生温くヲチ1531©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立派な叩き誘導に見えるけど…
やっぱり生って♀が多いんだろうな 今までヲチて無かったんだけど、12桁酉なのか…
割れはないな これ幸いと乱立スレを上げて混乱させて話題を分散
やるな〜ハルッキ 266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 乱立スレは立てたたたりが責任持って埋めすればいいと思うの まあね
1000 fusianasan sage 2016/07/09(土) 14:34:33.48
コージが垣根を無くすとこんな効果があったんだ 今の表民なんてほとんど生知ってるだろ
何を今さら
コージが凸する理由なんぞ詭弁 まったりしたいわぁ〜
あの嬉々としてはしゃぐ人達のオーラがうけつけない ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ コージのすごさをわかったようだね
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はしゃぐ連中があっちを勢いで埋めてればいいんだよw またーり行こう >>32
なんだ?そんなに俺のことが気になるの?w 確かに埋めてもらえばいいか
あーやだやだ人のミスに発狂して尿でも漏らしながら書いてそう >>34
酉割れてるから付けなくてもいいよな、面倒
気になるんじゃねーよ、ムカつくんだよ 俺はデビューから荒らしとは叩き合ってるよ
今更違反者も何もw さっきまで嬉々として駒叩きしてたのにいきなりこのスローダウン… ♂が誤爆したら急に叩きイクナイ!の流れになるんだね ムカつくから何だ?
俺にお灸を据えようとか思ってるのかよw やだやだゆうが萌えカポ♂の誤爆だゆ
そりゃビックラするわいな 翻せば駒叩きはハルキンアンチなんでは?
そもそも誰が叩いてたーなんてナンセンスな話だけどw おいL
1つだけ言っといてやる
お前がどんなに俺を叩こうが煽ろうが、
俺はポリシー持ってるからな
絶対に凸はやめねーよ
それが正義マン・コージとしての
俺の正義
俺の信念
俺の 今回のは予言が当たったってレスなんだからいいじゃないか いやあんなの大したこと無いレスが多かった
叩きじゃないとかw こうなるとあの程度叩きじゃないとか言い出す人出てくる >>51
ああ?お前に呼び捨てされる筋合いねーよ
誰だてめーは >>64
知ってるくせに白々しい
俺のことが気になるからレスしてんだろ?
お前なんか呼び捨てで充分だ
相手してやるから何か面白いことでも書いてみろ >>70
ああ…この時点で妄想入ったな
俺は基本叩きはやらない
叩きを伝えに行くことはあっても叩かない これが普通だと思うよ
朝のは本人がいるから加速しただけじゃないの >>74
思い上がるんじゃねーよ、お前なんか昨日見ただけで荒らしと分かる
相手してやるって言うなら他のコテに関わるな カポの誤爆は蜜の味!って言ってた時代は終わったのか 駒は本人が黙っていられなくて言い返すから長引くだけだよね
大して叩かれてもいないのに過敏に反応しすぎなんだわ >>81
悪いけど、名無しで潜伏して駒ちゃん叩きしてたのバレバレだったよ
お前は駒に関わるんじゃねーよ >>84
え?毎日チェックしてたんじゃないのか?? ♀なら尾ひれを付けられ捲ってもっとぶっ叩かれてると思うw 本人かどうか見えちゃう眼鏡所有者は過敏じゃないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています