生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩きたいから叩く
理由は後付けだから正反対でも叩く
なんじゃない 別にコージみたいな基地外の意見なんて参考にしないから 晒し違反者になったのはすべて叩かれたせいだ!にしたい人が頑張っておる 晒しするから叩かれる
叩き誤爆するから叩かれる
徘徊バレするから叩かれる
多股バレするから叩かれる
反対なら叩かれないお >>240
仲間がいてよかった
わたしだけ感性ちがうのかと思った ラッパとかKとかどうでもいいから
ヲバの人たち見るとふーんてなる 上っ面だとしても、どうでもいいおもたら毎日伝言しないでそ Kはヲチ対象だけど萌えとかはないなー
というかヲチて萌えって感覚がわからない K萌えって本当にいるのかねえ
本人と一人の連騰じゃなく? いままで萌えじゃなかったのに
ちんぽまんこだけ萌えた、あのひとがって!!ておもた お古参が上から目線で、成長したぬってレスみて
Kが獺におもた 普段言わないのに稀にちんぽまんこ言ってるのはいいね 私はいつ捨てられてもいいって思いながらカポてる
悲しくなるけど晒しはごめんだし仕方ない >>264
本人いるかはともかく、大好きな萌様なのに遊びにくくしてるのは
ヲバたちだよとは何度も思う、でもKは気にしないの一点張りなんだよね >>285
ノ
リア繋がりたくてココでカポてるわけじゃない >>285
相手好きだけど晒されてもついていかないわ スレカレ好きだけどリアカレの好きとはちょっと意味が違うからなあ。 Kたまには次回えちも是非ちんぽまんこでお願いするゆ 【スレH】ムカついたら書くスレ【全コテ対象】
∞最底辺だと開き直って使うこと∞
《必ず読む!!》
・コテ(正義マン・コージ含む)にムカついたら書くスレ
・コテ出しOK
・内容は何でもアリ
・ストレス発散にどうぞ
・擁護自由
《底辺でもこれだけは死守!!》
・過激な誹謗中傷厳禁
・スレH板に凸厳禁
・スレH板、ヲチスレ、他スレに転載厳禁
・コテに迷惑かけない
・ストレス発散スレにつき、ここだけで終わらせること
《注意!!》
単発スレにて次スレ作成を禁ずる
正義マン・コージ=石井は使用を禁ずる 気配
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/950
そうw さんと僕との秘密結社ですw
ん?そうなの?
(ぴくりと反応するごとに自然に野生が目覚めて、その手をさらっと払い、首筋に唇当てて、少しだけ吸う… 痕がつかないていどに加減して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています