫌いでもそういう事いうの良くない(´・ω・`) >>867
長いこと子供ができなかったから周りの圧力とか陰口とか凄くて顔も歪むしストレスがマッハだったんじゃない(´・ω・`)
今ロイヤルニートとか言われてるのはその通りだから仕方ないけど同情する余地もいっぱいだよ(´・ω・`) おっは(´・ω・`)
今日テスト(´・ω・`)
頑張るわ(´・ω・`) >>871
がーんが(´・ω・`)
テストなんて最後にやったの何年前だろ…(´・ω・`) >>871
わしも(´・ω・`)
がんばろ(´・ω・`) >>870
大変なのわかり切ってて覚悟の上だしストレスで済まされるレベルじゃないと思うよ(´・ω・`)
病気は表向きそういうことになってるけど普通はある診断書が無いから疑わしい(´・ω・`)
まあ宮内庁はそうかそうかの入り込んでる噂あるし外務省のそうかと懇意な父のツテで入り込めたんだろうね(´・ω・`) >>867
ちょっと落ち着いて(´・ω・`)
口が悪すぎてじえが品性下劣に見える(´・ω・`)
でもヤフオク気になる(´^ω^`) >>878
ヤフオク以外にも色々あるから調べてみるといいよ(´・ω・`)
日本人なら自分から知ろうとすることは大事(´・ω・`)
雅子が品性下劣なのは単に事実だからそう表現したまでです(´・ω・`) >>879
ひまのいまのトレンドはグリム兄弟なのねってことは分かった(´^ω^`) 竹林、これは誰なのだろうとすごく考えてしまった…(´・ω・`) >>877
今どうなってんの?戦争終わった?(´^ω^`) とと姉ちゃんとトットTVを同時期にやったのはダジャレかな(´・ω・`) >>886
終わった!!多分(´・ω・`)
わし最近全然真面目に見てなくて、今何してるのかよく分かんない(´・ω・`)
この前闇市?でコミケみたいなのしてるのはwktkした(´・ω・`)
自費出版の冊子を売ってたみたい(´・ω・`) >>889
とと姉ちゃんが本売ってたの?(´(●)ω(●)`) うちのパパンも若かりし時お友達と自費出版の本売ってた(´^ω^`)
内容は真面目な詩集だけど(´^ω^`) グリム兄弟っていうと映画のブラザーズグリムを思い出すからひまグリムとのギャップががが(´^ω^`) 昔の同人誌と今の同人誌随分といみあいが違っちゃったよね(´・ω・`) とと姉ちゃんもう見るのやめた(´・ω・`)
思ったよりストレスだったみたいで今は朝が気が軽い(´・ω・`) >>892
映画どっちもマッチョだよね(´^ω^`) トマトめっちゃなってるけど処理仕切れねー(´・ω・`) わしもなんで不快なのに見てるんだろうと思いつつ見るのやめられないそんな朝ドラ(´・ω・`)
純愛もまれも完走したもんがんばるもん(´・ω・`) 朝ドラだからなんとなく見続けるそんな人は多い(´・ω・`) 純愛のツッコミ所は笑えたけどまれはなあ〜(´^ω^`) >>903
時計代わりにしてる人も多いよね(´・ω・`) まれの子真夜中のパン屋さんではクールビューティーで可愛かったし
ドラマも面白かったのになんか変な感じで売れちゃった(´;ρ;`) とと姉ちゃん好きなわし涙目(´;ω;`)
朝が来たと花アンのほうが好きだったけど(´;ω;`) >>908
ミネストローネ大量に作って(´^ω^`)
食べに行くから(´^ω^`) にちくびぷっくり肥大化とぽっちりツン立ちどっちがいい?(´・ω・`) >>914
どっちも美味しくいただけます(´・ω・`) お店にカルボナーラしかないからダイエット中なのに食べちゃった(´ ; ω ; `) >>916
ホントに知らなかったの?(´¬ω¬`) 朝ドラの人情ガヤガヤ表現って好きだけどくどいなーと思う瞬間がある(´・ω・`) >>914
乳輪の大きさは可愛くぷっくりつやつやがいい〜(´・ε・`) >>923
帝都:(;゛゜'ω゜'):
雨も降ってきた:(;゛゜'ω゜'): >>924
最近バケツひっくり返し系の通り雨多くて大変だよね(´;ω;`) カエラがMステでトマト味噌汁にオリーブオイル入れると美味しいって言ってた(´・ω・`) >>929
恐る恐るやってみようかしら(´^ω^`) ママンわしのお気に入りの皿よく割るけど破片隅っこに追いやって教えてくれた試しがない(´;ω;`) >>934
掃除はこそっとして見えにくい所に大きい破片置いてある(´・ω・`) W*廿.廿)<キッドさんの帽子お似合いですね
(*[∂]ω[∂])<俺はカウボーイだからね☆
ttp://imepic.jp/20160714/614780 古くて重くてダサい丼とか邪魔なくらいあるのに処分したがらないしわしのばっか使われるのよ(´・ω・`)
で割る(´・ω・`) >>930
味噌汁苦手な外国の方多いみたいだがこれならいけるのかな(´・ω・`)
南伊や西が来たとき作ってあげてたらかわいいなぁ(´・ω・`) >>938
たぶん(´・ω・`)
でもわしに怒られるのとかなんとも思ってないよ(´・ω・`)
冷蔵庫にわしの買ったケーキあれば勝手に食べるし(´・ω・`) >>936
黒猫ちゃんかわわわわわわわわわ(*´・ω・`*) >>936
きゃわわわわ(´^ω^`)
米の帽子が最初からついてたみたいにぴったりね(´^ω^`) 味噌汁に小粒のモッツァレラチーズもイケるお(´^ω^`) 今日見た夢だけど(´・ω・`)
前に立ち止まってる人が居て避けようと横通ろうとしたら「僕の事見えてるの?」って(´・ω・`)
わしそこで目が覚めた(´・ω・`) >>936
きゅうううううううううん(*´;ω;`*) にちこ黒猫似合い過ぎる(*´・ω・`*)
耳が完全に同化してる(*´・ω・`*) しっぽの付け根をぽんぽんすると腰が上がっちゃうにちこおおおお(*´;ω;`*) 黒ぬこにちこはエロス感が増し増し(*´・ω・`*) >>936
きっどさんどこでゲットしたの(*´;ω;`*)
あとじえちゃん写真撮り方うまい(*´;ω;`*) 最愛に頭すりすりして甘えて欲しい(*´・ω・`*) >>959
そのまま四つん這いになって腰上げて(´^ω^`) >>959
尻尾の付け根ぐりぐりしちゃる(´・ω・`) 炭酸ブームの前から炭酸水は飲んでたけど強炭酸の飲料増えたよね(´・ω・`) >>963
あんまり炭酸強いと痛いというか辛いというか飲みづらい(´;ω;`)
しゅわわ〜くらいがちょうどいい(´;ω;`) セブンといえばふわとろクリームわらび餅(´^ω^`) >>968
あれ本当に溶けるから(´・ω・`)
あっという間になくなるから(´・ω・`) >>966
マンゴーの味濃くて食感もマンゴーに近かったしゅごい(´・ω・`) にちこに水と偽って最高レベルの強炭酸水飲ませる(´・ω・`) >>967
痛いよね(´・ω・`)
あんなヒリヒリしてまで飲みたい人実際いるのかな(´・ω・`) >>973
ひたすら痛いだけの激辛好きな人もいるしいるかも…(´・ω・`) >>971
会議中涙目で飲み込むにちこも噴いちゃって涙目になるにちこもいい(´^ω^`) >>976
どういうこと?(´・ω・`)
振っておいて蓋開けて日の机を大洪水にするってこと?(´・ω・`) >>975
はあー録画する(´(●)ω(●)`)
むせたとこも全部議事録とる(´(●)ω(●)`) >>977
いえ炭酸弱まるまで開けておくってこと(´^ω^`)
自分の飲みかた(´^ω^`) わし前回スレ立てNGだったから不安だったけど立てられて良かった(´^ω^`) >>984
おつおつ(´^ω^`)
>>981
最愛が買い占めるよ(´・ω・`) メンバー限定のにちこコミュで動画共有しよ(´;ω;`) おっほ!
(´^ω^`)
???? びっよ〜ん☆
ω 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 12時間 23分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。