生温くヲチ1529 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1528©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467904069/ コテトリいても全然いいお〜
コテ出しあだ名出しでつるし上げて
悪口叩きで殺伐してるより全然いいお〜 石井とかいうやつ、あんまり度が過ぎたことやるなら表出ろな
出ていってやるから直接来い
俺も本気で嫌いだ
百回は死んでこい >>624
ああ、冷たい女の子w
彼に割り込んで邪魔してごめんね
ありがとう むしろLには感謝してる
ネタ提供してくれてるからなw
だからお前と喧嘩する気は無いw >>631
指先ブルッてんぞw
おまいの書き込みなんか誰も読まね〜からw
リソースの無駄w
生民を騙るの図w >>636
知っとるがな
メールの内容暴露したクズだろ コテ酉付きどもに分厚く擁護されてるお駒様は流石だわ〜 小物というより初心者っぽいのに行く
垣根が有りそうなのが対象だからな それに今年度は自治のほうも頑張る
自治の人って呼ばれたいじゃん >>641
スレH板への粘着力は凄いっすねw
陰口好きそうww
そろそろ帰るわw
後手レスされると萎えるw >>635
冷たい女の子…だったね。
いや今もかなw
そんな前のこと、ほんとに思い出したの?
わたしが言葉足らずだったから、来てくれて色々聞いてくれたよね。
そしてノイズを上手く調節してくれてた。
あの人にまた会いたいなぁって思ってるの。会えるかな? ルールとか翔みたいに勉強してると何かと役に立つからな
とくに生はマイルール多いしな >>656
晒した奴だけが違反じゃないぞ
晒しに応じた痕跡があるなら同じ違反だ 違反した美人ってお駒じゃないからさ
一緒にしないでくれ >>661
どうしても一緒にしたい?
とりあえずLは特定を道連れにはしてないよ >>666
晒したメアドにメールしたということは出会い行為をしたのと同じ扱いだよ? >>666
理由になってないな
違反関係なく駒叩きたいだけじゃん 晒しから出会いまで進む確率どれ位だろう
写メ交換の段階で切られる確率は >>668
出会い行為云々を話してるつもりはなかった
噛み合わないわけだ 晒したからってみんながみんな写メ交換してるわけじゃないよ >>673
違反者が違反者を叩く馬鹿と言いたかっただけかと >>673
違反と言うのは出会いに繋がるから禁止されてることをするから違反なんだけど? 出会うつもりが無いなら晒されたアドにメールした行為を公表しても違反にはならないと思ってる馬鹿派遣 >>693
>出会うつもりが無いなら晒されたアドにメールした行為を公表しても違反にはならないと思ってる馬鹿派遣
なに言ってるのかわかんない 電話はするだろ
今の時代は通話定額だし若い奴が羨ましい
昔のVodafoneのハッピータイムとか知ってるか? >>696
幸次郎の真似してばっかだったよねあんた つかメアド交換して実際にリア会いしてエッチまでする奴って少ないだろ
ほーじんカカはエッチしてると思うが うざいのがしつこいんで貼っておくね
最新・有刺鉄線で首吊って死ねよwwwランキング
第1位 マンコ(→)
(北緯38度線)
(ベルリンの壁)
(鉄のカーテン)
第2位 たたり(→)
第3位 七夕復活麺&駒(↑)
第4位 虻(↓)
第5位 蠅(↑) なにこの似たもの共演
現役もっとも死ねコージとオワコンとはいえかつてのキチガイ死ね統失
最悪だわ今夜の生 >>697
やめてくれw
それで思い出したが
幸次郎もさっちゃんとエッチしてたようだ 違反は叩くための口実だから
違反の意味までは理解してないんだゆ >>699
どう違うんだw無料通話と通話定額
LINEのことか? 表のコテ叩く流れより良いと思う
コテトリが言い合いして生民がつられて表平和 >>702
そういうヘラヘラした態度前からイラついてたからやめてよ 違反は叩かれてもしゃーないだろ
口実与えちゃってるわけだし 写メ交換せずに電話えちか
顔は無しでもパーツ交換しないのかぬ 表で普通に遊んでたのに相手にされないし目立ちたいから第二の幸次郎になろうとした馬鹿 出会い行為はべつに否定もしない俺だが
表じゃなくても良いとは思う
つか独身者は表になんかハマるなよ
婚活しろ婚活 >>716
ほんとクズだねあんた
エアホッケーの玉とラケットの間に指挟まれて激痛で苦しめ 長い間此処で培った想いが繋がった時は泣いちゃう程嬉しかった >>717
年取るといざ結婚したくなっても難しいぞ
俺なんて30過ぎに紹介話あったけど
紹介前の段階で30過ぎてるだけな理由で却下されたからな >>725
ああ、そういうのは有るのかもな
表でさらけ出してるからかw >>718
ゴールとラケットの間に指挟んで抜けなくなる方が痛いお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています