生温くヲチ1530©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嫌われてるの理解すると直せるどころか凶悪犯罪起こす民族もいるし 中国は国家規模で日本追い抜いてるから溜飲の下げようあるしね
資源問題食料問題でヤバそうだけど 志賀とは確定してない
方言とかで勝手に決めつけたのがいるだけ ネタコテ中国は板一
ゴミコテ日本なんか相手にしない
て感じ? 国家規模??で「追い抜く」って意味わからん
元々大国だろ 生民てそこらの単語だけでやたら認定してくる迷惑
わざわざ知らせてくれるから直すけど もしそれが経済のことなら、チャイナショックなんかとっくに予見されてたし
そういやあの国際銀行どうなった? ちなう
オリシスレにいたのは、志賀だよ
本人が認めてる 部分の数字を足していくと合計を軽く越えるのは当然の中国の統計 経済だけじゃなく技術軍事もひどかった
ネタで畑から人が採れるって言われた位人いたから人海戦術でなんとかなってた ネトウヨって頭の中が韓国や中国のことばかりだからな 総計も平均もいいんだけど日本と比較にならない貧富の差 外国て話題が出た時にそっちを連想するんだと思ってビックリ栗 気取ってるし自分はちがうみたいな顔だけど
生にいて隅々見てたまにコテを語るだけでもけっこうきもい >>923
>>904が生民丸出しだから言われてるんだが もしかしてコテ叩かないと気取ってることになるのか
すげぇ発想だな やっと生理来た
生理前でもイライラしないというのにあんたらと来たらくだらない あんたさん生理キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! >>928
ここでギスギスコテ叩いてんのはたぶんとっくに上がってる層だろ >>928
あーよしよし
自分は終わったから今夜からオナニー復活 二行あったら最後に言いたいこと書いてある
それを読めない人が面倒で仕方ない 言いたいことをちゃんと書かない人もメンドクサイゆ
察してちゃん 上がると男性ホルモン増えていく一方だよね
確かに基地じみた叩きは高齢の方かな カノが不満を言わないのと同じだろ
こっちも不満言わないけど行間読める人なら別れてくれるww 味方してるレスに安価刺してまで噛みつく読解力無い人は昔からいる しっ てやつあるじゃん?
あれ無性に殴りたくなるw しっ、てあれか
子供によくやってるやつか
なんか嫌な母親像しか浮かばない たぶん結婚したくてもできない不細工♀が叩いてるのよね 叩いていいでしょ?ほんとはムカつくでしょ?
Kと見れば飛びつき気味悪い縦長ダラ雑
更にネナベも寒いシチュもする 痛いとこ突かれちゃったのか
気持ちいいとこ突いてやろうか? それよくループするけど独身はカレカノいても時間がある
既婚主婦は別にいておかしくないわけじゃないよ?むしろ何でいるの? リア貧同士がさらにリア貧探して叩いて憂さ晴らし
ネトウヨみたいだ 既婚でも未婚でも遊べる人は遊べばいい
解らないのはコテ叩いてる層だろ 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな >>986
すいませんオプションでバツも見えるのください アロマ再会どうのは裏だもんな
昨日の夜か今朝だっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。