生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
彼氏書けるコテだたんだぬ
初耳だけどカノが獺過ぎる 酉って大事おね
再伝も酉付きで書かんとなりすまし扱いされるしさ シチュで成りすましに引っかかった事あるゆ
何事もないように相手の人が続けてくれたらので中々気づかなかったけど申し訳無かったわ 成り済ましたヤツが生の叩きを誘導するんじゃないかな
悪質すぎるって言っても解らない方が悪いってしつこかったし
普通にかわいい♀のカポだったよ >>497
それもあるね
カポ成りすましよりは被害少ないけど 成りすまし落ちは見分けつきやすいからねえ
そう言うんじゃなくてもっと手の込んだやり方すんのがいたんだよ 違和感なかったゆ
普通にやれば普通に馬なぬに
尻馬に乗るなっつーの 前話したときに自分以外にもやられたことあるって人が二人ぐらいいて
変な話だけど他にもいたんだってほっとした覚えがある 成りすまされるとえ?ってなるよね
心臓ばくばくしてくる 昔変な誤爆した♀が成りすましされたんでは?ってレスしたら空気に成りすましても意味がねーわみたいなレスがつい
ネタコテになら成りすます意味があるのかぬ >>517
だからそれは成り済ましたヤツが大声出してたんじゃないのかなと思う >>526
オツカレチャーンとかにも思うわ
うんこ嵐は書けそうもないから仕方ないかと 違反者なのに駒って人は凄く擁護されるよね
もしかして自演なの? 違反は削除依頼で解決してる
叩かれるのは違う理由だよ 蝿は異性から叩かれるタイプ
駒は同性から叩かれるタイプ >>537
叩くのは違反が理由じゃないからだそうです 生見てると違反しようがしまいがコテ叩き様が気に入らないコテを
何だかんだと理由こじつけて叩いてるだけに見える
見えるだけだから気にすんな
股間
感想 コージだろ
名無しで過去ログ蒸し返して楽しんでるのがわからない方がおかしい >>543に安価山ほど刺さって俺は嫌い俺は嫌いと真っ赤になる未来が見える >>542
但し書きつけなきゃ言えないようなことなんて言わなきゃいいのに >>549
イヤミが解らない人かゆ…
薄汚い自分が恥ずかしくなるゆ >>554
ちなう
コテ叩きに「様」を付けるのは蠅 駒は♂からも♀からも嫌われてるから安心していい
同じだけお笑いキャラとして好かれてるからさ コテ出さねーよこいつ
不自然だと思えよ、朝から駒ログ貼り 昼飯にシシャモを食うております
サラダとスイカもござる
皆さん暑苦しいよ >>561
おかげで昔のこと知れた
K駒持ち上げられてるのもどゆことか理解でけた コージのおかげなんてまだまともな奴なら言わない
何ですぐこいつのクソネタに振り回されるんだよ
それで過疎だの言っても自分達の責任だ 過疎でも関係ないカポとか
ここで話題にならない安全地帯にいる空気とか
そゆのがコテ弄って楽しんでるじゃないかとゲスパー >>582
それってみんなしてると思うわ
あたしはしてるし 駒だから話乗っかってもいいだろうと考えてるのもバカかアホかと
次は自分が的になってもいいつもりなら話に乗れよ
自分に火の粉飛ばないからといちいちコージに構うな マンコージなりすまししてた
荒らしもしてるし正に最底辺笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています