生温くヲチ1529 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1528©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467904069/ つまり前スレの人のカノってのはそのイヤーっていう奴か イヤーをカノと思い込むなんて
どんだけ純粋()なんだよ(笑) 最近あんまヲチてないが
約束した♂が自分のカノと思ってるとかないかね お相手が変わってもエチもキャラも全く同じだぞ@イヤー >>181
違う違うあくまで例
あゆ遊び方してる♀がいるかもしれんやんか ♂「あの人は僕のカノだ」
♀「約束しただけでそw」 イヤーはコテや酉を変えてもモロバレだからな
まずガラケーやめることから始めないと ものすごく注文つけて話の流れも相手任せのクセに
ちょっとでも意に沿わないことすると落ちるぞイヤー これ♀なんじゃない?フェイクで♂になってる
最近なら鉄ヲがあてはまる おまいらが酉テストしてる間に言いたいが届いたようだぞ 自分は無言落ち寝落ち上等なくせに
部屋閉めしないと凸っておいて
次のレスで部屋閉めできず募集したまま寝落ちする♀ >>175
何が言いたいのか分からん
同じコテ酉の♀が他の♂とやってたのを見てショックってことだよな? >>195
ここでまともに晒すような馬鹿はいないからフェイクかもな 布団だかの鉄と他の鉄ではたすかに別人に見えたわ。でも酉ないし。 酉はおろかコテすら付けないのに1レス目でわかってしまう麺や蠅は
ある意味天才なのかもしれない イヤーはたまに現れる真鍋に夢中だが
真鍋のオッサンは盛り上げたら消えるからな
イヤーをからかってるのかな >>200
早く理解せろw
ショックだがレスの感じは別人に見えるらしい ジツリキのないあたしは会うたびに書き癖変わってしまう;
もしかしてそれを別人だって言われる可能性があるのか; 昨日は1レス目では分からなかったよ
移動してから警報鳴りっぱなし 俺宛に再伝してその足ですぐ募集して他の♂とウハウハ、
って♀ならいたw >>206
ビミョーに書き癖変わってもふいんきや流れで解るんじゃね? >>205
単にそう思いたいだけなんだろ
同一人物だね
しかし、同じコテと酉を使うなんて大胆なのか相当な馬鹿なのか
単に♂がスレカノだと思い込んでただけなのかも 特定の中身が二人いるって大丈夫なのかww
浅いカポでもなければ成りすまされたら出てくるだろうに 某シチュ♂みたくすぐ酉つけ伝言するのもおるし、シチュスレ系にいるかもよ まーこういう世界だからねー
凹む気持ちもわからなくはないけど
こういう世界だ >>213
酉しょっちゅうつけてるよ
勇水だけでもつけてる
鉄ヲは同一人物には見えないけどコテ同じだからようやくわかる ショックを受けた自分に又ショック受けてるもよう。
いつのまにか依存してたのかあああてなもんで 陽菜ちゃんじゃない?
鉄ヲは優しいキャラで約束してたけどさっさと次約束してアンにいたよ
キャラをまた変えてたし >>220
昔表で同じスレで時間経ってからキャラ変えて出て来た♀が
凸られて「姉妹で同じパソコン使ってます」と言い訳してた 誰だったか友人に聞いてスレエチでぶーしてたのがいたよ♀で >>233
上にも書いたけど布団の子だろ。しかし1回だもんなあ アンで棄てられた♀は気の毒だったけど
相手のID必死してみたら離れてよかったと思うでそ 布団の中身と勇水と全然違うし
酉のことは勇水を見て言ってるんじゃないの >>247
たたりじゃないだろw
コンビニ食のたたりはそもそも料理しない おまえら
分かってるなら誰のことか言えよ
気になって仕方がないんじゃ ボケ ヲチスレなんだから知りたきゃ鉄ヲタ追って必死かけてみなよ
出てくる出てくるwすごいよ まあ彼女かわからんし釣りかもしれんし
また前スレの相談者が来たら考えればいいよ 迫水・・・
サコミズ・・・ともに逝こう
うほっ
わかる奴だけ(ry かにゃを知らないけど
病気から復活して恐ろしく別人化したとかww new2016・07・08・新作が279枚入荷いたしましたnew
http://kira200.com/php/top.php >>263
キャピ ♂たん キラリン(☆∀☆)
みたいな ごめんなさい皆様、レス主です
こんなに引っ張られるとは思いませんでした、迷惑がかかるので釣り宣言を
あのような事実はありません、ごめんなさい
落ちます 釣りか
つまんね
って、今更隠蔽しようなんて遅いぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています