誤爆カポハルキン(月月)夕紀(マナー)を語りましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通にハルキン好きだっただけだけど?
荒らしごときにちいせー♂だわと 誤爆して呼び出してお別れ言い出してまた会おうって頭おかしいのか 表引退しない宣言してたから
すぐ戻るよ、♀は気をつけなはれや >>134
Kふぁんを見習えお
Kなら何でもアリなんだお いつも長い長い格好つけた伝言して伝言萌えーって自己レスしておいて最後あんな短伝言
しかも頭ぽんぽんとか馬鹿にしてるのう 麺駒もまたなっていいながら何回も会ってる
同じでそ やっぱりツギハギパクリだったんだなあって。ああう非常時の対処は萌えからパクれないしね 再伝の子が可哀想すぎる
反応しすぎとか飛び火食らってるし
反応せず完スルーしていたとしても文句言われただろうし しつこいよいい加減
再会カポなんて注目されない、あれは脅迫しただけ メアド晒し違反しようが叩き誘導誤爆しようが
またな、っていって別れるのはありの表 またな、言うたら待つわな♀は
再会するしかないなこりゃ 反応変っていうけど普通に怖いだろ
ハルキンが粘着だったら最悪だよ なんで♀が待つのよ
♂が勝手に自爆したんだから♂ががんばれば? またな、っていうのは次があると思うから言う言葉
酉もおかないしね あれれ
自分は再会叩きしてるのに自分たちは再会?
都合いいねえ ぐちゃぐちゃ言わないで荒らされるのヤダーって言えば?と思ってた 誤爆の責任を取って別れ選択したんだからもう良いじゃん ♂の誤爆には甘いねーあのとき誰も再伝の話しなかしてなかったのにいきなりぶっこみ
しかもアロマとかスレ出しまでしてるし、当然叩く気満々でそ
ハルキンは叩き厨だと言われてもおかしくないのに どうしてこんなに粘着されてるの?
今までも誤爆なんて山ほどあったのに…
もっと酷いのもカポ継続してたよ 言ってるのはごくわずかだと思うよ
未だに月月マナーとか言ってる人ね ♀の()描写を針してたよ
上手いなと思ったしそう言ったわあたし そういうの迷惑にしかならなかったんじゃない
伝言萌えとかも >>188
粘着されてたのが原因じゃなくてもう飽きてたから別れたんでそ マナーたん下手言われてコンプレックスだったみたいだもんね どう見ても月月ストからの粘着でしょ?
自分らがカポった時どうすんのかね またね
言っとかないとマナーがしつこそうだと思ったからでそ てか続ける気あればしたらばでも晒しでもやり方は有った
再会してもバレたら荒らされそうだけどなー
あの語尾は目立つしw だから再会の意味がわからない
時間経てば飽きると生でも書いたけど意味なかった なんで♀が悪いのよw
自分がやらかしたのにしつこいも何もw 成長しないよね
華粉と同じ、荒らしにいちいち反応してビビる 誤認厨にはもってこいの展開
ハルキン逃げたし月月になすりつけ 嵐ウゼェから別れるの?
なら粉の時と同じじゃん
ヘタレ月月は相変わらずだな ねえねえ、ハルキンあのスレ終わるまでに晒すつもりだと思うんだけど 晒さないでしょ幾ら何でも
大切なカノ守るために下腹でそ 優しいカレだゆ
有機ちゃん愛されてて裏山だゆ
粉にはあんなに冷酷だったぬに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています