誤爆カポハルキン(月月)夕紀(マナー)を語りましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
407 光希 age 2016/06/22(水) 23:35:17.23 ID:uinbihMUO
>>401です
夏男さん、ご利用の方々へ
夏男さん、一方的にお逢いしてみたい気持ちが高じていきなり伝言などしてごめんなさい・・・
本当に一度お話だけでもしたいな、と思っただけなんですが
このような形になるのが一番気分を害されることかと思うので
伝言は取り下げます
わたしは夏男さんとはお逢いしたことはないですから
それだけ誤解は解かせてください
お相手のゆりさんにも配慮が欠けてました、失礼しました
このスレを使ってる方々にもご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした
偶然の機会があればいつかよろしくお願いします
本当にごめんなさい >>656
Lはカウントされないんだよ
本物Lじゃないからw 【スレH】ムカついたら書くスレ【全コテ対象】
∞最底辺だと開き直って使うこと∞
《必ず読む!!》
・コテ(正義マン・コージ含む)にムカついたら書くスレ
・コテ出しOK
・内容は何でもアリ
・ストレス発散にどうぞ
・擁護自由
《底辺でもこれだけは死守!!》
・過激な誹謗中傷厳禁
・スレH板に凸厳禁
・スレH板、ヲチスレ、他スレに転載厳禁
・コテに迷惑かけない
・ストレス発散スレにつき、ここだけで終わらせること
《注意!!》
単発スレにて次スレ作成を禁ずる
正義マン・コージ=石井は使用を禁ずる ふぁびょーんな感じ駒だよ
Lにしたいのはわかるけどちょっと無理あるね Lに貶され
554 L ◆skGvNQLfmI sage 2014/04/20(日) 18:51:57.70
何なの、真生がいるのか
殿に来て欲しいね
で、真生死にたいの?
こんなこと言われたままじゃ終われねーんだよ美しい日本橋だぜ? >>674
七夕の麺絡みですな
あの凸コージだと思われてるんだよ 麺会瀬見てないから知らんわ
でも麺にクソコテなんかたいした凸できなかっただろうに 石井がL暴露のログと落ちたスレ閲覧する方法ご丁寧に生に置いていったのが悪いお
少し駒さんに同情した Lは晒しが嫌いだからね
いつの間にか擁護にまわったらしい 今までも散々Lのメールは蒸し返されたけどソース付きではなかったからスルーできたのかね 駒のメールは意味不明だけどね
なりすましも何もかもってなりすましじゃないし コージが悪ふざけする度にL酉付けてぶちギレたらいいわけか Lだと言い張る人なんなん
Lはあそこまでおかしくない 暑苦しいけどLに賛同してた人はいたよ
言ってることはコージざまあでしかなかったけど? いねーよ
Lだか駒だか知らんがマンコと同じくらい鬱陶しかった Lったことにしておいてくれたらしばらく平和なんだよ LはL 否定する人は駒じゃないと困るわけ?
どうせL知らない人の口先発言よね 消息不明だったLがタイミングよく現れて何時間もマンコに構うとか
その設定厳しい Lは昔から叩き体質
しょっちゅうだよ喧嘩ふっかけんのは 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな モテモテ駒ちゃんの流れにしたかったんだよね
わかるよ七夕不発でいろいろ溜まってたんだよねヨシヨシ Kははやくお駒と再会してやれ
故意なのか偶然なのか七夕のぼしうのタイミング最悪だったぞ 人に笑い声嘲笑浴びせた
報いは貴女方貴殿方にカエル
首根っこ斬りや数えず家族私怨嫉妬妬みは
首根っこ斬り首根っこ斬り
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル 他人纏めて祭り吊し上げ
傷つけて傷つけて口から地へ土業の深さ足るや
家族一同首根っこ斬りや、な 困ったときの駒ネタ
揚げてもよし、たたきにしてもよし 人に笑い声嘲笑浴びせた
報いは貴女方貴殿方にカエル
首根っこ斬りや数えず家族私怨嫉妬妬みは
首根っこ斬り首根っこ斬り
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル ねえねえ
もういっかい見てきたらさ、あの誤爆ってマジで駒の話題反らしかもね
ハルキンが軽ってことはない?
ハルキだったよね、軽のコテ 何を言ってんのかさっぱりわからんわ
何を見て何を判断したかやり直し 自分上ゲ、相手♀上ゲ、
激しい連投連呼、話題反らしに他コテ叩き
流れは軽そのものだけどね >>746
さすがにない
月月扱いとか黙ってられなそうじゃん ずっと叩いてるからたまに見る上げレスが珍しく見えた人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています