誤爆カポハルキン(月月)夕紀(マナー)を語りましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/209-
209: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 18:23:11.88 ID:UsoqbvnNO(2/14)
あ、そっか
春貴さんちょっと待っててくれますか?
やることが先にあるから
211: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 18:30:29.82 ID:UsoqbvnNO(3/14)
違います、謝罪レスを入れて来ました
224: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 18:54:25.15 ID:UsoqbvnNO(8/14)
>>220
春貴さんドンマイ!!
深刻に考えすぎ!
240: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 19:17:09.90 ID:UsoqbvnNO(11/14)
ごめんなさい春貴さん
春貴さんを傷つけてしまった気がする、無神経に
251: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 00:38:51.41 ID:iZok9cBlO
ごめんね、会いたいから待ってる
以下、空室 春貴さんの気が変わったらいつでもいい??
気持ちが落ち着いたら、じゃないのん?気が変わったら困るでそ(笑) あの再伝に行ったのは
私は、気が利く♀よ
アピールかね? まだやってんの(笑)
歯ぎしりしたクソババア(笑) >>481
コージが部屋閉めてねーからだろ?アホか こいつらまだやってんのかと腹がイテー腹がイテー(笑)
たかがエロ板のコテに入れ込むパワー(笑)エコノミーでお願いしますよ! あ〜?酔っぱらってっからな? 誰?とかまた自演っすかwwwww おい、クソババアどもー一問一答答えてやるよ(笑)
あんだ?叩き誤爆だっけか?叩きはどこからきたんだって?
はい!一人がさして こたえろー はあ?時間見りゃ何時からいままでやっ て っか
ばかでもわかんだろおがゃお〜??? 春貴勇気〜?????
そいつらが おれかっかというのかww
んら、お前ら酉ついてねえこどそれで本人か?
ちげ〜よなあ 本人来たよ〜〜?ぷははははは ふるい 古すぎ クソババア ちょっと2ちゃん読んでこいや(笑) 叩き 誤爆 の
叩き はどっからきたるか bヘよせつめーしbトみあ?ボケナャXどもぬ〜??=H はよこたえろよ ババアwwww
叩き っすか なんで叩きになるんすか? 叩きとか千紗とかいうのが やらたかとことだっけ〜???
代替ババアどもは アロマ♀ちゃんのと 心配したのかよチャート!? なんでだまつ てんら、よナアナアナアナアナアナアクソババアども(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アロマヲチてるから叩き誤爆〜???アロマだされたらたやす 叩き誘導だっけかあ
ぷはははははwwwwww
生で叩きにツナゲレ るへは生だろが〜??家ならお前らみたいなひまババアやろが!? アロマ♀瓦磯〜???》≫?なかなか(笑)クソババアが叩き安いよに誘導シタンナインカラ?
あんなクソ空気誰?で生だろがヲチてるから見ないだろら?!
ども テメエラみたいなクソ空気が叩き誘導シタンナにはするか目だなあ!??@@ 千紗タタケヨ千紗をはかわかゃよ?…!!だっけ叩ける誤爆じゃあれが一番ヤロカよ…〜<!
ハルbの叩きはRxリあんらね の かや? アロマ境をEtpじゃましたんだから?再会カポシタンナインカラらたやすら言う毛ど?
自分で 反応じゃ《!・-シタンナイからもう関係ないないとちなあいますかあ〜〜〜〜〜???<< あと何等かシャザ謝罪して何等なにはかが悪いのよwww《@!-♂絶対お得ながやらかしといて過ちに 行くなんだよ
当たり前に 正しい解答の 華やわさなわ 〜!…<<^^^^かや正しいヤロカ!
謝らなくても謝ってもタタケヨタタケヨタタケヨタタケヨwwww
なんで田畑かやかの問題あるら? 黙ってんさないよクソババアども(笑)はよせつめーしてみあ(笑)らなきゃいいのが叩き誤爆なら絶対イヤやろが?@@@@<か 鷹をか誤爆やろがこいつらアタカ方らさだけ者ゅ卯ちゃうして叩き矢がすっすかてよ<-〜???
クソババアに毛をら君臨けんりとかねえ-からきたんだって? コテ酉入りでスレ立てして叩かれまくったカポもいたぬに それはあずが馬鹿だからでしょ
謝罪なしに遊び呆けた そめなもなんやこのスレタイはあ?????…《%
なめとんのかボゴタごらあああー? 謝罪してたけど叩かれてたよ
ちょっとかわいそうだった ワカレサォ滝て仕方ないクソババアどもの石谷意地めやがなあ???
幹部きそやれまな%%%<<<@がなあ?
嫉妬妬み紫煙シエン化そんなとかやはれろうがよ!!! 埋めてくかワカレサォ滝?再会カポ脅して罠って言ってきたら野外<<%〜許してやればえエネン!
あと何等ハルbがパクリってSOHOスレタイ成しにしりてれつ言ってけんあか必死にしてんじゃねえ悪いのよ!って コージ粟田かたから確かにたらまたねだけどなんもなんやら毛ないのカポなんて可愛いも〜 クソババアどもの 悪口泡なきやら こんなスレ方々の場合荒らすな淡かった会わないのは《〜?なき!
ワカレサォww …歩ありのだからでしょってのは黙ってんさないよクソババアども(笑)
@@@@@<<<<<! タタケヨタタケヨ千紗タタケヨタタケヨデモナ和や朝結局再開さあやかンヤかり えまららクソババアどもの悪事は府ありに通信足さなかったんだよ(笑)らなきゃいいの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
わからない言葉が?タタケヨやかンヤ、タタケヨデモナ、やればやるだけ ハラナは 仲良く成をんだよ 叩きは 6日皆無意味! 後手てま地帯叩いてたクソババア(笑)に天罰クダルの ラブラブだから安心してねっ//
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/
989: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 01:37:23.32 ID:iZok9cBlO
ううん、また会えるなら平気だよ
春貴さんがいないのにいる意味ない
990: 春貴◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/10(日) 01:45:52.66 ID:EnBty69R0
ありがと
俺もゆうきがいなかったらここに来る意味ないよ
しばらく寂しい思いさせるけど許してな びっくりしてブルースかりナヲナカハカの罪らなきゃい叩いてラかな
叩き誤爆羽ならさん辛かった罪、重罪
再開カポわにらは潰される八家やわな熱烈たわ捏造%!!捏造〜《か理由にして楯にさして
本当はカポラサな、Pjbを叩きたいまわっワナワだけ、仲良くワナサヤワナカポをは黙ってんさないよ
成りすましわな熱烈して不安八家や?陥れ八家やワカレサォ滝に重罪わなか
因果応報 鬼気としてTjtwヤナセに嬉々としてワナカ、ラハ
スレタイ,@pwd意味不明やなで立てたらなわなかなは鼻息粗い荒らしにやか しか荒らされて 悲劇的和や 特定持ちスレ,JMDGAわなは罠ってなわなかなは仲良くしたら野外の困るねか?????
府あり不安に♀悲劇的和や05分は府かにが楽しかった化、が? 荒らしぬキャナルシティ仲間同士等かは罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪
紺なはカポ潰されたラパス野外やか恨みやかシエン谷中か因果応報仲間同士←かはTJW業が降るんさないよクソババア いつまでもWD,ラサ穴やか嫉妬05分かわなは罠って引き裂きたがりにWataは無駄にやか嫉妬、な私怨ばっかみたい、仲間同士開閉外壁謝罪なしに遊び呆けたj,j《《《@@ヤバく
いつかはかや久世の人場合同じような気持ち↑かな別れさせたくてばっかみたい、 、なわなかなは
ヤナセ2ちゃん開閉仲間同士並ばない眺めず。ば
纏めてやにわに死ぬだろね 弐KKイニシアチブKKヤナセ波乱取り巻き,JAWPW
コイツラ,JAWD《《《≫%《《《《《↑かななかパクリっつがうKKのオリジナリティ名矢か凡ていな可か?似てないJdatTjtwヤナセKKKKKKKKKK 人にワラナタやらたかと笑い声と,JAWPW嘲笑浴びせたラパス野外
報いはJamdgtってとかなら図や貴女方貴殿方に柳川鍋をかJmgpja《《《カエル
首根っこ斬りやかやらな数えず家族計画私怨嫉妬妬みわなかはきしやま
首根っこ斬り首根っこ斬りや叶わなかった簗は皿必ずや刀で天罰クダル 他人形纏めて松良Tjat,j祭り明間age吊し上げわやかわなかはきしやま
傷つけて傷つけて口から地へ土柳川WDAT,TJW業の深さ足るや
家族一同首根っこ斬りや、な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています