生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437fusianasan2016/07/09(土) 11:06:33.28
まともじゃない♂だと思うがな
お駒気取りを出せる相手ではある
0438fusianasan2016/07/09(土) 11:07:12.98
お駒気取りって何?
テンシロヲチてもわからなかったゆ
0440fusianasan2016/07/09(土) 11:07:31.26
誰が萌えてるって?
0441fusianasan2016/07/09(土) 11:07:56.98
麺気取りお駒気取りベストカポ
0442fusianasan2016/07/09(土) 11:08:18.16
茅ヶ崎はやはり駒だな
ナッツとの逢瀬時は句点なし
駒として活動する時は句点あり
0443fusianasan2016/07/09(土) 11:08:38.80
どんだけ好きなんだよなぁ
0446fusianasan2016/07/09(土) 11:09:01.09
茅ヶ崎は徘徊しててもいい
0447fusianasan2016/07/09(土) 11:09:45.55
お駒さんは子との逢瀬を大切にしろし
0448fusianasan2016/07/09(土) 11:10:07.56
調子こいて次々コテ出す流れかゆ
0451fusianasan2016/07/09(土) 11:12:32.88
表の出現率と滞在率見たら育児放棄してるように思う
0452fusianasan2016/07/09(土) 11:12:53.26
どーでもいい
0453fusianasan2016/07/09(土) 11:13:29.52
茅ヶ崎がお駒なら常駐具合すごい
0454fusianasan2016/07/09(土) 11:13:39.96
>>451
そんな率を計算してるぬ?
気持ち悪いね
0455fusianasan2016/07/09(土) 11:14:32.31
カポてる訳でもないぬに呼び出せば必ず来てくれるなんて裏山だゆ
0456fusianasan2016/07/09(土) 11:14:35.78
計算式見たいぬw
0458fusianasan2016/07/09(土) 11:16:04.93
>>455
麺の事なら必ずではないゆ
麺の呼び出しはほぼほぼスルーされてるゆ
0459fusianasan2016/07/09(土) 11:16:43.62
なんでもいんだよ
叩けりゃさぁ
0460fusianasan2016/07/09(土) 11:16:46.19
>>455

なんやかんや仲いいおね
裏山関係やわ
0461fusianasan2016/07/09(土) 11:17:11.37
駒も可哀想にな
Lがメル内容を暴露したばっかりに…
0462fusianasan2016/07/09(土) 11:17:23.15
七夕のときは再伝返答に失敗したから
改めて本人として再登場したんだゆ
0463fusianasan2016/07/09(土) 11:17:43.32
カポてる訳でもない相手をそんなに何度も呼び出してるぬ?
それも凄いね
二回しか知らなくて二回とも来てたからごみん
0465fusianasan2016/07/09(土) 11:19:13.08
別れ伝なりすましはあまり皆はショックじゃないんだぬ
0466fusianasan2016/07/09(土) 11:20:06.56
コージに過去ログ晒される駒タソ
0467fusianasan2016/07/09(土) 11:20:22.74
当時はめちゃめちゃショックだったよ
まさかそんなことはないって何度も生でいったし
0468fusianasan2016/07/09(土) 11:21:17.07
成り済ましだと思ってる
0469fusianasan2016/07/09(土) 11:23:58.10
メールの内容をわざわざ生に報告する馬鹿のせい
0470fusianasan2016/07/09(土) 11:25:51.35
信用して送ったんだろうにね
0471fusianasan2016/07/09(土) 11:27:25.32
晒した時点で自己責任
メアドがどんなサイトに転載されようが、中身が曝されようが自己責任だよ
0472fusianasan2016/07/09(土) 11:28:01.57
成りすましされたことある人なら分かるだろうけど
どうにもならないんだよね
0473fusianasan2016/07/09(土) 11:28:04.91
成りすました人も馬だよね…
0475fusianasan2016/07/09(土) 11:28:53.15
>>472

どこが?って位似てないのに事実にされた
0477fusianasan2016/07/09(土) 11:30:35.32
成りすましだと思いたいんだけどさ
酉バレしてる酉での成りすましお別れ伝に一体なんの意味があるかがわからない
本人でもわからない
0478fusianasan2016/07/09(土) 11:30:42.92
>>471
そうだねはいはい
だから感想だよ
信用して送ったんだろうにと思ってさ
0480fusianasan2016/07/09(土) 11:32:29.11
お駒 7 Jun 2010
鳥越俊太郎「いま世の中は反オザワになってるが、それは東京地検特捜部のある種の陰謀があったから」
馬鹿すぎる・・・・

お駒 23 Apr 2010
高嶋ちさ子の髪型、よさそうだなぁ。年を考えてロングをやめたら、どんな髪型にしたらいいのかわかんなくなるよ・・・。

お駒 15 Apr 2010
園遊会の写真、皇后陛下の美しいこと。
0481fusianasan2016/07/09(土) 11:32:35.21
嵐叩きに意味なんかないのと同じだゆ
成りすましも掻き回したくてやるんだゆ
0482fusianasan2016/07/09(土) 11:32:50.65
凄く書ける成りすまし犯はいるよ
結構長文で成りすます
書けないネカマ成りすまし犯もいるけど
0483fusianasan2016/07/09(土) 11:33:16.66
1:50AM7JUN2010@お駒
「週刊誌立ち読みしてきたんだけど、東宮が子供の給食に薬入れろって指示したってまじでー??ほんとだったらイヤ過ぎる!!」

1:15AM 15 APR 2010@お駒
「電子レンジにかけることを「レンチン」って言われるとなんでかイラッとする。」
0484fusianasan2016/07/09(土) 11:33:27.38
ろくねんまえ
0485fusianasan2016/07/09(土) 11:34:06.59
お駒 ?@pipicherry 2013年1月31日
あることないことってよく言うけどわたしはないことをあげつらわれる方がより我慢ならないらしい

2010年6月7日
なんだよ陰謀って何処の国に対する何処の国の陰謀なんだよてかお前ナニジンだよいいかげんにしてくれって怒りのあまり句読点入れられないよ
0486fusianasan2016/07/09(土) 11:34:08.47
別れたかった特定に成りすまし別れ伝書いてくれてありがとうってなったことあるわ
0487fusianasan2016/07/09(土) 11:34:44.66
>>482
昔カレの成りすましと気付かずに逢瀬してエチして、結局別れた♀いたの知ってる?
あれヲチててすごく可哀想だった
0488fusianasan2016/07/09(土) 11:35:33.01
えちまでして気づかない方がおかしいのでは
0489fusianasan2016/07/09(土) 11:36:09.53
気に入らない他人嵌める為なら手間ヒマ惜しまないキチガイがいるんだよね
0490fusianasan2016/07/09(土) 11:36:32.25
11 fusianasan sage 2014/04/20(日) 09:52:04.59
お駒 (pipicherry) on Twitter

https://twitter.com/pipicherry

368 fusianasan sage 2014/04/20(日) 11:45:23.11
>>11
これが消えたぞ!w

369 fusianasan sage 2014/04/20(日) 11:45:33.55
まじで消えてるw
消すことないのにね…かわいそうに

370 fusianasan sage 2014/04/20(日) 11:45:38.69
生見て慌てて削除したんだろうけど
ああいうのは反映されるまでに時間掛かるから

373 fusianasan sage 2014/04/20(日) 11:46:05.11
今起きて生に見に来たのか

375 fusianasan sage 2014/04/20(日) 11:46:21.21
本人だって認めたことになるお
アホや…
0491fusianasan2016/07/09(土) 11:36:40.86
>>488
そう言われて生でも叩かれまくってた
ホントに可哀想だったよ
0492fusianasan2016/07/09(土) 11:37:59.08
悪いのは成りすましの方なのに♀を叩くんだよね
0493fusianasan2016/07/09(土) 11:38:18.73
>>491
彼氏書けるコテだたんだぬ
初耳だけどカノが獺過ぎる
0494fusianasan2016/07/09(土) 11:39:15.90
メールで弁解しようとした駒が悪い
0495fusianasan2016/07/09(土) 11:39:24.92
酉って大事おね
再伝も酉付きで書かんとなりすまし扱いされるしさ
0496fusianasan2016/07/09(土) 11:39:41.43
成り済ましはべつに違反じゃないしね
0497fusianasan2016/07/09(土) 11:39:51.52
シチュで成りすましに引っかかった事あるゆ
何事もないように相手の人が続けてくれたらので中々気づかなかったけど申し訳無かったわ
0498fusianasan2016/07/09(土) 11:39:52.63
成り済ましたヤツが生の叩きを誘導するんじゃないかな
悪質すぎるって言っても解らない方が悪いってしつこかったし
普通にかわいい♀のカポだったよ
0499fusianasan2016/07/09(土) 11:40:42.84
駒が叩かれてる時は擁護しないことにしてるわ
0500fusianasan2016/07/09(土) 11:40:50.24
酉IDが揃わなきゃ成りすましの犯行でいいよ
0501fusianasan2016/07/09(土) 11:41:17.94
お駒さんネット右翼なんですね
0502fusianasan2016/07/09(土) 11:41:19.75
>>497
それもあるね
カポ成りすましよりは被害少ないけど
0503fusianasan2016/07/09(土) 11:41:25.21
他がするから便乗する
0504fusianasan2016/07/09(土) 11:42:12.48
成りすまし落ちじゃなく成りすましレス泥だから困る
0505fusianasan2016/07/09(土) 11:42:16.78
ダーリンの成りすましは面白かった
0507fusianasan2016/07/09(土) 11:42:39.89
成りすましさいてー
0508fusianasan2016/07/09(土) 11:43:10.58
成りすまし落ちは見分けつきやすいからねえ
そう言うんじゃなくてもっと手の込んだやり方すんのがいたんだよ
0509fusianasan2016/07/09(土) 11:44:13.23
最愛劇場は違った意味で楽しかったわ
0510fusianasan2016/07/09(土) 11:44:44.68
違和感なかったゆ
普通にやれば普通に馬なぬに
尻馬に乗るなっつーの
0511fusianasan2016/07/09(土) 11:44:49.09
高島ちさこてことはアラフィフなのかお駒さん
0512fusianasan2016/07/09(土) 11:45:18.13
成りすます楽しみがわからない
0513fusianasan2016/07/09(土) 11:45:24.72
前話したときに自分以外にもやられたことあるって人が二人ぐらいいて
変な話だけど他にもいたんだってほっとした覚えがある
0514fusianasan2016/07/09(土) 11:45:40.45
しつこいお駒
0516fusianasan2016/07/09(土) 11:46:54.34
成りすまされるとえ?ってなるよね
心臓ばくばくしてくる
0517fusianasan2016/07/09(土) 11:47:34.32
昔変な誤爆した♀が成りすましされたんでは?ってレスしたら空気に成りすましても意味がねーわみたいなレスがつい
ネタコテになら成りすます意味があるのかぬ
0518fusianasan2016/07/09(土) 11:47:58.94
自分がおかしくなったのかと思うよね一瞬
0520fusianasan2016/07/09(土) 11:48:42.82
生で話題になるからぬ
ネタコテだと
0521fusianasan2016/07/09(土) 11:48:57.38
>>517
だからそれは成り済ましたヤツが大声出してたんじゃないのかなと思う
0522fusianasan2016/07/09(土) 11:49:26.57
空気もやられてたよ
ソースはアテシ
0523fusianasan2016/07/09(土) 11:50:30.92
>>516
そうさせたくてなりすますんだゆ
0524fusianasan2016/07/09(土) 11:51:51.96
燃えカスになるようなエッチしたい
0525fusianasan2016/07/09(土) 11:52:21.45
裏乗り込みして暴れてたことになってたゆ★
0526fusianasan2016/07/09(土) 11:52:26.66
何の意味があんだろね
普通に遊べばいいのに
0527fusianasan2016/07/09(土) 11:52:28.01
空気も話題になってネタコテになるゆ
0528fusianasan2016/07/09(土) 11:53:11.59
>>526
オツカレチャーンとかにも思うわ
うんこ嵐は書けそうもないから仕方ないかと
0529fusianasan2016/07/09(土) 11:54:58.07
違反者なのに駒って人は凄く擁護されるよね
もしかして自演なの?
0530fusianasan2016/07/09(土) 11:56:25.77
違反者は叩かれても文句言えないよ
0531fusianasan2016/07/09(土) 11:57:50.07
メールしてみる
0532fusianasan2016/07/09(土) 11:58:32.37
朝から針されてんのに擁護されてるて
0533fusianasan2016/07/09(土) 11:58:35.83
違反者以外が文句言っても叩かれるだけだけどな
0535fusianasan2016/07/09(土) 12:01:07.20
違反は削除依頼で解決してる
叩かれるのは違う理由だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況