生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際そうでもそこいらへんはスルー単語でしょう。何とも思わないわ。 麺が好きな人かな
で、しゅーとに会えなかったのね…カスミン 駒たそはフリーでいたいのか気になる
カポりたがりかと思ってた >>35
ノ
二人でずっとふいんきある華麗な描写を競いあっててほしい >>3
駒て叩かせて同情引く所有るから分からないな あんなにわかりやすいのにバカだ
本気でしゅーと待つ気なかっただろと しゅーとよくもこんなに待たせることができるよね
しかもまだよくわからないとかどれだけ優柔不断 本物じゃないと思うよ
あんなの酷過ぎ、縛りつける呪いみたい >>70
わざと引っかかってるんだろ
一縷の希望を持ちながらさ カッスが気づかないのがダメでしょ
今さら話しかけてもさ 七夕に再会してたら一番幸せになれそうなヲチ場になったのに 滓もしゅーともどっちもどっちに見えるのはあてしだけかも キラキラ五木myb
晒してすぐ戻ってくる♂たちあはれ カスミンはドス黒いよ
添い寝屋で暴れ狂うの見て察した 連投さんの好みの♂なのはわかったがそろそろ気持ち悪い 來がぶっこんでんでしょ
毎回そいつだけ出戻りから外れて戻ってほしいレス 来来はかわいい系なのにエチはSなんだお
ギャップ萌えなんだお 晒し違反は一律戻るなっての
來の需要も意味わからない 319 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/07/09(土) 01:46:22.73 ID:xd58IvOj0
茅紗へ
ただいま
茅紗も今日一日お疲れ様
そう言えば茅紗が言ってたの思い出した
俺からはおやすみだけでもいいよって
でも書くとなると溢れて来るんだよな
7日に来れなかったなぁ
おりひこみたいな感動的なやつ?
圧倒的に俺等の方が会えるから今夜も茅紗が寂しくないようにそこで眠るよ
いつもみたいに絡まって寝る
俺の寝顔はいつでも見れるだろ?
だから今夜は茅紗の寝顔を見ながら眠る
起さない様に触ってから
おやすみ、茅紗
11夜、来られなかったら抱き締めてな
来れたら抱き締めさせて 生で愚痴りまくり
あたし可哀想
感謝しかない
は? 俺からはおやすみだけでもいいよって
でも書くとなると溢れて来るんだよな
圧倒的に俺等の方が会えるから今夜も茅紗が寂しくないようにそこで眠るよ
え?w >>119
寝落ちと不安になってたカノに謝罪がないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています