生温くヲチ1531©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらそう?凸られてないだけマシって言ってなかった? コージLに占有されて思うように叩けなかった鬱憤晴らし 垣根が下がったことでハルキンの気が緩んで誤爆
やっぱりコージのせいだな 駒さん叩いてる間は一つもなかった擁護が♂には湧く不思議 しかしIDとっかえひっ替えしてフンフン叩いてるかと思うと(笑) だよねー誤爆とか大義名分でさぁ
再会荒らしは大義名分越えてるけどね コージがいたら盛り上がるような荒れ方するから嫌なんだよ 別れようがしたらば行こうがどうでも良いや
それよりもマンコシネよ 誤爆しても叩く
誤爆しなくても叩く
謝罪しても叩く
謝罪しなくても叩く
叩きたいからとにかくとにかく叩く 晒そうが何しようがどうでもいいよ。
マンコさえ新でくれたら。 ♀に訊きたい
表にいてもしハルキンみたく自分のスレカレが実は生民だったとわかったら?
もち、自分も生民なのは棚に上げてw >>527
あーやっちゃったね
フリーだけど続けていっても楽しくないから消える
相手の事が好きで離れたくなかったら下腹行くかな コージが調子にのると再伝みたいなバカ凸も増えるヨカーン でもコージに付き合ってるのがいるから変わらないでしょ どうせ生民同士なんだしええやん
まして♀がマナーならお似合いだろw >>527
気にしない
誤爆でわかったときは内容による >>545
カポが逢瀬してるとこに乗り込んで「僕チャンもかまってー」 気にしない言ってる人は
萌えや馬コテが誤爆したら思いっきり責めそうだけどね >>548
思いっきり責めそうだけどねて言ってるアナタが一番責めそう 最新・学校の屋上から飛び降りて死ねwwwランキング
第1位 マンコ(首位街道独走中)
第2位 たたり(→)
第3位 「L」(↑)
第4位 統失(↑)
第5位 麺&駒(↓)
マンコ最狂宣言ただいま絶賛発布中 探す見つけるまた会って一緒に過ごそうって言ってるからそのつもりで取り敢えず矛先反らしに別れたんでしょ 人の再会茶化してるんだから再会伝は使わないよ
募集で偶然出会った振りで再会してすぐカポって何にもなかったことにするんだろうね 荒らしごときに振り回されるなら来ない方がいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています