生温くヲチ1531©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大切な『初めて』は信頼できる人にささげよう」
「初体験は、18歳の夏がいい」
「選挙童貞を、卒業しよう」 どいつもこいつも叩いたり噂したり荒らしたりしてるよ >>560
正義マン・コージ=マ●コ氏
何故石井なのかは ↓ 俺は知らんw
というかマ×コマ×コうるせーなーw 生民はスレH板をヲチて時々叩く
コテ出し部屋出しは生民の中でもよろしくない部類 >>630
自分で叩くより悪いよ…
話題にもなってなかったスレ出して何がしたかったの
どんな言い訳がきくのそれに 再会カポは空気でしょ
飽きた連中にあんなの荒らされないわ いつものこと
同じ内容を♀がコテ酉付きで誤爆してたら今頃どうなってることか おまいらも和歌山の団体を見習ってだな
明日は投票箱におもいっきり射精しよう! あのね、叩いてる人が凸一味かわからないわけ
偏ってる人は専スレでやりなよ 生活の党に入れようと思うんだが明日投票用紙に
「生活の党と山本太郎となかまたち」
って書くのがめんどい 再伝のカポは何も話題になってなかったんでそ?
それにあんなブッコミするんだから何がしたかったんやら >>641
いつもだよ
必死な本人混ざってると思う 日本のこころを大切にする党
もめんどいぞ
略称は日本だが >>659
生活の党は略称でも
生活の党と山本太郎
だw ハルキンとかいう空気どうでもいいから
専スレあるならそっち池 そもそもしたらばカポは何で移動したの?
やっぱり凸? 正直、驚きました
というより呆れました
こういう事をしている人間がいること
また、こういう事する人間の仲間が嫁であったこと
失礼な言い方になっていますが、私の正直な感想です
この人何したん? 誤爆まつりはしばらく続くよ
萌萌言われてて不思議だったのが腑に落ちたからいいや >>652
あっちの話だおね?
ここんとこ伝言の宛名が不思議だったゆ; 萌えと言われた奴の
誤爆ほど
悲惨な ものはない♪ 自分が話題になってる人は嫌さ辛さが分かるだろうからあんなことしないと思ってた ハルキンとこしか荒らされてないからまさかの叩きバレしたんじゃない?
ざまあみろだわ 修羅場したらばカポは規制で移動したんじゃなかったっけ ああハルキン荒らしか(笑)
ばっかだねー調子に乗って わしもすごい驚いた
そして参加した
そして今じゃ生民だw ハルキなんか荒らされても同情しないけどね
自分がやったことやられてるだけじゃない コテ出し、ヲチスレ針なんでもアリなところで
いまさら下腹がスレチとか笑わせる 駒擁護なかったって言ってる人は駒さんか
L=駒さんのなりすましだったってことですかねぇ まああの有機なら即ハルキを見つけるだろうね
うまく転生できるといいね 荒らしてる人が生民=荒らし、叩き、煽りだと思ってるんでしょ
そうじゃない人もいるよ ここさ本当に暇な人しか叩けないよね
途中からだと何がなんだか分からんもん >>691
正直、驚きました
というより呆れました
こういう事をしている人間がいること
また、こういう事する人間の仲間が嫁であったこと
失礼な言い方になっていますが、私の正直な感想です 土曜日でまだよかったかも、平日昼間だったら・・・・・ さっきハルキンゆうきさんはどこ?って聞いて来なかった? ハルキンカポ叩きバレて旦那に書き込みされたしたらばカポ >>718
こゆの乗り込みないだけで連れバレしてる人ってそこそこいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています