生温くヲチ1531©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それで♀のお別れ伝言で終わりなぬ?
待ち合わせに来てやり直そうとするならまだ少しは見直すんだけどぬ 蒸発キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 月月クズだよね
自分勝手なのは粉から本当に変わらない 450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
これが煽りじゃなくてなんなん >>725
正直、驚きました
というより呆れました
こういう事をしている人間がいること
また、こういう事する人間の仲間が嫁であったこと
失礼な言い方になっていますが、私の正直な感想です
ブームw 一般人の率直なご意見みたいw >>729
証拠がないからその他一部が叩いて煽るんでそ
別れるのが妥当なんじゃ
ウチも別れたけどさー!w >>736
空気嫁は我関せずw
つーか反応しないしw 妥当?謝罪して終りでしょ
叩き誤爆ならやられてもだけどね
再会カポがキレてるなら空気だから安心しろって 叩き煽りでなけりゃ誤爆してもいいのか
待ち合わせ中とか間は悪いし不快に思われても仕方ないぞ 生にあんなレス投下して叩きじゃありません言われても ピンクちゃんねるを知らない一般の方からの意見を広く募集します。
ホントに気持ち悪いからね…このスレッドの住人はw 450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 誤爆関係なく粘着されてたから餌食になった
しかし自分がやらかしといて♀の別れ待ちはうっとおしい♂ >>744
最近の流れだとお相手がいいならいい
だったけどぬ 450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな >>752
コテ関係ないどうでもいい雑談とかだったら良かったけど
出されたコテがいるからね >>756
そんなこと誰にも解らないよね?
スレ出して話題にされたら生なんてどうなるかわかんないじゃん 生で話題になる度「ハルキンさんがネタにしてるのかしら」と思われてもしゃーない 前にいたやん
空気が空気を叩いてたの
気をそらすためとかさ、それに近いんじゃ? 実は生民だった、と知るとショックを受ける、生民たちwww だよね、再会♀も反応変なんだよねえ
普通スルーでしょ?あの♀ネカマだけど 空気はえげつないからね
伝言ないくらいでも私怨持ちそう >>769
まー風俗店来て嬢に説教するオヤジみたいなもんだなw あーあ
再会取り下げちゃったよ
ハルキンの罪は深いぞ 春貴のせいだけじゃないでしょうが
荒らしにタゲられたからでしょう
やりすぎ 当方に落ち度があっての書き込みだと思っていたのでそうでない事がわかって安堵しております。どうかお気になさらずに。
意味わからない 自分が何か悪いことしてそのせいでハルキンに文句言われたのと思って焦ったけど
謝罪されてそうじゃないことがわかったからホッとしてますってことでそ 何の罪もないコテなんか山ほど叩かれたよ
誤爆すらない ハルキンつまらん伝言やね
自分の過ちなかったみたいに だからこそコテ付きで誤爆なんて許されないんだよ
軽い気持ちのブッコミでもね 何かさぁ誤爆で鬼の首取ったみたいだけど
その前から裏で叩きまくりでその延長としか思えないわ
いつから叩きは誤爆の元に正当化されたわけ 唐揚げ欲しい
カレーパウダーあるから唐揚げにかけて食いたい お駒もK時間アピールするようになったか
晒したしもう蠅以下だな パウダーといえば
ケンタッキーのふりふりポテトについてたコンソメパウダー馬杉だた もう打ち合わせになるよね
別れないで時間置けばいいじゃん まああれで相手から反応あってもそれだけに応える訳にもいかんだろし
あの〆で良いんじゃないの
カポる前で良かったとしか 次は駒ハルキンかと思ったが
あからさまにK狙いだから無いな ハルキンがほんとに有機を探すと思ってんの?w
別れたくて仕方なかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています