生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
この深夜がお駒じゃなかったら悪どさとなりすまし技術に愕然とする 昨日も誰かが突っ込んでたけど
成り済ましだったとしても、何で表で成り済ましされたことを言わずメールで否定しようとしたのか謎 その場で否定しようがメールで否定しようが相手の不信感は変わらない気がするよな
むしろ晒してまで弁解することで不信感濃くならないかw お駒だな
100 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/03/30(日) 21:18:42.71 ID:1+b/7elO0
こんばんは
何にしようかな…
雨が降って肌寒いので、熱いコーヒーをください
102 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/03/30(日) 21:23:03.15 ID:1+b/7elO0
わ
ありがとうございます
ほんとに熱々?湯気いっぱいw
名無しさんも熱々のですか?
104 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/03/30(日) 21:31:21.07 ID:1+b/7elO0
実はこちらもですw
熱々な間はおもにカップで手を温めて、ふーふーしながら飲み頃を待ちます
すぐに飲めないくせに熱々好きなんです
はい、ブラックで
ミルクたっぷりも魅力的だけど、今日は何となく
名無しさんお砂糖は? 106 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/03/30(日) 21:45:50.54 ID:1+b/7elO0
カップの熱さにくじけそうに、手をもぞもぞさせている名無しさんに気づかないふりで
ありがとう、って名無しさんの手に重ねた自分の手でますますぎゅー…
ふふふ…熱がってる熱がってるw(意地悪くほくそ笑む)
やっぱり?目、覚めちゃいますよね
でもどちらにしてもちょっとすぐには眠れそうにないのでいいのです
名無しさんだってミルク入ってるだけでコーヒーには違いないでしょ?
目が覚めちゃっても大丈夫なの?
それとも、コーヒー飲んでもこてっと寝ちゃえる特技があるとか
108 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/03/30(日) 22:03:57.97 ID:1+b/7elO0
名無しさんのごめんなさい顔…可愛い…w
もっと見たくなっちゃう…どうしよう?
(重ねた手を優しくさすりながら、ますますぎゅうぅ…)
飲み頃になったかな?ちょっと味見
(名無しさんの手ごと口元にカップを持って行き、一口飲んで)
…まだ熱い
寒さと、風よりも雨ですね
昨夜からずっと降っていて大雨注意報が出てましたw
明るいうちはいいんですが暗くなると負け気味です
名無しさんのところは風が強いんですか?
こちらは風はそんなにないみたいですが、強風のところもあるのかな
お仕事中?お疲れ様です
その顔その顔w
かーわいーい、もしかして涙目??
(言いながらもさすがにそっと手を離すと名無しさんの手からカップを取り上げてテーブルへ置き)
…まさかおふざけが過ぎて火傷させたりしてませんよね?
(今更心配になって名無しさんの手をとって手の平をじっと見る…赤い…)
ごめんね? >>383
誰かわかる?
見え見えのなりすまし別れ伝した人だゆ たたりんみっけてID変えずにか・・・
なついけど話題古杉 晒し出戻り繰り返してるのも
朝から晩まで表にいるのも
あっちこっちで愚痴泣き言垂れ流してるのも
コテ酉付きID付き誤爆常連も
他に色々やらかしてんのはいるんだけどね
やっぱ私怨かね >>390
長文乙
いやぁそんな珍しいのあんまいないでしょw 駒叩きになるとヒートアップする人いるよ
何されたかは知らんがしつこいし怖いわー >>368
これは自分の中では蔦の自針以上の衝撃だった
駒たんが好きだったから多分凄くショックだったわ 駒さんて相手を見てるレスじゃなくて自分しか見てないレスだからつまらない いじられコテなんだよなあ
スルーできないから毎度こんな状態に 七夕だだのに駒が麺に走ったのが気に入らん人がひつこく叩いてるようにみえるわ 表で凸っても徹底的にスルーされるから裏では相手にされてると思いたいんだぬ お駒タソ・・・ハァハァ・・・ハァハァ・・・。
生民萌えたら永いから仕方茄子野菜w >>427
むしろ祝福するだろー
ネトウヨお駒のお駒気取りがまた見られるんだぞ 扉に当たると叩かないけど
ちょっとでもマトモなのに当たってると叩く傾向 >>368
徘徊する時に句点使い分けしてるのが気持ち悪い まともじゃない♂だと思うがな
お駒気取りを出せる相手ではある お駒気取りって何?
テンシロヲチてもわからなかったゆ 茅ヶ崎はやはり駒だな
ナッツとの逢瀬時は句点なし
駒として活動する時は句点あり 表の出現率と滞在率見たら育児放棄してるように思う
獺 >>451
そんな率を計算してるぬ?
気持ち悪いね カポてる訳でもないぬに呼び出せば必ず来てくれるなんて裏山だゆ >>455
麺の事なら必ずではないゆ
麺の呼び出しはほぼほぼスルーされてるゆ >>455
ノ
なんやかんや仲いいおね
裏山関係やわ 駒も可哀想にな
Lがメル内容を暴露したばっかりに… 七夕のときは再伝返答に失敗したから
改めて本人として再登場したんだゆ カポてる訳でもない相手をそんなに何度も呼び出してるぬ?
それも凄いね
二回しか知らなくて二回とも来てたからごみん 別れ伝なりすましはあまり皆はショックじゃないんだぬ 当時はめちゃめちゃショックだったよ
まさかそんなことはないって何度も生でいったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています