生温くヲチ1531©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これが普通だと思うよ
朝のは本人がいるから加速しただけじゃないの >>74
思い上がるんじゃねーよ、お前なんか昨日見ただけで荒らしと分かる
相手してやるって言うなら他のコテに関わるな カポの誤爆は蜜の味!って言ってた時代は終わったのか 駒は本人が黙っていられなくて言い返すから長引くだけだよね
大して叩かれてもいないのに過敏に反応しすぎなんだわ >>81
悪いけど、名無しで潜伏して駒ちゃん叩きしてたのバレバレだったよ
お前は駒に関わるんじゃねーよ >>84
え?毎日チェックしてたんじゃないのか?? ♀なら尾ひれを付けられ捲ってもっとぶっ叩かれてると思うw 本人かどうか見えちゃう眼鏡所有者は過敏じゃないしね >>93
名無しでお駒ネタ出してたのは残念だが俺じゃない
お前はそうやってすぐに妄想で語るから会話にならないだろ
俺はな
叩くにしても何するにしても
コテ出して堂々とやる男なんだよ
お前が名無しでいろいろ書くから他人も同じことしてると妄想してしまうんだろう
俺を見くびるな Lに釣られて凹られたお駒のままでは終われないんだろうw そもそもお駒ネタで騒がれるの嫌なら最初からメール内容暴露するなよ
お前が火種だろうw >>104
お前には見くびる要素しかねーよ
コテ出して堂々と?w
お前が俺に言うように口では何とでも言えるよな だからそれ本物のLじゃないって
Lがお駒庇うわけない
お駒がLに成り済ましてリベンジしてんでそ >>110
コテ出して堂々と吐ける奴が名無しでコソコソやる理由は何だ?
どうやってその妄想にたどり着いたか説明してみろ ♂からは嫌われてないお駒様維持するの大変なんだろうな〜 >>109
掘り返したのを俺のせいにするんじゃねーよ
俺は駒ちゃんも和哉さんも好きだったから叩く気なら、てめーはこっちに来いよ
駒に行くな コテ酉になり澄ましまでして、お駒様言われたいって病気 >>121
Lはガッカリとか言って叩いてたんだよ
成り済ますならもっと勉強してきた方がいいよ >>124
それを無かったことにしようと駒本人が必死なんだから仕方茄子 >>119
自分でやってるのに言われなければわからないか?
ネタぶちこんでてめーで荒らして、その空気を楽しいって言ってるような
存在そのものがゴミみたいな奴が御託並べて開き直ってんじゃねーよ >>121
好きなら最初から暴露するなよ
ここが公開掲示板だってこと忘れるな
いくらでもログとしてついて回る
俺は自分の行いが原因で荒れることに関して全く不快感は無い
お前は自分で暴露しといて炎上させて、過去ログ引きずられてお駒さんが叩かれることに不快感を持ってる
寝言は寝てから言えよ 554 L ◆skGvNQLfmI sage 2014/04/20(日) 18:51:57.70
何なの、真生がいるのか
殿に来て欲しいね
で、真生死にたいの?
こんなことまで言われれて可哀想になった ああ、やっぱり釣られてたのか…
まあ本物でも成り済ましでもいいよ
本物だったら本当に馬鹿だが >>128
あ、昨夜は面倒になってそこまで読んでなかったわw こんなに嫌われて叩かれてたコテに成り済ましてまで自分上げしたいなんて
駒って狂ってるわ >>127
お前は寝言だらけだな
公開掲示板だから何をしてもいいとでも言いたげな態度を改めろ
お前は勝手に見て勝手にネタにして荒らしてる事から責任転嫁をするな
お前は俺と同類として俺とやりあってりゃいいんだよ
今更駒を叩いてないみたいな顔するんじゃねーよ なにが駒ちゃんだよLwwきもいわ
メルしたからトモダチかい?
いまもつながってんじゃね〜の? >>136
このゴミといい、その発想に行かないのが不思議だ 2013年1月31日
あることないことってよく言うけどわたしはないことをあげつらわれる方がより我慢ならないらしい
2010年6月7日
なんだよ陰謀って何処の国に対する何処の国の陰謀なんだよてかお前ナニジンだよいいかげんにしてくれって怒りのあまり句読点入れられないよ じゃあ俺が結論出そうか
駒叩きに油注いだのは紛れもなくLのメール内容の暴露が原因
しかし、生的には面白い燃料になったということで
その事実については正しいとか誤りという認識を持つ必要は無い
しかし、L本人がそういった炎上に関して不快感を持ち、自分に否は無く
騒ぐ奴(俺含む)が悪いと思ってるなら
とんでも無いアホ
ということで、どうでしょうか? 駒さんモテモテだから!!みんな駒さん大好きだから!!!!wwww 実際、メール暴露してくれたことに関しては感謝してんだぜ?
盛り上げてくれたんだからな
でもな、それに不快感持って炎上してるのを誰かのせいにしてはいけない
それは大人のやり方じゃないわ
40歳で大人の俺が何でも教えてやるよ >>145
お前の責任転嫁はそれだけか?
駒の件なら俺を責められるが他はどうだ?
ログを勝手に玩具にして投下し、荒らして不快感がない
そんなお前が馬鹿だなんだと言おうが、所詮は俺と同類 >>151
お前と同類じゃないだろ
俺のほうが有名だし弟子も数人いる >>147
40越えてるなら精神年齢は五歳児だな
盛り上げて?荒らして楽しい、俺を構ってくれ
笑わせんな、どこが大人だよw
俺はお前が垣根をなくした、まあねに不愉快で出てきただけ
ふざけんじゃねーよただの荒らしが >>157
はww
お前って誰かと普通に雑談とか出来んの? これからの荒らしのキーワードは大人
俺は自分がやった行為で何か起こったとしても
誰かのせいにはしないし、したことがない
これって凄く大事 >>163
なんでLが駒庇うのよ(笑)
あり得ないでそ >>164
おい、仕事だぞ
春貴の誤爆を仏に貼ってこいよ >>164
まるごと俺のせいにした側から何を言ってるんだ 見たことないから知らないけど専スレで盛り上がってるんじゃないの?
お駒ネタもそろそろ専スレ欲しいぐらいだけど 誤爆コテは鳴りを潜めてるから話題にならない
駒は本人がここでコテ酉付けて粘ってるから長引いてる お前と俺の決定的に違う所は、普通に雑談出来る人が今までいたかいないかだよ
幸次郎さんもだ
スレカノ一人もいなそうな分際で
表凸してちいせー嫌がらせに生き甲斐感じるとか百回死んでこい >>170
お前のせい
お前のせいで駒叩きされてるのに、
あげく俺を見くびって名無しでコソコソやってると妄想
暇だからこうやって相手してやれてるだけだから
感謝しろ >>167
ごめんね荒らして
申し訳なさすぎるけど、そっち移動してくれる?
こいつ移動しないからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています