生温くヲチ1530©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麺、月月、L、幸次郎
この辺りは凸ったらぶちギレられそうだもんな? >>762
言わなくてもそれくらいのクズって知ってるよ 生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい >>747
わかってる人もいる
少し黙った方がいいよ
却ってコテに迷惑かかる 最初はジャムとか作ってたいいお母さんだったんだね
それが表に裏にとはまっちゃったのか >>770
メンヘラだけが食いついて、まともなのには完スルーされてる >>770
このレス保存しとくよ
表凸したら針に行く >>770
メンヘラちゃん探し当てて裏に連れてきて話できるもんね
それがコージのオナリティ メサコンだろ
味方してるけど裏で叩き潰してまた味方
キチガイ その凸に対して、相手がお礼言おうが、無視しようが、不快に感じようが
あまり俺にとってはどうでもいい
凸った時の、表と生の垣根を減らす行動ができたことでの自己満足に浸れてるだけで
けっこう気持ちよかったりするんだ 俺はこの生ってスレをもっともっと表に周知したいからな メンヘラ相手によしよしして突き放してって心の貧しさに寒気がする ほら、またそうやって妄想膨らます
俺は相手を叩きたいとか、そんな気持ちで荒らしたことは一度も無い 生でコテ叩いてるような奴に心の豊かなのがいるとは思えない 優しくするのは俺の役目じゃないだろw
とにかく、ここと表の垣根を無くすことが俺の楽しみ 770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい >>763
表のお気取りがね
お嬢様ならむしろ隠すだろうに全開だから ここのネチネチしたレスを表に届けることはあっても
そのネチネチしたレスは俺が書いたもんじゃないからな >>803
別にお嬢様気取りには見えんが
お前にはそう見えるのか(笑) 麺がどれなのかは知らんが
今後、話題になれば貼ることもあるだろう >>809
そうだね
可哀想な庶民崩れにしか見えないね >>808
駒には裏でこんなこと言われてますよと伝える必要がないんだろww みんなタゲられるの嫌だと愚痴るわりにはなぜ犯人に気づかない 叩きが何にコンプレックスあるのかが何となく判ってきた でも麺には凸ったことあるような無いような
ほら、オカマ風に喘ぎ声出した時に凸ってなかった?
俺もよく覚えて無いがw 医師会会長の娘ってお嬢様が昔生に住み着いてたな
今も居るのかもしれんが たしか蔦相手の時じゃなかったかな
また過去ログ見てみよう どういうシチュエーションで自分が医師会会長の娘て言ったのかね?
てか医師会会長てど田舎ぽいなw あんな鬼女丸出しのツイッター見て殿も戸惑うだろうな
今まで美しい言葉()を紡いでたωの印象とまるで逆だしw やっぱ設定なら二週間寝ないでインフルエンザでタミフル飲んでメニエール発症して交通事故喰らって骨折してガン発覚して摘出した夜て設定
の逢瀬位盛って欲しい 殿戻ってこないかねえ
ネタコテに喰い潰された♂相手がいる限り戻ってこれんわな 美しい言葉を紡いでいたとは思えないなあ
何エロ板で気取ってるんだとは思った 日本大好き子蟻鬼女の自民党議員をフォロー
なんつうかもうね ×かもしれないね
実家暮らしでネトウヨなのに母子手当貰ってそう どのネタコテも一回きりってわけじゃなく見分けがつかないだけっての多数いそう >>855
だよね…さっきから何言ってるのかと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています