生温くヲチ1529 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1528©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467904069/ 晒しから出会いまで進む確率どれ位だろう
写メ交換の段階で切られる確率は >>668
出会い行為云々を話してるつもりはなかった
噛み合わないわけだ 晒したからってみんながみんな写メ交換してるわけじゃないよ >>673
違反者が違反者を叩く馬鹿と言いたかっただけかと >>673
違反と言うのは出会いに繋がるから禁止されてることをするから違反なんだけど? 出会うつもりが無いなら晒されたアドにメールした行為を公表しても違反にはならないと思ってる馬鹿派遣 >>693
>出会うつもりが無いなら晒されたアドにメールした行為を公表しても違反にはならないと思ってる馬鹿派遣
なに言ってるのかわかんない 電話はするだろ
今の時代は通話定額だし若い奴が羨ましい
昔のVodafoneのハッピータイムとか知ってるか? >>696
幸次郎の真似してばっかだったよねあんた つかメアド交換して実際にリア会いしてエッチまでする奴って少ないだろ
ほーじんカカはエッチしてると思うが うざいのがしつこいんで貼っておくね
最新・有刺鉄線で首吊って死ねよwwwランキング
第1位 マンコ(→)
(北緯38度線)
(ベルリンの壁)
(鉄のカーテン)
第2位 たたり(→)
第3位 七夕復活麺&駒(↑)
第4位 虻(↓)
第5位 蠅(↑) なにこの似たもの共演
現役もっとも死ねコージとオワコンとはいえかつてのキチガイ死ね統失
最悪だわ今夜の生 >>697
やめてくれw
それで思い出したが
幸次郎もさっちゃんとエッチしてたようだ 違反は叩くための口実だから
違反の意味までは理解してないんだゆ >>699
どう違うんだw無料通話と通話定額
LINEのことか? 表のコテ叩く流れより良いと思う
コテトリが言い合いして生民がつられて表平和 >>702
そういうヘラヘラした態度前からイラついてたからやめてよ 違反は叩かれてもしゃーないだろ
口実与えちゃってるわけだし 写メ交換せずに電話えちか
顔は無しでもパーツ交換しないのかぬ 表で普通に遊んでたのに相手にされないし目立ちたいから第二の幸次郎になろうとした馬鹿 出会い行為はべつに否定もしない俺だが
表じゃなくても良いとは思う
つか独身者は表になんかハマるなよ
婚活しろ婚活 >>716
ほんとクズだねあんた
エアホッケーの玉とラケットの間に指挟まれて激痛で苦しめ 長い間此処で培った想いが繋がった時は泣いちゃう程嬉しかった >>717
年取るといざ結婚したくなっても難しいぞ
俺なんて30過ぎに紹介話あったけど
紹介前の段階で30過ぎてるだけな理由で却下されたからな >>725
ああ、そういうのは有るのかもな
表でさらけ出してるからかw >>718
ゴールとラケットの間に指挟んで抜けなくなる方が痛いお あとバスタオルの洗濯頻度は荒れる
バスマットの洗い方もね もー徹底的に荒れろよ今夜の生
出て来いネトウヨwww
出て来い創価www >>728
今までの人には言えなかったことを既に言ってるからね、直接言わなくてもツボ抑えててよかったよ ここから追い出すから関係ないスレにまで来てコテ叩き始めてるのがいるんだゆ
迷惑だから引き取って欲しいゆ >>722
お前なんか30過ぎてなくても却下されてただろ
年齢を理由にして逃げてんじゃねぇよw >>737
そういうのは…
有りですよねw
でも信頼できる相手で良かったよ
もちろん数ヵ月か一年は表で逢瀬したんだよな? 死ね死ねすぐ言う人いるけどさ
マンコージに対して死ねとは言わないよ
心底、死ね 外野が納得する必要ないし
本人達が納得してるのにw 表では晒しすんなってうざいくせに
生では晒しを賞賛するとか
死ねよマンコ 納得というより、見てて自然な流れだなって思った
ロンカポやってて相手がリアでどんな人か知ることできなかったら
死ぬ前に後悔すると思わないか? こいつは手当たり次第ネタを撒き散らしてる
食いつく奴も同罪 数カ月ほぼ毎日逢瀬して別れて再会してだね
お互い相手いるからもうすることはないよ >>755
良い思い出ができたようで何よりだw
教えてくれてありがとう 晒して生からも撤退した統失より
クソマンコージのがよほど悪質 スルー検定中ですよ
馬鹿がうつるから触らないでね☆ 5年〜カポの晒しは認可済み
3ヶ月〜は厳重注意
〜1週間は出禁 最低でも半年は欲しい
2ちゃんで物々交換ならその日でもいい マンコージと会話してる奴らも今すぐ自殺しろ人類の邪魔だから 5年も文字だけのやり取りだったのが
相手の声を聴く瞬間って感動もんだろうな、きっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています